稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

▂▃▅▆█梦幻公益服▉Q群781516162▉最新版本上线领全套无级别神器套装送超级神...

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

小学生

楼主

【特色坐骑漂亮萌宠】新增超多种华丽坐骑,唯美中国风宝宝变异神兽皆可骑乘,更有超萌兔斯基等你来领养!
【新增特色游戏商城】新增全职业锦衣、青花瓷、浪淘沙全部都有哦!更加华丽的外表!多种风格,随心选择!统统免费开放!
【挖宝跑镖生死飞升】18个角色可自主随机转换、多种玩法,随心所欲,想换就换!BOSS地图全天刷星,多开、单刷随你心情!
【超级经典耐玩公益】全天活动不停歇!天罡、地煞、生肖、乌鸡国、水陆大会、真假美猴王、高级藏宝图、挑战蚩尤等等等等
【新区今开放送好礼】玩家上线即可获得充值积分、无级别神器套装、装备、独家DIY唯一性称号。五大豪礼!全网独家!等你来拿!

玩家交流,官方下载QQ群:781516162

游戏直达链接:点击链接加入群聊【珍宝西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5k2rpqP

获得客户端下载、让我们更好的为您服务
更多精彩活动、更多玩法、期待您的到来

小学生

沙发
【新区今开放送好礼】玩家上线即可获得充值积分、无级别神器套装、装备、十二全红变异超级神兽宝宝、独家DIY唯一性称号。五大豪礼!全网独家!等你来拿!

小学生

板凳
去年我玩梦幻西游认识个丫头,在我玩游戏的那一年里我们天天发短信,过几天就打个电话,感觉有说不完的话
当时我在兰州上学(家是甘肃),她在咸阳上学(家是四川).去年11月我大四第一学期快结束了,就把号卖了,但是心里却有了她.一天到晚的想她在干什么.大四第二学期我们联系就少了些,毕业后我去咸阳找了她一次,她就陪我在咸阳转了一天,晚上就回宿舍了,我给她发短信说我以后要娶她,她就回复了一个噢字..到现在我上班也有一个月了,我在工程单位,现在在宁夏修铁路,也不知道明年会去哪...心里一直想着她,但是又不敢太多的联系她怕她会烦我...但是心里却又一直在想着她...很矛盾...我的这个网名 点根蜡烛上网 就是当时我们一起玩游戏的时候她取笑我起的(我在宿舍玩,12点停电,我们就发短信打电话,她说我可以点根蜡烛继续上网)现在真的好怀念玩游戏的那段日子...我也不知道我该怎么办...因为我们现在联系的少了,我不知道是不是该放弃这段感情...

小学生

地板

玩家交流,官方下载QQ群:781516162

游戏直达链接:点击链接加入群聊【珍宝西游】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5k2rpqP

获得客户端下载、让我们更好的为您服务
更多精彩活动、更多玩法、期待您的到来

小学生

【今日开服狂送壕礼】上线即送全套无级别神器套装、18技能超级变异神兽、独家DIY唯一性称谓、更有超多靓号ID等你来抢。三大豪礼!全网独家!限时大放送!

小学生

【真正良心在线仙玉】免费商城每日更新,天天可抢稀有极品!每日还有星灵仙子下凡送仙玉等福利活动!每天都有!绝不重样!!

小学生

asdf asdf asf SFG SDF 萨芬阿斯蒂芬沙的看法半的看法八十多开发计划阿巴斯的飞机客户阿萨德不发生的