稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【双线】【疯狂C9】【上线非常多福利,老多新奇时装123】【仿官方】 [打印本页]

作者: zl12341    时间: 2020-2-20 11:26
标题: 【双线】【疯狂C9】【上线非常多福利,老多新奇时装123】【仿官方】
【线路选择】:双线
【游戏名称】疯狂第九大陆
【宣传简介】特色玩法介绍:疯狂大陆(c9)高比例服正式开放,本高比例服特色:独一无二的开启6大陆装备和技能书以及技能书合成、守护者之塔40层,免费翅膀!外置商城基本所有物品免费,上线就送+15,稀奇时装,各种从未见过的道具,福利拿到手软,6大陆大师珠子就能兑换点卷、单独的合成系统、时装灵魂翅膀强化、访官服星星加成属性玩法、生存翻牌奖励玩法、这里有资深老玩家,也有萌新新玩家,是一个充满欢乐,充满回忆的地方,快来一起加入疯狂大陆吧!
QQ群号:960833494
  娃娃欢迎大家和我们的管理一起开创完美的游戏世界^-^

作者: zl12341    时间: 2020-2-21 14:15
【双线】【疯狂C9】【321上线非常多福利,老多新奇时装123】【仿官方】
作者: zx3622411    时间: 2020-2-21 18:55
新冒险龙之谷 95ex完美版本 完美破魔 最新机械 装备宝石 特色钓鱼 无限强化

QQ群链接 144195808

特色副本  随机掉落 各种套装 随机属性 装备可交易

多种套路、搭配方法,走出自己的职业特色

独家特色装备宝石系统!红莲龙玉!多种搭配!

特色农场 种菜 钓鱼 持续更新

就算不氪你也能成为大老

服好不好不是用说的 ,先进来体验看看

市面所有服里最逗逼的GM,你问有多逗逼?赶紧进群来体验!” sdfsdf
作者: zl12341    时间: 2020-2-22 15:42
2020.2.22   一起来玩耍吧吧吧吧吧吧吧
作者: zl12341    时间: 2020-2-23 08:45
2020.2.23  速度高快 一起来PK啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zl12341    时间: 2020-2-24 10:55
2.24  速度上线了    OK搞起来                                 
作者: zl12341    时间: 2020-2-25 13:38
2.25                               打卡                                    啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zl12341    时间: 2020-2-26 18:34
2.26  燥起来            啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zl12341    时间: 2020-2-27 11:28
2.27   上线77777777777777777777777777777777777
作者: zl12341    时间: 2020-2-28 12:41
2.28  起床嗨起来                                去
作者: zl12341    时间: 2020-2-29 08:19
2.29  打卡签到                 qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: zl12341    时间: 2020-3-1 12:35
3.1打卡qqqqqqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: zl12341    时间: 2020-3-2 11:30
3.2qiandao     eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: zl12341    时间: 2020-3-3 11:16
3.3dakarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3