稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: DIY

█████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

硕士学位

进服福利:
1.上线即送超级V18,灵玉88666,每日送灵玉,每周也送灵玉,让你一统江湖,成为武林盟主! 2.首充任意金额可得噬鲲主,终极神翼,一身绝版时装(武

器衣服)外加30个升级丹,战力飙升,升级速度快人一倍!买了首充就不需要充钱了! 3.神秘活动寻找乔峰,段誉,王语嫣,送特殊神秘礼包,敬请期待。

4.VIP变态礼包,最强足迹财神到,效果满地黄金。 5.首次充值3倍返利,1比500。灵玉返手抽筋了。 6.线下充值返利,钻石拿到人都抽搐了。线下活动礼

包,让你一步成仙!

硕士学位

学校考试,一男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案, 兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这位仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线———掷入门后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。

在公交车上看见一男的偷偷摸摸地摸一女屁股,那女的脸红耳赤但不敢坑声。。。
于是我见义勇为走过去对着美女说,老婆我们该下车了。
结果那女的惊讶的瞪着我,然后转头向摸她的男的解释:老公我不认识他啊!我不知道他是谁!

硕士学位

6、昨天一室友和他女友聊天,我们都在旁边看着,两人正处热恋,聊着聊着他女朋友突然说:亲爱的,你把我吃了吧?他不解:为什么啊?她答:那样就可以永远在一起啦!然后室友说了句:不行!拉出来怎么办?今天他俩就开始闹分手。

7、空调坏了,用纸折了把小扇子,同事女儿很惊讶。缠着我折了纸鹤,手枪,小篮子……我大舌头吹了一句:“折纸太简单了,只要你说,我啥都可以折出来!”好了,我正在网上查怎么用纸折奥特曼。。。。。。

8、小明打电话给他老婆,电话里却传来一个男人气喘吁吁的声音,小明生气的说:你是谁?我老婆呢?对方说:我是抢手机的,你老婆在后面追我呢!不说了,你老婆加速了!

硕士学位

16、我弟女朋友来我们家做客,就因为他女朋友随口说了一句“你们家wifi有点卡呀”,我的亲弟找我:“姐,小玲上网有点卡,你能不能把手机wifi断掉?”我要把你们两个的爱情断掉

17、母青娃和公青娃结婚后生了一群癞蛤蟆,公青娃伤心欲绝哭着问:“你为什么背着我爱别人?”母青娃笑着回答:“我和你结婚前整过容。”

18、在大学室友群发了一个红包,结果3个人都在,我不禁嘲笑他们:“果然,你们三个屌丝男今天没约会。”结果收到三条一样的回复:“我是他女朋友,他在洗澡,你是谁啊?”我迟疑了下回道:“我是你男朋友的室友的女朋友,我男朋友在洗澡,让我代发一个红包。”

硕士学位

昨晚,老公哄孩子睡觉。
过了会儿,我找他有事儿,便轻声的把门开了个缝,看孩子眼闭上了,我轻声的喊:“老公,老公。”
儿子忽然睁开眼睛对老公说:“爸爸,妈妈叫你呢。”

11、有次我去商场,有个专柜的衣服非常贵,我就多看两眼,一个销售员小声嘟囔,卖不起还看啥看?可惜被我听到了,马上就怒了,冲着她大声说:我没钱我自己不知道吗?还用你提醒我?

硕士学位

26、袋鼠对狗说:“我可以把手机放在我的袋子里,而你只能把手机挂在屁屁上!”

27、贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”

28、陪老婆逛商场,我老是玩手机,于是老婆把我手机没收了,放在她包包里。   我看她在商场挑衣服,注意力都集中在衣服上,我悄悄贴过去,伸手摸进她包里,用两根手指夹住手机,轻轻抽出来,抽到一半,商场保安三步并做两步冲过来抓住我的手高喊:“盯你很久了!人赃并获!”

硕士学位

17、刚刚去女神家修电脑,刚进门她来句:你看一下我上厕所。我默默的跟这她进了厕所,她惊呆了。难道是我听错了吗?没听错,听的真真的呀,尼玛明明是你让我看你上厕所的呀!为什么把我赶出来!!?

18、周末在家无所事事,就喜欢睡懒觉,老爸实在看不下去了,过来叫我“都几点了,该起床了!”然后听到老妈幽幽的说道“你叫她干啥?叫醒了还得给她做饭吃”

19、我爸买了猪肺和鸡胗,我只吃鸡胗不吃猪肺,我妈问我为啥不吃猪肺,我说肺,想想都吃不下去!我妈说假正经,猪肺不吃,非得吃鸡的屎包!

硕士学位

12、去相亲吃饭,点了盘带鱼,吃完饭后,女孩再也没有和我联系,后来我问介绍人到底怎么回事,介绍人转述女孩的话,女孩说我看起来拖泥带水的不是利索人,吃带鱼吐的刺乱七八糟,舌头不灵活还是算了吧。我真的做错什么了吗?

13、儿子六岁,经常和我争电脑玩,就刚才,又来缠着我,我是他老爸,怎么可以和他争呢?我默默的离开了电脑桌,找到了他的作业本,拿起了橡皮擦,把他周六周日已做完的作业擦得干干净净,然后很大声的对他说:儿子,你的作业还没做完呢,快去把作业做完…

硕士学位

。第一天放映一片子,广告写到《七个男人和一个女人的故事》,并有说明:一美女莫名晕倒,七男人强行拖入森林;等待美女的……众人都觉很有吸引力逐买票入场。等到电影放映时,大屏幕出现《白雪公主》,众人气急败坏的走了。隔天众人再次路过小影院,见广告有所变化。广告写到《七个男人和一个女人的故事》,并有说明:一如花美女与七男人的数天惊涛骇浪般的销魂(绝非《白雪公主》)。众人这次觉得比上次更有吸引力,而且说明不是《白雪公主》,遂又买票入场,结果大屏幕出现“八仙过海”字样!!!

硕士学位

我们不能生孩子你也愿意永远和我在一起吗?”“我愿意!!!”顿时车厢响起了热烈的掌声……两人感动的抱在了一起!这是一个不和谐的声音响起了:“让一让啊,前面两位抱在一起的男同志!”

10、课堂上心不在焉的小明被老师点名提问。“为什么不回答,我提出的问题很难吗?” 小明:“老师,你的问题我懂,是答案把我难住了。

11、小明:老师,我一般看见妇女都叫姐姐,看见老大爷就叫叔叔,这样显得