稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

硕士学位

小时候,我妈不止一次跟我说,亲嘴会怀孕,亲嘴会怀孕,结果我家猫跳起来抢肉吃的时候好死不死亲到了我的嘴,过了几个月它还生下了三只小猫……出于责任感,有我一口肉吃,我就不会让那三只小猫吃素!

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,
就跟旁边的老公说:“快看!一整车的你亲戚!“
谁知老公头也不回的说:“要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?”

硕士学位

一次出去买东西,迎面看见了几年不见的同学和一女的抱一小孩,我:操什么时候结婚的,小孩都这么大了,长的真像你小子,两人脸色有点尴尬,很慌张,同学就干笑了几声,留了电话号码,我说你们忙去吧,我也有点事,同学:好的,电话联系,我刚转身走了几步就听见那女的说:姐夫现在怎么办!

一哥们儿去考雅思,口试的时候看过题目之后习惯性的说了句,我日。 考官懂一点中文,就问什么意思。 他说这是我们中国人在遇到重大问题时,借助太阳的力量激励自己!

硕士学位

空下台,24盏灯全灭。来由:1.没房没车只有一根破棍.2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔.4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧下台,哗!灯全亮。来由:1.公务员;2.皇上兄弟,后台最硬3.精通梵文等外语4.长得帅5.最关键一点:有宝马!

一媳妇玩老公的手机不小心摔掉地上了,手机壳和电池都摔进去了,还有藏在外面的200块[冷汗]媳妇看着老公说:解释一下吧!老公恐慌的说:我的天呐!摔得真够狠的,把话费都摔进去啦。媳妇:你把我手机摔摔看能不能摔出话费?老公抢媳妇手机往床上使劲一扔,床底下爬出个汉子,老公说这杂回事?媳妇慌张得说:你看你,刚加的好友你就给摔进去了

硕士学位

暗恋一妹子,想找机会表白,今天她一闺蜜跟我透露说这个妹子很向往找一个暖男做男友,细想一下我的为人处事,备感自信,我认真问她闺蜜:“你看我算不算暖男?”
她说“暖男还是要看脸的,你顶多算个热狗!

同桌感冒流鼻涕,但他忘带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里.在黑板上写字的语文老师突然转过身大嚷:"够了!给我停止!吵死了!"全班一片安静.然后老师又接着说:"是谁上课偷吃面条还这么大声?"

硕士学位

于是问她喜欢什么,一边的老爸搭话说:“给你妈买呢,啥时侯给我买啊。”
我:“父亲节我给你买。”
老爸:“啥时侯父亲节啊。”
我:“还有一个多月呢。”
老爸:“这谁定的节日啊?两个节日放一块多热闹!”
老妈也搭话道:“母亲节比父亲节早,这说明母亲在儿女心里的地位高。”
老爸若有所思的说:“怪不得情人节定在2月份呢!”

硕士学位

医院挂号处遇到一个让我心动的女孩,
她排外队伍的最前头,我在她隔几人的身后。
好几次鼓了鼓勇气想要走近搭讪,却都无功而返。
眼瞅着她从小窗里拿出病例本转身向我这边走来,
我知道这擦身而过或抱憾终生,
这才红着脸怯生生地挤出几个字:“你有病吧?

硕士学位

富贵在天”当座右铭了;看了《芳华》后搞得我经常半夜做梦都在找掩体;看了《前任3》后我总算明白一个道理,人就要多谈几个朋友,到时候把那些经历拍成电影立马变土豪

到他办公室他跟我说:年底没有钱了,货款没收到,过了年再跟我清账,让你过来就是当面跟你打个招呼。电话里说不礼貌

硕士学位

她排外队伍的最前头,我在她隔几人的身后。
好几次鼓了鼓勇气想要走近搭讪,却都无功而返。
眼瞅着她从小窗里拿出病例本转身向我这边走来,
我知道这擦身而过或抱憾终生,
这才红着脸怯生生地挤出几个字:“你有病吧?

硕士学位

眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了

一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套." 老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:“老板,我要买by套!” 老板说,你要多大的?小孩说:“要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了,小孩二话没说就打开套在了头上……老板问:“你这是干吗?” 伶伊儿说:“我门班办晚会,班里同学都有节目演,就我没有,我去问老师说我怎么没有节目演呀,老师就说,你演个JB。

硕士学位

话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长,最可怕的路上,出租车司机开过那里,有个妇人在路旁招手上了车。一路上蛮安静的,直到那妇人说话了。她对司机说:“苹果给你吃,很好吃的哦……”司机觉得很棒就拿了,接着吃了一口。那妇人问:“好吃吗?”司机说:“好吃呀!”妇人又回了一句:“记得我生前也很喜欢吃苹果啊……”哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急x车,面色翻白……
只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:“但我在生完小孩后就不喜欢吃了!……”