稀有游戏论坛-私服之家

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新开网页私服] 【战痕天下】【3D国战页游,列国统一】【上线9999元宝 + 铜币1000000 + 王权贵族3】

高中生

楼主
【战痕天下】【3D国战页游,列国统一】【上线9999元宝 + 铜币1000000 + 王权贵族3】
【战痕天下】【3D国战页游】【百家争鸣,列国统一】【上线9999元宝 + 铜币1000000 + 王权贵族3】
《战痕天下》是一款由Flash3D引擎开发3D国战类网页游戏。游戏以战国历史为题材背景,通过准确的美术风格定位,收集大量的战国历史元素,结合特色的玩法,为玩家还原并展现一个人文、军事、科技迅速发展,大师辈出的辉煌时代。同时,游戏通过丰富的剧情、诸多的历史与小说人物,加上不同的场景设计,形成了极强的代入感。

周王朝迁都镐京至雒邑,历史足迹踏入东周时期。东周时期加速了领主制的衰落,进入地主制的过渡期。新旧阶级之间,各阶级、阶层之间的斗争复杂而又激烈。此时思想文化空前的繁荣,出现“百家争鸣”的局面,农业、科技也有了长足的发展,铁器、牛耕的推广,新的郡县制的推行等等,很大程度促进了各国的经济发展。

就在这经济、科技、思想空前发展的历史时机,东周列国的诸侯们把持开放、开明的思维,通过重用人才,深度改革,发展壮大各,自的诸侯国。各诸侯国在争霸称雄的战争中,春秋五霸(齐桓公、宋襄公、晋文公、秦穆公和楚庄王)相继称霸。其后的三家分晋,周天子进一步衰败,各诸侯几乎无视周天子的政权,各诸侯国之间的战火越发频繁,标准着历史的车轮正式驶入战国时期,期间战火纷飞、战痕遍野,百姓饱受战争的摧残。此时的燕、齐、楚也难逃战争的洗礼,燕国昭王、齐国桓公、楚国怀王,各自招贤纳士、推行改革、强军富国、抵御外敌、拓展边疆,一场场血腥、残酷的争夺和国家存亡的战争场面正在上演。周天子的天下能否得以保全;诸侯列国能否统一;战争的痕迹能否消去……

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

上线修福利
福利1、充值1比2000,充值50以上额外送50%
福利2、上线9999元宝 + 铜币1000000 + 王权贵族3
福利3、挂机VIP4-6增加50%经验;VIP7-10增加100%;V11增加150%
福利4、野外挂机、任务、打坐、活动经验倍率提升100%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高中生

沙发
晚上老公打电话给我说要应酬,陪领导老婆还有两个客户一起打麻将。后来凌晨老公回到家,我问他怎么样?他苦着脸说:“跟领导打牌能赢吗?输了五百多。”我听了后气愤的说:“下次别去打了,这次的钱就不从你下个月零用钱里扣了。”老公感激的点了点头。第二天和老公去菜场买菜,正巧遇到他们领导,他一开口就羡慕的说道:“小旋啊,你昨晚可真厉害,一摞三啊!” 我觉得我有必要弄清楚到底是怎么回事了……

初中生

板凳
今天我外甥问我,舅舅,你过年打算给我多少压岁钱呢?我沉思了一下说:没事,舅舅给的你不一定是最多的,但肯定是最厚的,等着啊,舅舅现在就去银行给你换零钱啊

初中生

地板
一个人大脚趾突然变青,神医确诊为癌,于是切除,数天,二脚趾也变青,再切除,三天后,脚掌全变青,只好转大医院,最后专家会诊诊断为:袜子退色

初中生

在家吃饭尼,我妈给我盛了一大碗。我说:“妈,你给我盛那么多干嘛,我吃不完。” 我妈看了我一眼说:“你说你要是有个男朋友多好呀,剩了饭可以给他吃呀!唉~”

初中生

朋友说他的媳妇特别懒,我问咋了,他说他家住三楼,他媳妇每次在网上买东西的时候都在备注上写:“孕妇,行动不便,请送货上门!”前些天,送快递的小哥终于忍不住了,在楼下大喊:“三年了!我忍了你三年了!你怀的是哪吒么? !”

初中生

夜里楼主和媳妇一起看恐怖片,就在剧情达到高潮的时候,媳妇紧紧的抱住我说:“老公,求你了,别特么再叫了,吓得贞子又掉井里了。

初中生

就在今天晚上,出去在小卖铺买包烟,我要了一包利群,这时候一个乞丐过来拿着一把零钱,很霸气的往桌子上一放,来盒芙蓉王,赤裸裸的打脸啊,我只想问一句,哥,你们还要人不,我以后跟你混。

初中生

今天车坏农村不动了,离修车地方还将近二里地。三个农民大哥很够意思,直接帮我推到修车的地方。下车后我二话没说,一人给买了两包软中华。不为别的,就为了在他们推车的时候我忘把手刹放下了。

初中生

我:“老板,你这清炒小白菜是荤菜还是素菜?老板:“当然是素菜了”我:“那这条虫是怎么回事?”老板:“呃~~~它也是来吃饭的”我:“它吃饭凭什么我付钱?我又不认识它!”老板哭着说:“它为了这顿饭,把命都丢了,你还能要求它AA制吗!”我:………