稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

硕士学位

爸爸淡定地说:“连连看。”
3、今天去公园溜达,看见一个大人领着小孩在一个地摊上扒拉,小孩拿起子弹枪说:“粑粑我要这个。”
他粑粑把玩具枪接过来说:“老板可以试试吗?”
老板给了他粑粑一小撮子弹,上膛,瞄准儿子的腿,嘭!问:“疼吧?”
“呜呜~疼!粑粑我们不买了,这个打的疼,呜呜~”

硕士学位

听出姑娘的宿舍班级,又经过七拐八拐的关系总算是和人家认识了
。此后天天纠缠,到了不轨之心路人皆知的份上,哥们儿自诩:到总攻的时刻了。
回宿舍发动战前动员布置战术。
晚上,一行人来到宿舍楼下。哥们儿掏出电话对女孩儿说:到窗前来,有惊喜给你。
就在他酝酿感情的时候,一高中女同学王某某(曾对她有过非分之想)从旁经过,认出他来两个人打
了招呼。
同学走开了,可能是太激动可能是精虫上脑也可能是往事浮上心头…结果就是他喊出了:王XX,我爱
你。舍友也没注意,跟着喊:一生一世,永不分离。然后几部山寨机大功率喇叭齐放《月亮代表我的
心》。
同学听到后很惊喜,姑娘听到后转身离去。
终于意识到错了,要说他反应就是快,不能鸡飞蛋打两头都空啊!于

硕士学位

女B:你就忍着点儿吧,这也不能给你特制一套医院病号服吧!

6、“丑是什么?”
“丑就是我能容忍大街上有屎,也不能容忍大街上有你。”

7、大半夜听一对男女吵架。
女:说话就说话,别带脏字骂我。
男:骂你怎么了,你把我打成这样,骂你几句还不行?

1、一句话就生动地描绘了这个时代经济与科技发展的现状:他们想把人变成机器,又想把机器变成人

硕士学位

突然,领导指着前面路旁草丛说:“我好像看见那里有条蛇。”
秘书说:“是的,草还动了一下。”
领导走近一看:“哦,原来是条死蛇。”
秘书立刻吸吸鼻子:“我说怎么有股臭味!”
领导将“蛇”踢了一脚:“原来是条草绳。”
秘书赶紧说:“我还纳闷这季节怎会有蛇呢!”

硕士学位

8、祖国母亲过生日本应是大事,为何只庆祝那么几天?短短七天根本不足以表达我炽热的中国心。

9、儿子:爸爸,为什么越丑的苹果越好吃?爸爸:因为它知道自己长得丑,所以活得很认真。。。

10、十一我已经打算宅在家里哪儿也不去了,因为全国就俩景点,一个叫人山,一个叫人海。

11、开学的第一天,一个大一的新生问我:学校食堂的饭菜还好吧?我答:食堂是永远带给我们惊喜的。今天,你以为在这里吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,在这里你总能发现自己错了。

硕士学位

19、我很羡慕隔壁邻居,因为基本上每天我都能看到不一样的女生从他家门出来。我很好奇他为什么能有这么多女朋友,有一天实在忍不住去问他有什么技巧。结果他一巴掌拍过来说:“滚,我只有一个女朋友。”我说错什么了吗?搞不懂

20、昨天一条内裤刚因为突然大好多扔掉;今天发现身上的内裤又变得松松垮垮的几乎掉腿肚子上了――呃,是不是最近瘦了好多?越想越高兴,赶紧跑去告诉老公。老公斜着眼睛瞄了我一眼,不屑地说:“蠢货,天气太冷皮筋没弹性了而已!”
我的心啊,瞬间拔凉拔凉滴……

硕士学位

但是如果你什么家务都做,那你就会变成“笨”、“蠢货”、“碍事鬼”、“越帮越忙”、“笨手笨脚”、“这么简单都不会”、“地都拖不干净”、“小心眼说两句就不干了”。。。

一男同事新买了部手机,并用皮套包装。一女同拿过手机摆弄后说:“用什么套,不要用套,感觉多不好!”男同事答“用套干净、安全嘛!”

瞎子背着瘸子过河,瞎子说:“什么声音?瘸子在瞎子背上说:有人在洗澡。瞎子接过来就说,是个女的吧。”瘸子说:“你看不到,你咋知道是个女的。瞎子说:你的小**顶着我的腰了。”

女:“有没有那么一瞬间,让你觉得如果能一直这样下去该多好。。。”
男:“有,ATM机出钱的时候。”

老农到商店买日历,将钱交给售货员,可售货员这时正和一熟人闲侃,忘记给老农日历了,老农等急了大声说:“钱交了半天了,怎么还没有日里?”

硕士学位

记得五年前搬家的时候就放在书柜上的啊!艹,再找找!
2、快高考了,儿子考前晚上还在看书,很紧张,老爸怕儿子休息不好,于是往他杯子里加了片安眠药,不料儿子没喝。
第二天早上,儿子走前有点渴,抓起杯子就灌了下去,然后去考试了。。。
3、高考语文卷哭着投向考场门外来接自己的数学卷:“数学卷,他们都欺负我,他们骂我……”
数学卷看着怀中的小泪人,摸摸语文卷的头,淡定而帅气地说:“乖,看我怎么帮你欺负他们!”

硕士学位

、今天在街上和个妹子照面,我往左让,她往右让。我往右让,她就往左让。
来来回回几次,我就对她说:“我们这是缘分啊,要不留个电话?”
妹子冷笑一声:“缘分个屁!我们这是冤家路窄!”
3、男:你和男朋友发展的怎么样?
女:分了!
男坏笑道:那我岂不是有机会了!
女疑惑道:那你去试试吧。

硕士学位

一位至今独身者说:男人都不是好东西!
四个正处于爱情甜蜜期的坚决反对!
闺蜜说,那你们回去考验考验吧:半夜对他喊,地震啦……
再一次聚会,只来了四个——
甲:TMD口口声声说爱我,一听地震,飞也似地跑了!
乙:就是,根本不管老娘,比TMD兔子还跑得快!
丙:俺家那位倒是返回来了——他狗日的忘了戴眼镜,抓起就跑了……
没来的那位是因为男人摔断了腿!
闺蜜很得意:我没说错吧……
三个不约而同地扑了上去,连抓带骂:尼玛八婆,就是你TM出的馊主意……