稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主: conglove44

[新开网页私服] 独家新游《暴风王座》3月29日火爆开区,一日双区,热血RPG,和妹子一起来屠龙!

高中生

叶凡轻笑,背负打神鞭来到半空中,道:“各位仙子,你们不是一直在追寻我吗,今天我自己送上门来了,谁想收我?”

十几名紫衣女子没有妄动,她们早有耳闻,叶凡可力抗四极秘境第一境界的修士。

“你们从何处得来的神源?”其中一个女子问道,想拖延时间。

“各位仙子,我们可以慢慢该,花前月下,我来细细告诉你们。”涂飞大笑,向前逼近。

“突围!”一名女子低喝,十几名圣地门徒分别向四方冲去,想要逃离此地。

因为,她们感受了压迫,涂飞在四极秘境,大黑狗凶名赫赫,庞博妖气汹涌,至于叶凡更是气血旺盛,如蛮龙一般迫人。

“锵”、“锵”、“锵”,数百根黑色的大旗,插在四方,将此地完全包围了,漆黑如墨,雪地都变了颜色。

高中生

十几名女子被围困在当中,根本冲不出去,叶凡上前,指端光芒一闪,龙纹黑金剑被他拈在手中。

“圣体破入道宫五重天,我还没有尽兴过,今天你们都不要出手,我来拿下他们。”

“什么,道宫五重天的圣体”不是只有圣地才能培养出吗?!”紫府圣地的女子都变了颜色。

“他的剑”有人神识敏锐,发现了叶凡手中的小剑,乃是龙纹黑金铸成。

这种大帝专属圣物,即便想不被人注意都不行,烙印有龙纹,乌光闪烁,晶莹如玉,极其不凡。

“难道是计城出现的那把龙纹黑金圣灵剑?!”

“哈哈……”,”,叶凡大笑,轻轻一震,龙纹黑金圣灵剑迎风一展,快速变大,瞬间长达十丈。

九窍石人蕴生出的圣灵剑,已经衍生出法则秩序,有无尽变化。此刻,再也没有一丝秀小之气,变得巨大无匹。

高中生

它长阔而坚,大气磅礴,被叶凡单手擎在手中,斜指南天。

“小叶子你可不厚道啊,这么多仙子怎么能只陪你一个人尽兴呢?”涂飞嘿嘿笑道。

“别一剑都给劈杀了,本皇还要收人宠呢!”大黑狗也叫嚷。

十几名圣地门徒神色都很不好看,面带寒霜,狠狠瞪了涂飞与大黑狗几眼。

“龙纹黑金圣灵剑怎么在你手中?”十几名女子都很不解。

“因为它就是我切出来的!”叶凡持十丈大剑,神威凛然,与他略带稚嫩的面孔有些不相符。

“什么,你就是古风,是神城中的那个源术天才?!”

“你靠自己破入了道宫五重天?”

高中生

在这一刻,十几名紫衣女子脸色可谓精彩之极,变了又变,露出不可思议之色。

“道宫五重天算什么,当我破入四极秘境后,会这样来面对你们的圣子与圣女的,我很想看看到时他们如何追杀我。”叶凡一派从容。

“不错,到时候看看他们什么表情!”涂飞也大笑道。

紫府的女弟子心中都一沉,她们知道,叶凡敢曝出秘密,绝对没打算放她们离开。

“冲出去!”

十几名女子各祭出法宝,合力攻击叶凡,想要突破出去。

叶凡再无多余话语,直接轮动大剑。

“铮!”

高中生

邀光圣女发出一声尖叫,被雪白的牙齿咬住,不仅仅疼痛,更让她感觉羞愤,神识顿时不稳,眉心的光华有些暗淡。

叶凡神识如剑,化成金色光束,斩向摇光圣女的识海,同时用力压制这具肉身,避免被其震飞。

“刷”

摇光圣女双眉间,浮现出一个菱形印记,如仙葩破水而出,射出一道道瑞彩,挡住了金色的光束。

这让叶凡心中一动,摇光圣女的神识如此强大,实在超出了他的预料,比他也差不了多少。

他集中神念,催动识海之力,金色的小湖,汩汩涌动,不断有金色的力量淌出,如水波一般,在虚空中凝聚成剑,冲向那个菱形印记。

两人肢体纠缠,可以感受到彼此的温度。下方,摇光圣女如暖玉,柔软而修长的仙躯,不断有霞光绽放,数次险些将叶凡掀飞出去。

高中生

他用力咬住摇光圣女的晶莹的耳朵,不肯松嘴,两人纠缠着「翻滚出去十几米远。

唯一值得庆幸的是,这尊神祗行动迟缓,只有一绫神识入主,并不能发挥出完全的神力。“啊……”摇光圣女发出惊叫,识侮被攻破,金色的光束如河流一般长驱直入。

叶凡催动最强的精神力,想要粉碎摇光圣女的灵识,让外奈那尊神祗成为无根之花。

这是一片圣洁的识海世上界,云雾翻涌,振光圣女就站在前方,风仪玉立。

在这方心海世界,时间仿佛是静止的,感觉不到流逝,摇光圣女故作镇静,道:“想不到你的神识这样强大……”叶凡没有时间可耽搁,外面还有一尊杀神呢,直接向前扑杀。“叶小弟,你杀不了我。”摇光圣女神色冰冷了下来,快速远去,出现在心海世界的高空上。金色的光束冲天而上,步步紧逼,刹-那到了眼前。“我的神识乃是我最强大的杀手钢,想不到你的识海比我的还要可怕。”摇光圣女一边飞遁一边开口。叶凡不答,金色神识化生成一只大手,砰的一声拍了过去。

高中生

封印的空间被撕裂,叶凡的两道神识合一,避过了那从天馈压而下的月宫,出现在远空。摇光圣女蹙眉,功亏一篑,让她非常不甘。

叶凡停在远空,没有立刻退走,突然大笑了起来,道:“我明白了,那座月宫只能上下沉浮,定住附近的区域,你无法将它祭出,怪不得你要将我引到那里。”

“纵然如此,你又能如何?”姚曦冷笑,看起来从容而馈静,道:“我神识入主月宫,你根本无法奈何我。”“确实如此。”叶凡点了点头,而后大笑道:“我将你的神识堵在这里,我分化一缕神识去与你拜天地,我看你还能不能馈静。”“你……”摇光圣女难以保持平静了。“我去也。”叶凡长笑,分出一绫神念,如飞而去,道:“去入洞房!”

月宫定在姚曦眉心,里面时间近乎停滞,叶凡冲出时,外界不过一瞬间。

那缕神念重归眉心,他的肉身一下子恢复了知觉,此刻他还在咬着那只秀气而美丽的耳朵,如兰似麝的香气扑鼻而来。“哧”不远处,那尊神祗再次持剑劈来。叶凡快速跃起,揽着摇光圣女后退,那尊神祗行动迟缓,但也有很大的威胁。

高中生

竟有一片星辰图,浮现在胳光圣女的肌体上,仿若神祗的战衣,流转出神秘的光华。他非常震惊,越发觉得,此女很不简单。”轰”

姚曦的眉心神光大盛,她拼尽力气冲击,不想被围里面,她真的怕叶凡“胡来”0

神念虽然不能完全冲出,但是她感受到了外面的一切,少许神识之力注入肌体,她立刻惊叫:“你在做什么?“为你丈量……”叶兄长笑。“混蛋!”叶凡怀抱摇光圣女,极速奔行,后面的那尊神祗行动缓慢,很快就被摆脱了。

他的一只手臂,环绕在姚曦的小蛮腰上,感受到了那种纤柔,另一只手胡乱移动,口中揶揄道:“看你肌体轻盈,修长曼妙,想不到有些地方却如此丰满……”“你……”摇光圣女险些气昏过去。“该丰满的地方丰满,该修长的地方修长,真是让人不得不赞叹,若是将你丢在人群中,我想很多男人会为你疯狂……

叶凡咬住她的一只耳垂,道:“想对付我,自己要做好付出代价的准备。”

姚曦的玉体有点点光泽闪耀,柔软而动人,体香如兰,纤秀的颈项,白皙如玉,有点点光泽在闪曜,秀发飘在叶凡的脸上,如春风拂面。“叶凡我要杀了你!”“给你两个选择,一让我控制神识,二现在入洞房。”叶凡一手环绕她的小蛮腰,一手胡乱移动,大笑道“自己做决定吧。”

高中生

叶凡的金色拳头,仿若与天地凝结在了一起,每一次打出,都让高空颤抖,让远方观战的人悚然。

难以估量有多么强大的力道!

“砰”、”当”……

这样激烈的交锋,在年轻一代几乎不可见,一个是荒古圣体,一个是可搏杀真龙的神鹏的后代。

两尊肉身都代表了极致强度,如针尖对麦芒,他们的战斗,撼人心魄,让这方天宇都在震动。

叶凡神力不竭,不知疲倦,气势越来越盛,连不可一世的金翅小鹏王都心惊了,那对金色的拳头像大山在撞击,打的他在接连倒退。

此刻,天鹏神翅斩不动对方,金色的拳头砸塌空间,每一次重击都让他臂膀发麻,可怕的狂力震的他几欲吐血。

叶凡就是不想给他逆转败势的机会,他从来不会轻视敌手,何况是可横扫年轻一代的天鹏,攻击连绵不绝。

“砰”

高中生

大黑狗开始划刻阵纹,目标是北域,可以说这又是一次远距离的传送,不能出现一点差错。

叶凡见到它要摆圝弄棋盘阵纹,顿时满脑门子黑圝线,第一次将庞博传丢圝了,第二次将涂飞送北原去了,它就没有精准过一次!

“我宁可两条腿走回去,也绝不借助你的阵纹!”李黑水心惊肉跳生怕一不小心被送到西漠去。

“你们真是没见识,这是古之大帝的一角阵纹,一般人根本无福消受。”大黑狗很不满意。

“你还是自己慢慢享受吧,我们自己想办法赶路”叶凡也是严词拒绝,这种阵纹绝对不能沾惹。

就是小囡囡也怕怕的倒退,像躲避妖魔鬼怪一样,远离大黑狗挨着叶凡,抓圝住他的一角衣衫。

三人的表现让大黑狗很受伤,道:“高手的心你们永远不懂,这么伟大的阵纹竟没人赏识”

最终,大黑狗老老实实的刻画了它所精熟的另一种阵纹,规模浩大,耗时数天。

当阵纹完成的刹那叶凡提醒道:“这次千万不要再偏差几百万里,如果一不小心坠入太初古矿,我们就完了”