稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

硕士学位

10、我们班数学作业总是收不齐,不过自从我当上科代表以后问题就解决了,大家都有按时交作业呢!不说 了,我还有最后20个同学的作业没写完。

11、女生在哄人上面的性别天赋,和男生真的就是天生王者和青铜的区别吧?女生只要有心想哄人,无论男女感觉都很简单。男生吧,你给他五百个提示和台阶,他还是会哄着哄着又把你惹生气。

12、漂亮女记者问牧民疯牛病的由来,牧民答:我一天挤十次奶,牛却一年交配一次!
女记者不解,牧民大喊:天天揉你乳访,一年才干你一次,你不疯啊?!!!

13、本来准备买一件超长的风衣,朋友劝我说,你看起来像跪在地上。

硕士学位

15、一哥们特别能玩,昨晚打麻将,一直打到快12点,这货赢了七百多!打完后,就去了KTV,叫了几个公主陪唱!这货满嘴酒气的对人家讲:“你让我亲一口我给你3万!”天真的小姑娘就闭上了眼睛,然后就被哥们亲了一口,之后手里被塞了一只麻将!

16、今天在饭店见证了邻桌姑娘被搭讪的全程。一个帅气的男生对她说了两句话,第一句是:你一个人吗?姑娘矜持地点点头,男生接着说:一个人吃这么多呀?

17、有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。于是男子生气地问:“为啥不开门?”小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!

硕士学位

17、昨晚在酒吧,邂逅一位半老徐娘。虽然47岁,但她依旧风韵犹存,我们推杯换盏、打情骂俏了一会儿,她用迷离的眼神看着我,问我有没有试过SF。我说没有。我们又喝了一会儿酒,她说,今晚算你走运了哦。于是她领着我去她家。她进门,打开灯,对着楼上喊了一句: “妈,你还醒着么?”这时我跑还是不跑?

18、朋友介绍个对象,因为话题投机,在饭店一聊就是三个多小时...这把我饿的,实在忍不住了,于是我说道:“,帅哥,再不点菜,估计我们就饿死了...”对方笑着说道:“对不起,聊的太起劲了,忘记点菜啦...”结果对方点了一桌子菜,还没等他开始动筷子,我就把桌子上的菜全给吃了...然后还摸了摸自己的肚子,淡定的说道:“吃饱了...”

19、下班路上,被一小伙子拦住:“大哥,能不能借我十块钱?我想买张火车票回家,我的手机和钱包弄丢了…” 我掏出十块钱递了给他,转身离开。他却待在原地哭泣,我走回问他:“路费不够吗?还差多少?” 他抹着眼泪感谢道:“大哥,我一定百倍还你,我沿路问了几十个,没一个人搭理我,都以为我是骗子…” 说完又哭了!

硕士学位

11在某超市,一男子走向一漂亮女士:说,我老婆又丢了,能和我说几分钟的话吗  漂亮女士:老婆丢了,你去找啊,怎么和我聊起天啊  男子:我每次找不着呢,可是每当我和漂亮女士聊起天时,她就不知道从哪出来了

12、一美国人到法国旅行,在当地一家理发店里刮脸。
美国人傲慢地对法国店员说:“法国比美国落后。法国好多行业还是连在一起,而在美国早就已经分开了。”
店员在美国人脸上胡乱涂了一通,然后把美国人拉下椅子,说:“先生,法国的行业分工也很明确的,我们这里只负责上胡须膏。”

13、媳妇穿着睡衣躺在床上,翻来覆去的不老实,我问她咋了?你说不舒服难受,我说那咋办啊。这货幽幽来了一句…我想打针…………

硕士学位

11在某超市,一男子走向一漂亮女士:说,我老婆又丢了,能和我说几分钟的话吗  漂亮女士:老婆丢了,你去找啊,怎么和我聊起天啊  男子:我每次找不着呢,可是每当我和漂亮女士聊起天时,她就不知道从哪出来了
12、一美国人到法国旅行,在当地一家理发店里刮脸。
美国人傲慢地对法国店员说:“法国比美国落后。法国好多行业还是连在一起,而在美国早就已经分开了。”
店员在美国人脸上胡乱涂了一通,然后把美国人拉下椅子,说:“先生,法国的行业分工也很明确的,我们这里只负责上胡须膏。”
13、媳妇穿着睡衣躺在床上,翻来覆去的不老实,我问她咋了?你说不舒服难受,我说那咋办啊。这货幽幽来了一句…我想打针…………

硕士学位

另一个说:我不吃猪肉。又骂到:那你来打我啊,另一个呵呵一笑说:我不打畜牲。

18、按学号点名,由于花名册字体过小,点到王兆怀时,老教授用花镜看了好一会问:“哎,这是什么兆杯来着?”

19、甲:哥,为啥每次嫂子一K你,你就满地打滚?乙:劳资这是在报复她。甲:???乙:劳资虽然打不过她,可衣服都是她洗的。甲:(╯﹏╰)···

硕士学位

22、小学的时候,有一回,同桌借给一盘录像带。
回家看的时候,看到有一行字是“18岁以下的青少年,请在父母的陪同下观看”,然后赶紧跑去找父母。
后来,差不多整整一个星期鼻青脸肿中渡过。
——这就是听话的孩子的下场!

23、忆想当年上小学时。同桌由于贪玩家庭作业没做完,上课时老师站在他旁边各种教育,同桌坐那里补作业。由于老师看着太过紧张铅笔断了,然后默默的从书包里拿出菜刀(削笔用的)。到现在还清楚记得老师当时往后弹跳足有一米,惊恐的说:放下武器,你还年轻。

硕士学位

中午她妈妈做了许多美食,我就敞开了吃。 就在我埋头吃饭的时候,她舅舅说道:“小伙子胃口蛮好,多吃点,像我们那个年代第一次去丈母娘家,都不敢多吃一点,不然人家都不会嫁女儿给你了。” 我。。。
3、某公司经常加班,然后有个员工猝死了,后来来了一个妹子坐那个位子,大家都没告诉她猝死的事。某天晚上加班,妹子有段代码不会写,就让男朋友远程帮忙写,然后去吃饭了,产品经理路过她位子的时候,看了一眼她电脑,发现电脑在自动一行一行的写代码。第二天,那个产品经理就辞职了……

硕士学位

10、手机丢了,急忙用朋友的手机打过去,很客气地问:“你好,您是不是刚捡到个手机?”
接电话的直接回答:“什么捡的,我刚偷的!”

11、十年前我连宝马的标志都不认识,现如今我坐在宝马车里,手握着方向盘看着前方,不禁感慨万千,这时一个美女微笑着优雅地向车子走来,对我说:师傅,我的车修好没,可以开动了吗

12、金融法老师说:你们这群未来渺茫的人有什么资格嘲笑在500强工作的凤姐…

13、刚才去花鸟市场买花的时候,路过一家卖鸟的店子时,门口的一直鹦鹉突然说了句:“欢迎光临!”虽然我觉得这个没什么大不了的, 但是我还是停下了脚步看了看它,结果G潮来了,这货突然很呆的说了一句:“咦?我怎么会说话了?”

硕士学位

19、不要对我说“你不去试试,你怎么知道你会失败呢?”,我就是知道!没有为什么,一种确定自己是废物的超然自信。

20、你是我心中的太阳,可惜下山了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是天上嫦娥下凡人间,可惜脸先着地了

21、毕业快七年了,第一批结婚的同学们,都已经开始着手离婚了。人生阅历就这样拉开了差距

22、他曾说我是他身体的一部分,如果没了我,他就活不下去!后来才知道,我是他的盲肠、阑尾、六指这类可有可无的东西