稀有游戏论坛-私服之家

标题: 传奇顶级属性变态100%无限麻痹500%攻速-福利号联系客服-神龙毁灭变态版 [打印本页]

作者: 9955yx    时间: 2020-7-18 16:50
标题: 传奇顶级属性变态100%无限麻痹500%攻速-福利号联系客服-神龙毁灭变态版
游戏地址:点击进入游戏
1.上线领取顶赞礼包可立即获得满等级、满转生、满称号;
2.本服有丰厚的限时世界BOSS,积分BOSS,掉落爽翻天;
3.顶级赞助38元,没有任何隐藏礼包,瞬间起飞,一包烟钱激情好几天;
4.上线赠送的10w秒hp血石配合尊级宝宝可击杀本服大部前期BOSS;
5.怪物阶级主要看怪物等级来区分,等级越高的怪物爆的越好;
6.新手怪几率掉落神龙币,除新手怪以外所有怪必掉神龙币,等级越高的怪掉的越多;
7.散人路线:先去新手地图打元宝,积分,装备,等级书,转生材料,然后下大陆;
8.RMB路线:上线领取满回馈礼包领10%血切割,建议土城捐款领取叠加爆率属性。
重要:本服无任何合成,所有装备都可由怪物爆出!真正体验蹲boss的感觉。
本服承诺永久绝不卖装备,全靠人品爆,多找几个兄弟RMB玩家一样砍
福利号找客服!!!!!!!!!!!!!!!!!
客服:2601917965
游戏地址:点击进入游戏
我刚游戏截图么么哒:

作者: 9955yx    时间: 2020-7-18 19:29
??无情装备被爆了
作者: 9955yx    时间: 2020-7-18 23:07
无情装备都没了····
作者: 9955yx    时间: 2020-7-19 10:26
霸服了我呵呵呵呵呵呵
作者: 9955yx    时间: 2020-7-20 07:01
·················人呢我砍BOSS呢
作者: 9955yx    时间: 2020-7-20 23:19
来吧给福利号呢
作者: 9955yx    时间: 2020-7-24 14:53
终极无敌BOSS
作者: 9955yx    时间: 2020-7-26 09:23
大多撒大声地·111
作者: 9955yx    时间: 2020-7-27 23:07
打算打算打打2222222
作者: 9955yx    时间: 2020-7-29 21:46
打算的撒大大11111111
作者: 9955yx    时间: 2020-7-30 14:22
大实打实大声道3423432432
作者: 9955yx    时间: 2020-8-4 11:50
来呀 造作啊打湿了打湿了达大厦
作者: 9955yx    时间: 2020-8-5 10:32
大萨达3412312发送到发大水
作者: 9955yx    时间: 2020-8-5 22:28
asdasdas 13213rfsf
作者: 9955yx    时间: 2020-8-7 16:27
大萨达挨打2423423423
作者: 9955yx    时间: 2020-8-7 23:33
哒哒哒1413413啊啊啊撒打算哒哒哒1413413啊啊啊撒打算
作者: 9955yx    时间: 2020-8-10 15:27
阿打算多少的12312312阿萨大师
作者: 9955yx    时间: 2020-8-11 10:04
打算打算12312阿斯达关于语录
作者: 9955yx    时间: 2020-8-13 14:46
大叔大婶大所1313大萨达12312321
作者: 9955yx    时间: 2020-8-14 20:20
dasdsad3231231dad撒打算打算多2312312打打
作者: 9955yx    时间: 2020-8-20 16:34
大啥的萨达是312312312
作者: 9955yx    时间: 2020-8-24 17:03
大叔大婶多1312312
作者: 9955yx    时间: 2020-8-26 12:03
大叔大婶多12312打算打算的的
作者: 9955yx    时间: 2020-8-28 15:54
萨达是实打实31阿萨德撒打算2312
作者: 9955yx    时间: 2020-9-1 15:11
大声道撒大撒大声地12312大叔大婶多312321 312阿萨大师多人非官方个

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3