稀有游戏论坛-私服之家

标题: █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】 [打印本页]

作者: DIY    时间: 2018-12-26 11:16
标题: █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌】http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
变态服手游大全,上线即送VIP元宝福利,GM特权服,手游公益服
什么是变态服?
变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,
通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,
从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
折扣手游免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;
变态手游上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
游戏规模5000余款热门手游任选,规模国内领先。

作者: DIY    时间: 2018-12-26 14:18
老师在黑板上写上“扑朔迷离”,然后问学生:“这个成语是什么意思?”

学生站起来,推了一下深度近视眼镜,仔细看了一下黑板上的四个字!

看了半天也没看清楚,最后无奈的说:“老师,看不清楚。”

老师说:“你说对了!请坐下。”
作者: DIY    时间: 2018-12-26 18:00
3、我对老妈说:“我帮你洗菜吧。”
老妈摇了摇头:“不用,你肯定有事求我。”
我假装很生气,老妈看了看我:“真的没事求我?那你帮我削土豆吧。”
我开心的说:“好的,不过我想先和你商量一件事。”
老妈头也没抬:“幸好我没买土豆。。。”

作者: DIY    时间: 2018-12-26 20:49
一个人来到酒吧,对酒保说:“我要一杯苏格兰威士忌加两滴水。”
  酒保纳闷的问:“为什么苏格兰威士忌只加两滴水?”
  客户道:“你很擅长控制酒量。但是水量我发现你一直控制的不够好。”
作者: DIY    时间: 2018-12-27 09:34
10、《因为考试》:因为成绩,不会轻易增长,所以一切都是奋斗的模样。
因为难度,简单的增长,我们随时都在为它疯狂。
因为考试,怎么会没沧桑,即使我们还是年轻的模样。
因为高考,在那个地方,每个6月有人在那个战场,生或阵亡……
作者: DIY    时间: 2018-12-27 12:00
13、她对他很满意。走吧。好。他起身买单,腿却一拐一拐的。
难怪他才华横溢,事业有成,却还是单身。
趁着他买单,她赶紧悄悄走了。
又是一年,她又遇到了他,他正牵着孩子的手,走得飞快。
你的腿?她有些诧异。腿?我的腿怎么了?他更诧异。
后来,她才知道他的腿一拐一拐,是因为那天腿座麻了。
作者: DIY    时间: 2018-12-27 16:55
18、 刚来这座城市的时候,出租车司机说:“丫头,一个人出来啊?”“是啊……”丫头,第一次有人这么称呼我,觉得很暖心,比老家那些人叫“死娘娘腔的”好多了

19、爱上了新搬来那个养哈士奇的男孩,每天都偷偷的看他遛狗,但是不确定他是不是gay。终于有一天在楼道里碰到了他,忍不住试探着问他:“我..我可能和正常人不太一样,我不太喜欢女孩 ”他高兴的大喊道:“你也喜欢草哈士奇?
作者: DIY    时间: 2018-12-27 19:26
19、一女孩过生日,她男朋友过来陪她一起过。 女孩:谢谢你陪我的生日。 男朋友:那是必须的,看到你刚才关上灯吹蜡烛的样子特别美,让我想起了一部很喜欢的电影。 女孩幸福的道:什么电影啊? 男朋友:鬼吹灯。 女孩。。。

20、初中的时候,晚自修停电了。 感觉背后有人作怪,以为是我兄弟,转过身打了过去,巧不巧打到我后面女生胸上,在她尖叫的时候灯亮了。然后袭胸狂魔这个称呼让我整个初中都抬不起头。最后那个女生就没理过我。 顶着占便宜就要负责的心,我追了她5年,初二到高三。然后现在她是。。别人的女朋友了。 而我。。。。还是单身
作者: DIY    时间: 2018-12-27 21:31
嘛。”老公:“老婆,你权威,你说的对!”老婆:“那你现在告诉我,咱家到底谁权威?”老公。。。
作者: DIY    时间: 2018-12-28 13:09
19、公司设了一间发泄室,里面放了各位领导的画像,有意见的员工可以到里面发泄一通。这天经理走了进来,看见自己的画像完好无损,而其他领导的则被抓的千疮百孔,面露喜色。管理人员说:其他领导的画像还没来得及换,您的已经换了三次了!

20、邻居家小太岁一年级,每次回家都听邻居炫耀自己孩子聪明,机智,学习好~~有次去他家玩,让我给检查作业,老师让用“你”组词,他竟然写的“你妹”……那一刻,我觉得这孩子以后必成大器!
作者: DIY    时间: 2018-12-28 15:20
19、快上初中的表弟整个假期沉迷于网络,他父母让我劝劝他。正好今天他来我家吃饭,我借机提醒:“我告诉你,现在网络上什么样人都有,我看新闻上说,专门有变态基佬假装成女生和小男生聊天,你可要小心一点啊?听到没有?”放心吧,我很小心的。。。”表弟扒了一口饭说道:“我不会被那些小男生发现身份的。”

20、早上坐地铁上班睡着了,睡的正开,感觉有人推我,于是睁眼一看是旁边一大哥。我迷迷糊糊说:“我没事,我终点站下,睡不过”。大哥说:“姑娘,别躺我身上了,我都坐过了4个站了!
作者: DIY    时间: 2018-12-28 21:33
门口街上路过一结婚车队!一家三口同时哇塞!却各有各看法!
媳妇说:“看人家这车队,真高档,真气派!”。
四岁女儿说:“气球好漂亮呀”。
我说:“新娘真美”!
结果媳妇一脸黑线,怒曰:“滚回去做饭去!!!”
作者: DIY    时间: 2018-12-29 09:04
11、最近买了一辆新车,没事当个婚车,能挣两个零花钱。一天,我去接新娘,新郎坐后面,新娘坐副座。因为新郎给新娘上车礼少。新娘有点怄气,一路上不说话,新郎一直劝着新娘,我看有点尴尬。就打开了音乐:终于你成了别人的小三。听一会感觉这首歌不合适,又换了一首:分手快乐,离别等歌曲。这时发现新郎脸都憋黑了。

作者: DIY    时间: 2018-12-29 15:42
19、陪一哥们坐公交车,身边有个妹子,哥们拿出手机装B。对着电话说:“王老板啊,我那个300万的项目怎么样了。。。”正说的起劲,电话突然响了。。这哥们一脸懵逼,然后厚着脸皮笑到:“双卡双待就是这么叼!”。。。我不认识他。。。

20、小侄子和小侄女因为一个玩具起了争执,互不相让,最后他俩一致推选我当裁判。我:“十加十一等于多少?谁先算出来,玩具就归谁。”小侄女手脚并用拨弄半天,急的直掉眼泪。小侄子起身跑进洗手间,两分钟后,小侄子兴冲冲的跑出来说:“二十一”
作者: DIY    时间: 2018-12-29 18:49
5、高考,语文考试结束时间已到,一生生作文还没开始写,他忽然灵机一动,在试卷上写了四句打油诗:
未曾提笔泪涟涟;苦读寒窗十几年。
学校若不把我取;回家一命赴黄泉。
阅卷老师看到这首打油诗,顿时大笑。接着,他在考生的每句诗后面加了两个字,将整首诗改成了:“未曾提笔泪涟涟--不必,苦读寒窗十几年--未必,学校若不把我取--势必,回家一命赴黄泉--何必。”
作者: DIY    时间: 2018-12-29 22:23
18、就刚才,我给刚下班回家的老公讲鬼故事,讲的正起劲呢,突然大衣柜晃了一下!把老公吓得!揍了我一个多钟头...

19、今天才发现,不管你是什么牌子的手机,只要你的手机有自带的计算器时,用47000除以188,手机将会显示机主姓名。目前没有任何专家可以解释这一奇怪现象,你可以试试哦!真的很奇怪,你试试
作者: DIY    时间: 2018-12-30 10:45
25、是不是有很多人和我一样,介绍的不想处,自己找又找不到,家里边又催。哎,活在当下我真羡慕以前认为万恶的刚生下来就定了娃娃亲的!

26、索马里奥运代表团刚刚向奥组委致歉,说他们刚知道原来帆船和射击是分开比的……

作者: DIY    时间: 2018-12-30 21:41
16、加班到很晚,在回家的路上看到一个熊孩子蹲在路边,好像是在苦,我就走过去问:小盆友,怎么了?是不是找不到妈妈了,让蜀黍送你回家吧!熊孩子眼中带泪的看着我,很无奈的说:蜀..黍,我在拉...拉屎呢!

17、公交车上,刚上车就看到一对情侣,我走上前对那男的说:“我怀孕了”那男的惊呆的看着我,那女的也瞪大眼睛看着我,空气凝固了三秒钟,然后那女的“啪”的给那男的一巴掌就下车了,我还没来得及说完:“让个座给我呗?”

18、一天哥去逛夜市 看到一个套圈的小摊 牌子上写着“看到什么套什么 套到什么给什么”于是 我买下了十块钱的 全部扔向了老板娘!
作者: DIY    时间: 2018-12-31 19:06
18、今年首次见女朋友爸妈,在路上我问:“你妈做饭的时候我要帮忙吗?你爸喝酒厉害?”女友笑嘻嘻的告诉我:“不用帮我妈做饭,陪她聊天就行,而我爸从来不喝酒。”听完之后我便放心啦!真的没想到,是女友她爸炒菜真有一手,她妈不仅仅能说会道,还很能喝!

19、老公最近在减肥,天天晚饭后去跑步,我闲来无事就陪同,跑步真是个体力活,每天跑完步啥也不想干了,今天老公又要去跑步,我悠悠的说:今天别去了嘛,我给你买了健身器材。老公:瞎花钱!我乐呵呵的说:不贵的,十二个才六十多。老公:…
作者: DIY    时间: 2019-1-2 15:36
室友冷笑道:“切,天下轮得到你来扫?”

2、过年同学聚会,某同学敬酒,同一桌的有好几个都说开车不喝酒。
某同学咕嘟说:“个个都在晒车,好像我没有一样。”
过了一会儿有个同学来他这一桌敬酒,那几个开车来的都说开车不能喝酒,到某同学了,他说:“不好意思,我有两套房,不能喝酒。”

3、都要大学毕业了,室友还没谈过一个女朋友,我嘲笑的问他:“你说说单身三年以上是种什么体验?”
他不屑道:“劳资单身22年,你说的是那三年?!”
我。。。
作者: DIY    时间: 2019-1-3 13:46
进服福利:
1.上线即送超级V18,灵玉88666,每日送灵玉,每周也送灵玉,让你一统江湖,成为武林盟主! 2.首充任意金额可得噬鲲主,终极神翼,一身绝版时装(武

器衣服)外加30个升级丹,战力飙升,升级速度快人一倍!买了首充就不需要充钱了! 3.神秘活动寻找乔峰,段誉,王语嫣,送特殊神秘礼包,敬请期待。

4.VIP变态礼包,最强足迹财神到,效果满地黄金。 5.首次充值3倍返利,1比500。灵玉返手抽筋了。 6.线下充值返利,钻石拿到人都抽搐了。线下活动礼

包,让你一步成仙!
作者: DIY    时间: 2019-1-4 15:30
学校考试,一男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案, 兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这位仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线———掷入门后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。

在公交车上看见一男的偷偷摸摸地摸一女屁股,那女的脸红耳赤但不敢坑声。。。
于是我见义勇为走过去对着美女说,老婆我们该下车了。
结果那女的惊讶的瞪着我,然后转头向摸她的男的解释:老公我不认识他啊!我不知道他是谁!
作者: DIY    时间: 2019-1-5 09:15
6、昨天一室友和他女友聊天,我们都在旁边看着,两人正处热恋,聊着聊着他女朋友突然说:亲爱的,你把我吃了吧?他不解:为什么啊?她答:那样就可以永远在一起啦!然后室友说了句:不行!拉出来怎么办?今天他俩就开始闹分手。

7、空调坏了,用纸折了把小扇子,同事女儿很惊讶。缠着我折了纸鹤,手枪,小篮子……我大舌头吹了一句:“折纸太简单了,只要你说,我啥都可以折出来!”好了,我正在网上查怎么用纸折奥特曼。。。。。。

8、小明打电话给他老婆,电话里却传来一个男人气喘吁吁的声音,小明生气的说:你是谁?我老婆呢?对方说:我是抢手机的,你老婆在后面追我呢!不说了,你老婆加速了!
作者: DIY    时间: 2019-1-6 11:17
16、我弟女朋友来我们家做客,就因为他女朋友随口说了一句“你们家wifi有点卡呀”,我的亲弟找我:“姐,小玲上网有点卡,你能不能把手机wifi断掉?”我要把你们两个的爱情断掉

17、母青娃和公青娃结婚后生了一群癞蛤蟆,公青娃伤心欲绝哭着问:“你为什么背着我爱别人?”母青娃笑着回答:“我和你结婚前整过容。”

18、在大学室友群发了一个红包,结果3个人都在,我不禁嘲笑他们:“果然,你们三个屌丝男今天没约会。”结果收到三条一样的回复:“我是他女朋友,他在洗澡,你是谁啊?”我迟疑了下回道:“我是你男朋友的室友的女朋友,我男朋友在洗澡,让我代发一个红包。”
作者: DIY    时间: 2019-1-7 11:23
昨晚,老公哄孩子睡觉。
过了会儿,我找他有事儿,便轻声的把门开了个缝,看孩子眼闭上了,我轻声的喊:“老公,老公。”
儿子忽然睁开眼睛对老公说:“爸爸,妈妈叫你呢。”

11、有次我去商场,有个专柜的衣服非常贵,我就多看两眼,一个销售员小声嘟囔,卖不起还看啥看?可惜被我听到了,马上就怒了,冲着她大声说:我没钱我自己不知道吗?还用你提醒我?
作者: DIY    时间: 2019-1-8 08:48
26、袋鼠对狗说:“我可以把手机放在我的袋子里,而你只能把手机挂在屁屁上!”

27、贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”

28、陪老婆逛商场,我老是玩手机,于是老婆把我手机没收了,放在她包包里。   我看她在商场挑衣服,注意力都集中在衣服上,我悄悄贴过去,伸手摸进她包里,用两根手指夹住手机,轻轻抽出来,抽到一半,商场保安三步并做两步冲过来抓住我的手高喊:“盯你很久了!人赃并获!”

作者: DIY    时间: 2019-1-8 17:02
17、刚刚去女神家修电脑,刚进门她来句:你看一下我上厕所。我默默的跟这她进了厕所,她惊呆了。难道是我听错了吗?没听错,听的真真的呀,尼玛明明是你让我看你上厕所的呀!为什么把我赶出来!!?

18、周末在家无所事事,就喜欢睡懒觉,老爸实在看不下去了,过来叫我“都几点了,该起床了!”然后听到老妈幽幽的说道“你叫她干啥?叫醒了还得给她做饭吃”

19、我爸买了猪肺和鸡胗,我只吃鸡胗不吃猪肺,我妈问我为啥不吃猪肺,我说肺,想想都吃不下去!我妈说假正经,猪肺不吃,非得吃鸡的屎包!
作者: DIY    时间: 2019-1-9 09:15
12、去相亲吃饭,点了盘带鱼,吃完饭后,女孩再也没有和我联系,后来我问介绍人到底怎么回事,介绍人转述女孩的话,女孩说我看起来拖泥带水的不是利索人,吃带鱼吐的刺乱七八糟,舌头不灵活还是算了吧。我真的做错什么了吗?

13、儿子六岁,经常和我争电脑玩,就刚才,又来缠着我,我是他老爸,怎么可以和他争呢?我默默的离开了电脑桌,找到了他的作业本,拿起了橡皮擦,把他周六周日已做完的作业擦得干干净净,然后很大声的对他说:儿子,你的作业还没做完呢,快去把作业做完…
作者: DIY    时间: 2019-1-9 18:33
。第一天放映一片子,广告写到《七个男人和一个女人的故事》,并有说明:一美女莫名晕倒,七男人强行拖入森林;等待美女的……众人都觉很有吸引力逐买票入场。等到电影放映时,大屏幕出现《白雪公主》,众人气急败坏的走了。隔天众人再次路过小影院,见广告有所变化。广告写到《七个男人和一个女人的故事》,并有说明:一如花美女与七男人的数天惊涛骇浪般的销魂(绝非《白雪公主》)。众人这次觉得比上次更有吸引力,而且说明不是《白雪公主》,遂又买票入场,结果大屏幕出现“八仙过海”字样!!!
作者: DIY    时间: 2019-1-10 20:35
我们不能生孩子你也愿意永远和我在一起吗?”“我愿意!!!”顿时车厢响起了热烈的掌声……两人感动的抱在了一起!这是一个不和谐的声音响起了:“让一让啊,前面两位抱在一起的男同志!”

10、课堂上心不在焉的小明被老师点名提问。“为什么不回答,我提出的问题很难吗?” 小明:“老师,你的问题我懂,是答案把我难住了。

11、小明:老师,我一般看见妇女都叫姐姐,看见老大爷就叫叔叔,这样显得
作者: DIY    时间: 2019-1-11 11:31
开会之前我先说说药家鑫这个案子,今天上午的判决结果大家都看到了, 死刑。这就是药家鑫的下场,好了,再回到会议中来,昨天有谁提出要加薪的,今天再确认一下,有木有,有木有。

2、毛巾厂厂长接到一个电话。
“你们生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!”
厂长高兴地说:“太感谢了!你的夸奖何以见得呢?”
“我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”
作者: DIY    时间: 2019-1-12 13:03
没自信,经常在门口那辆保时捷黑漆漆的车窗前,照上半天,甚至解开外套整理内衣,同事无不嘲笑。今天我们去参加她的婚礼,新郎就是那辆保时捷车主~老板的儿子,我们望着她婚纱半露的D胸陷入了沉思!

12、俺家钟点工说:“俺儿子又被老师训了。”俺问又咋啦?她说:学校请了个政法大学的教授来给孩子们讲课,说还是个名人呢,见天在电视上忽悠。他告诫孩子们不要打架,他说他统计过,打架斗殴死了的人百分之九十五以上都是先动手那个,然后问孩子们这是为什么?俺儿子说因为没死的说是死了的先动手的
作者: DIY    时间: 2019-1-12 20:32
计划生育的天天上门催罚款!为了能有个超生的理由,他们一来,你两个姐姐就开始装疯卖傻……我急忙插话道:那我呢?我装疯卖傻了吗?我妈斜着眼睛剜了我一眼…说:你?你都不用去装……

17、喇叭里喊着:三八妇女节期间,本店妇女用品一律3.8折优惠。 女人,想了想,就着出门给老公买件礼物。 问:刮胡刀,怎么卖? 店员翻了翻眼睛:刮胡刀是妇女用品吗? 女人气了,撸起裙子:老娘刮腿毛不行啊?

18、昨晚和几个朋友吃夜宵,我们喝了不少酒,其中一个哥们不胜酒力当场就吐了,我们几个一看吐的红色的,卧槽吐血了,赶紧往医院送,各种检查,忙活了大半天,医生告诉我们就是普通的醉酒,原来那哥们出来喝酒前吃了半个西瓜。。。。。
作者: DIY    时间: 2019-1-13 13:22
12、打完狂犬疫苗,医生说我一年内都不怕狂犬病了!于是乎,我把整个巷子里的狗都逗了一遍。虽然被咬的遍体鳞伤,但也获赔了好几万。嘿嘿,打了疫苗就是任性,快速致富就靠这法子了。

13、一个新手去收高利贷,他把借条拿出来笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!  人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……  老板:...接住我的爱哦~
作者: DIY    时间: 2019-1-13 22:38

10、MM从的士下来,把照相机落在了后座上。
    司机见状赶忙把头伸出窗外, 冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
    MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
    然后的士走了.....
     然后mm追着车喊:师傅,我相机~~~~!我相机~~~~~~~

11、小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......
     今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”
    接电话同事说:“小王已不在人事了。”
    小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”
   “ 没关系,你可以去下面找他啊”
作者: DIY    时间: 2019-1-14 09:20
18、今天弟弟心情特别不好,跟我聊了很久:姐,我现在还不如一只王八,王八一出生还有房子,我啥也没有!我神补刀一句:确实,你也没有王八活的时间长。

19、一个小乞丐在街上走呀走,捡到了一个神灯,他擦了擦神灯,里面居然飘出了一个灯神。灯神说:“我可以实现你一个愿望。”小乞丐回答:“我想要士力架!”话音刚落·,小乞丐的下体流出了鲜红的血液,小乞丐很恼火,可灯神却无奈的看着他:“是你说要试的。。。”

20、、之前听到的一件事情。我们这里有个人,他老婆47岁了,从小患有小儿麻痹,瘫痪在床基本都要靠他照顾。有一天,他去买菜的时候,他老婆被网友接走了,私奔了。听说他被吓得连觉都不敢睡了,生怕一觉醒来他老婆又突然被送回来了。
作者: DIY    时间: 2019-1-14 18:55
你还会像以前一样疼爱我吗?老公:会啊,在没找到合适的女人替换之前!老婆:呵哈!你还是别废心机了吧,你找不到合适人的!老公:你咋知我找不到?老婆:凭我是女人!到目前为止我还不知道哪里有没“洞洞”的女人,就你那“小米粒”弟弟别想找到“只容小米粒”的小妹妹了.........老公:哼,我要真找不到也活该你守寡,妈的......

19、昨晚喝多了,叫了个滴滴打车。倾盆大雨中我俩对视了三十秒。像极了武侠片的开场! 我问:“你车呢?”他反问我:“你车呢?”“你不是滴滴司机吗?”“老子是滴滴代驾。” 空气突然安静。
作者: DIY    时间: 2019-1-15 13:08
,晚上下班路上,看到两个人在互相撕扯着对骂。
我赶紧跑过去把俩人拉开:放手!别打了!你们先别打了!两边在壮声势的兄弟们见状都愣住了。
我拍了拍打架那两哥们儿的背,语重心长地对他说:别着急打啊,我有几个看热闹的朋友还没过来呢!

6,新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时做爱,不管你在不在家。”

7,刚才去学校门口买饮料不小心饮料洒了一个学生身上,他恶狠狠的盯着我,我也盯着他!
学生指着我说:放学你等着,我知道你是哪班的!
好吧,这一刻我决定原谅他了。。。
作者: DIY    时间: 2019-1-15 19:33
爸爸淡定地说:“连连看。”
3、今天去公园溜达,看见一个大人领着小孩在一个地摊上扒拉,小孩拿起子弹枪说:“粑粑我要这个。”
他粑粑把玩具枪接过来说:“老板可以试试吗?”
老板给了他粑粑一小撮子弹,上膛,瞄准儿子的腿,嘭!问:“疼吧?”
“呜呜~疼!粑粑我们不买了,这个打的疼,呜呜~”

作者: DIY    时间: 2019-1-16 16:10
听出姑娘的宿舍班级,又经过七拐八拐的关系总算是和人家认识了
。此后天天纠缠,到了不轨之心路人皆知的份上,哥们儿自诩:到总攻的时刻了。
回宿舍发动战前动员布置战术。
晚上,一行人来到宿舍楼下。哥们儿掏出电话对女孩儿说:到窗前来,有惊喜给你。
就在他酝酿感情的时候,一高中女同学王某某(曾对她有过非分之想)从旁经过,认出他来两个人打
了招呼。
同学走开了,可能是太激动可能是精虫上脑也可能是往事浮上心头…结果就是他喊出了:王XX,我爱
你。舍友也没注意,跟着喊:一生一世,永不分离。然后几部山寨机大功率喇叭齐放《月亮代表我的
心》。
同学听到后很惊喜,姑娘听到后转身离去。
终于意识到错了,要说他反应就是快,不能鸡飞蛋打两头都空啊!于
作者: DIY    时间: 2019-1-17 08:57
女B:你就忍着点儿吧,这也不能给你特制一套医院病号服吧!

6、“丑是什么?”
“丑就是我能容忍大街上有屎,也不能容忍大街上有你。”

7、大半夜听一对男女吵架。
女:说话就说话,别带脏字骂我。
男:骂你怎么了,你把我打成这样,骂你几句还不行?

1、一句话就生动地描绘了这个时代经济与科技发展的现状:他们想把人变成机器,又想把机器变成人
作者: DIY    时间: 2019-1-17 23:35
突然,领导指着前面路旁草丛说:“我好像看见那里有条蛇。”
秘书说:“是的,草还动了一下。”
领导走近一看:“哦,原来是条死蛇。”
秘书立刻吸吸鼻子:“我说怎么有股臭味!”
领导将“蛇”踢了一脚:“原来是条草绳。”
秘书赶紧说:“我还纳闷这季节怎会有蛇呢!”
作者: DIY    时间: 2019-1-18 09:19
8、祖国母亲过生日本应是大事,为何只庆祝那么几天?短短七天根本不足以表达我炽热的中国心。

9、儿子:爸爸,为什么越丑的苹果越好吃?爸爸:因为它知道自己长得丑,所以活得很认真。。。

10、十一我已经打算宅在家里哪儿也不去了,因为全国就俩景点,一个叫人山,一个叫人海。

11、开学的第一天,一个大一的新生问我:学校食堂的饭菜还好吧?我答:食堂是永远带给我们惊喜的。今天,你以为在这里吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,在这里你总能发现自己错了。
作者: DIY    时间: 2019-1-18 18:53
19、我很羡慕隔壁邻居,因为基本上每天我都能看到不一样的女生从他家门出来。我很好奇他为什么能有这么多女朋友,有一天实在忍不住去问他有什么技巧。结果他一巴掌拍过来说:“滚,我只有一个女朋友。”我说错什么了吗?搞不懂

20、昨天一条内裤刚因为突然大好多扔掉;今天发现身上的内裤又变得松松垮垮的几乎掉腿肚子上了――呃,是不是最近瘦了好多?越想越高兴,赶紧跑去告诉老公。老公斜着眼睛瞄了我一眼,不屑地说:“蠢货,天气太冷皮筋没弹性了而已!”
我的心啊,瞬间拔凉拔凉滴……
作者: DIY    时间: 2019-1-19 09:05
但是如果你什么家务都做,那你就会变成“笨”、“蠢货”、“碍事鬼”、“越帮越忙”、“笨手笨脚”、“这么简单都不会”、“地都拖不干净”、“小心眼说两句就不干了”。。。

一男同事新买了部手机,并用皮套包装。一女同拿过手机摆弄后说:“用什么套,不要用套,感觉多不好!”男同事答“用套干净、安全嘛!”

瞎子背着瘸子过河,瞎子说:“什么声音?瘸子在瞎子背上说:有人在洗澡。瞎子接过来就说,是个女的吧。”瘸子说:“你看不到,你咋知道是个女的。瞎子说:你的小**顶着我的腰了。”

女:“有没有那么一瞬间,让你觉得如果能一直这样下去该多好。。。”
男:“有,ATM机出钱的时候。”

老农到商店买日历,将钱交给售货员,可售货员这时正和一熟人闲侃,忘记给老农日历了,老农等急了大声说:“钱交了半天了,怎么还没有日里?”
作者: DIY    时间: 2019-1-19 21:49
记得五年前搬家的时候就放在书柜上的啊!艹,再找找!
2、快高考了,儿子考前晚上还在看书,很紧张,老爸怕儿子休息不好,于是往他杯子里加了片安眠药,不料儿子没喝。
第二天早上,儿子走前有点渴,抓起杯子就灌了下去,然后去考试了。。。
3、高考语文卷哭着投向考场门外来接自己的数学卷:“数学卷,他们都欺负我,他们骂我……”
数学卷看着怀中的小泪人,摸摸语文卷的头,淡定而帅气地说:“乖,看我怎么帮你欺负他们!”
作者: DIY    时间: 2019-1-20 10:14
、今天在街上和个妹子照面,我往左让,她往右让。我往右让,她就往左让。
来来回回几次,我就对她说:“我们这是缘分啊,要不留个电话?”
妹子冷笑一声:“缘分个屁!我们这是冤家路窄!”
3、男:你和男朋友发展的怎么样?
女:分了!
男坏笑道:那我岂不是有机会了!
女疑惑道:那你去试试吧。
作者: DIY    时间: 2019-1-20 17:30
一位至今独身者说:男人都不是好东西!
四个正处于爱情甜蜜期的坚决反对!
闺蜜说,那你们回去考验考验吧:半夜对他喊,地震啦……
再一次聚会,只来了四个——
甲:TMD口口声声说爱我,一听地震,飞也似地跑了!
乙:就是,根本不管老娘,比TMD兔子还跑得快!
丙:俺家那位倒是返回来了——他狗日的忘了戴眼镜,抓起就跑了……
没来的那位是因为男人摔断了腿!
闺蜜很得意:我没说错吧……
三个不约而同地扑了上去,连抓带骂:尼玛八婆,就是你TM出的馊主意……
作者: DIY    时间: 2019-1-20 22:07
10、我们班数学作业总是收不齐,不过自从我当上科代表以后问题就解决了,大家都有按时交作业呢!不说 了,我还有最后20个同学的作业没写完。

11、女生在哄人上面的性别天赋,和男生真的就是天生王者和青铜的区别吧?女生只要有心想哄人,无论男女感觉都很简单。男生吧,你给他五百个提示和台阶,他还是会哄着哄着又把你惹生气。

12、漂亮女记者问牧民疯牛病的由来,牧民答:我一天挤十次奶,牛却一年交配一次!
女记者不解,牧民大喊:天天揉你乳访,一年才干你一次,你不疯啊?!!!

13、本来准备买一件超长的风衣,朋友劝我说,你看起来像跪在地上。
作者: DIY    时间: 2019-1-21 09:31
15、一哥们特别能玩,昨晚打麻将,一直打到快12点,这货赢了七百多!打完后,就去了KTV,叫了几个公主陪唱!这货满嘴酒气的对人家讲:“你让我亲一口我给你3万!”天真的小姑娘就闭上了眼睛,然后就被哥们亲了一口,之后手里被塞了一只麻将!

16、今天在饭店见证了邻桌姑娘被搭讪的全程。一个帅气的男生对她说了两句话,第一句是:你一个人吗?姑娘矜持地点点头,男生接着说:一个人吃这么多呀?

17、有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。于是男子生气地问:“为啥不开门?”小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!

作者: DIY    时间: 2019-1-22 11:54
17、昨晚在酒吧,邂逅一位半老徐娘。虽然47岁,但她依旧风韵犹存,我们推杯换盏、打情骂俏了一会儿,她用迷离的眼神看着我,问我有没有试过SF。我说没有。我们又喝了一会儿酒,她说,今晚算你走运了哦。于是她领着我去她家。她进门,打开灯,对着楼上喊了一句: “妈,你还醒着么?”这时我跑还是不跑?

18、朋友介绍个对象,因为话题投机,在饭店一聊就是三个多小时...这把我饿的,实在忍不住了,于是我说道:“,帅哥,再不点菜,估计我们就饿死了...”对方笑着说道:“对不起,聊的太起劲了,忘记点菜啦...”结果对方点了一桌子菜,还没等他开始动筷子,我就把桌子上的菜全给吃了...然后还摸了摸自己的肚子,淡定的说道:“吃饱了...”

19、下班路上,被一小伙子拦住:“大哥,能不能借我十块钱?我想买张火车票回家,我的手机和钱包弄丢了…” 我掏出十块钱递了给他,转身离开。他却待在原地哭泣,我走回问他:“路费不够吗?还差多少?” 他抹着眼泪感谢道:“大哥,我一定百倍还你,我沿路问了几十个,没一个人搭理我,都以为我是骗子…” 说完又哭了!
作者: DIY    时间: 2019-1-22 19:51
11在某超市,一男子走向一漂亮女士:说,我老婆又丢了,能和我说几分钟的话吗  漂亮女士:老婆丢了,你去找啊,怎么和我聊起天啊  男子:我每次找不着呢,可是每当我和漂亮女士聊起天时,她就不知道从哪出来了

12、一美国人到法国旅行,在当地一家理发店里刮脸。
美国人傲慢地对法国店员说:“法国比美国落后。法国好多行业还是连在一起,而在美国早就已经分开了。”
店员在美国人脸上胡乱涂了一通,然后把美国人拉下椅子,说:“先生,法国的行业分工也很明确的,我们这里只负责上胡须膏。”

13、媳妇穿着睡衣躺在床上,翻来覆去的不老实,我问她咋了?你说不舒服难受,我说那咋办啊。这货幽幽来了一句…我想打针…………
作者: DIY    时间: 2019-1-23 10:36
11在某超市,一男子走向一漂亮女士:说,我老婆又丢了,能和我说几分钟的话吗  漂亮女士:老婆丢了,你去找啊,怎么和我聊起天啊  男子:我每次找不着呢,可是每当我和漂亮女士聊起天时,她就不知道从哪出来了
12、一美国人到法国旅行,在当地一家理发店里刮脸。
美国人傲慢地对法国店员说:“法国比美国落后。法国好多行业还是连在一起,而在美国早就已经分开了。”
店员在美国人脸上胡乱涂了一通,然后把美国人拉下椅子,说:“先生,法国的行业分工也很明确的,我们这里只负责上胡须膏。”
13、媳妇穿着睡衣躺在床上,翻来覆去的不老实,我问她咋了?你说不舒服难受,我说那咋办啊。这货幽幽来了一句…我想打针…………
作者: DIY    时间: 2019-1-23 20:10
另一个说:我不吃猪肉。又骂到:那你来打我啊,另一个呵呵一笑说:我不打畜牲。

18、按学号点名,由于花名册字体过小,点到王兆怀时,老教授用花镜看了好一会问:“哎,这是什么兆杯来着?”

19、甲:哥,为啥每次嫂子一K你,你就满地打滚?乙:劳资这是在报复她。甲:???乙:劳资虽然打不过她,可衣服都是她洗的。甲:(╯﹏╰)···
作者: DIY    时间: 2019-1-24 09:50
22、小学的时候,有一回,同桌借给一盘录像带。
回家看的时候,看到有一行字是“18岁以下的青少年,请在父母的陪同下观看”,然后赶紧跑去找父母。
后来,差不多整整一个星期鼻青脸肿中渡过。
——这就是听话的孩子的下场!

23、忆想当年上小学时。同桌由于贪玩家庭作业没做完,上课时老师站在他旁边各种教育,同桌坐那里补作业。由于老师看着太过紧张铅笔断了,然后默默的从书包里拿出菜刀(削笔用的)。到现在还清楚记得老师当时往后弹跳足有一米,惊恐的说:放下武器,你还年轻。
作者: DIY    时间: 2019-1-24 19:51
中午她妈妈做了许多美食,我就敞开了吃。 就在我埋头吃饭的时候,她舅舅说道:“小伙子胃口蛮好,多吃点,像我们那个年代第一次去丈母娘家,都不敢多吃一点,不然人家都不会嫁女儿给你了。” 我。。。
3、某公司经常加班,然后有个员工猝死了,后来来了一个妹子坐那个位子,大家都没告诉她猝死的事。某天晚上加班,妹子有段代码不会写,就让男朋友远程帮忙写,然后去吃饭了,产品经理路过她位子的时候,看了一眼她电脑,发现电脑在自动一行一行的写代码。第二天,那个产品经理就辞职了……
作者: DIY    时间: 2019-1-25 09:30
10、手机丢了,急忙用朋友的手机打过去,很客气地问:“你好,您是不是刚捡到个手机?”
接电话的直接回答:“什么捡的,我刚偷的!”

11、十年前我连宝马的标志都不认识,现如今我坐在宝马车里,手握着方向盘看着前方,不禁感慨万千,这时一个美女微笑着优雅地向车子走来,对我说:师傅,我的车修好没,可以开动了吗

12、金融法老师说:你们这群未来渺茫的人有什么资格嘲笑在500强工作的凤姐…

13、刚才去花鸟市场买花的时候,路过一家卖鸟的店子时,门口的一直鹦鹉突然说了句:“欢迎光临!”虽然我觉得这个没什么大不了的, 但是我还是停下了脚步看了看它,结果G潮来了,这货突然很呆的说了一句:“咦?我怎么会说话了?”
作者: DIY    时间: 2019-1-25 16:08
19、不要对我说“你不去试试,你怎么知道你会失败呢?”,我就是知道!没有为什么,一种确定自己是废物的超然自信。

20、你是我心中的太阳,可惜下山了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是天上嫦娥下凡人间,可惜脸先着地了

21、毕业快七年了,第一批结婚的同学们,都已经开始着手离婚了。人生阅历就这样拉开了差距

22、他曾说我是他身体的一部分,如果没了我,他就活不下去!后来才知道,我是他的盲肠、阑尾、六指这类可有可无的东西
作者: DIY    时间: 2019-1-26 09:29
跟我好吧。—这是推销。男生对女生说:我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。—这是促销。男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。——这是营销。女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。——这是品牌。

18、菜市场上,人们围着几车大葱挑来挑去的直抱怨,纷纷议论现在的大葱葱白太短葱叶子太长。菜农风趣地说,万物都是跟着形势走的,眼下不都时兴长头发了吗!?

19、小狼从小到大,只吃素不吃肉,更不捕猎物!为此狼爸妈十分忧虑,想尽各种办法让他成为真正的狼,可惜都失败了!有一天狼爸妈看见小狼气势汹汹狂追一只小兔,心里十分高兴!抓住后只见小狼掐住小兔,面目狰狞的吼道:妈的,终于抓住你了,快说!你把萝卜藏哪了?!
作者: DIY    时间: 2019-1-26 19:38
6、“从前有个人买了一只鸭子没用绳子系牢,然后。。。”
“然后怎么了?”
“然后就没了鸭。。。”

17、仰慕已久的女生终于被我追到了,晚上逛公园,情到深处时我俩接吻,习惯性脑子一抽的就对嘴吹了口气,她推开我就一巴掌:充气的用习惯了是咋的?哎呀妈呀,怎么把这事给忘了??

18、小孩考试没考好,被他妈妈揍了一顿。
孩子问:“妈妈,这道题我还是不会。”
他妈妈没好气地说:“给你讲几遍了你还不会,你的脑袋让驴踢了?”
结果儿子哽咽着说:“都是你把我打成这样的!”
作者: DIY    时间: 2019-1-27 13:50
说她没钱吃饭了,让我给点钱。
哥二话没说给了二十,然后发自内心关切的问了句:这么晚了有地儿住没?我那还有空房间!
女子看了看我,莞尔一笑说:再拿两百……
哥转身就走,把哥当成什么人了,擦,现在想想挺后悔的,两百其实不算贵……

7、我小时侯特别健忘。一次调皮被我妈打了,哭着满屋子找爸爸告妈妈的状,跑了一圈看见妈妈在面前,于是跑过去抱住妈妈:“妈,爸打我。”

8、同学在考试分数下来后吃惊的告诉我,他交了张白卷,居然考了15分,他高尚的提醒了一下老师是否弄错了。老师认真的告诉他:这是卷面整洁分……
作者: DIY    时间: 2019-1-27 20:57
使和恶魔在争论,恶魔说:“你出去跟他说吧!”天使说:“我才不去!脑子外边太冷,你去!”

6、下班跟一哥们在路上遇一陌生年轻女子,说她没钱吃饭了,让我给点钱。
哥二话没说给了二十,然后发自内心关切的问了句:这么晚了有地儿住没?我那还有空房间!
女子看了看我,莞尔一笑说:再拿两百……
哥转身就走,把哥当成什么人了,擦,现在想想挺后悔的,两百其实不算贵…
作者: DIY    时间: 2019-1-28 09:02
19、被问及性取向的正确回复方式:放心,不管我喜欢男还是女,都不会喜欢你。

20、到银行取钱,银行人员问我:“办什么业务啊?”
我说:“我取钱”
那人说:“超过十万了吗?”
我说:“没有”
那人又说:“现在办业务的人挺多的,你就在取款机哪去就行”
她说完我很不好意思地说:“取款机那取不了,我取的钱数不够一百…”
作者: DIY    时间: 2019-1-28 14:42
我俩啪啪完后他就把套扔在马桶里,然后套套没冲下去。。。
结果被我妈发现了,我妈问我今天谁来咱家了?
我说我不知道啊,我今天没在家,你问我爸
菜市场有个嘴特甜的人卖菜人,见了谁也叫得特亲热。这天老万老婆来菜市场,卖菜人老远就喊:嫂子,看我这韭菜多鲜呀,捎一捆回去给俺哥和孩子包饺子吧!老万老婆于是提上一捆韭菜就走,卖菜人喊道:嫂子,还没给钱呐。老万老婆说:你哥一会从这路过,你跟他要吧。卖菜人说:可我不认识我哥呀。过路人都笑道:你连你哥都不认识,你哄谁呢。
作者: DIY    时间: 2019-1-29 09:21
22、研究发现:女人穿得过少会加快全球变暖的速度——男人看到穿着暴露的美女,血流加速,体温升高,向周围环境排放的热量增加,直接导致环境变暖。同时呼吸变急促,呼出温室气体二氧化碳的量增加,间接导致环境变暖……

23、今天化学考试全班考砸,化学老师大怒:“填空题白送的40分,居然有人只得10分,20分?得十分到二十分的全都给我站起来,把卷子抄十遍!”这时同桌长叹:“好险,我21分。”正在庆幸时,后边一哥们也幽幽叹息:“我也好险呐,我9分。”

作者: DIY    时间: 2019-1-30 22:53
哥们去相亲,非拉着我给他壮胆。
见面聊了一会,我小声说,过去挨着女生坐啊,哥们说,不行,跟女生坐一块我害羞。
过了两天在街上碰见他俩,手牵手逛街呢。
我就问他,你这坐一块聊天都害羞,怎么才两天都牵手逛街了。
哥们说了句,坐着聊天害羞,但是躺着聊天就不会了。。
作者: DIY    时间: 2019-1-31 10:48
媳妇是个吃货,是一个170斤的胖子。
昨天晚上我想吃荔枝罐头,拧了半天没拧开,求助老婆。
老婆拿过来,将罐头盖一拧,“嘭”一下开了!
我伸出大拇指:“老婆你真行!”
老婆很谦虚:“这算什么!我还有更厉害的再后面呢!”
说着她端起罐头,仰脖而尽,转瞬间,就剩下空瓶了!
作者: DIY    时间: 2019-1-31 22:34
重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!  申请事项:娶二房  有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候  申请理由:  一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;  二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?  三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;  四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不
作者: DIY    时间: 2019-2-1 13:18
小时候,我妈不止一次跟我说,亲嘴会怀孕,亲嘴会怀孕,结果我家猫跳起来抢肉吃的时候好死不死亲到了我的嘴,过了几个月它还生下了三只小猫……出于责任感,有我一口肉吃,我就不会让那三只小猫吃素!

有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,
就跟旁边的老公说:“快看!一整车的你亲戚!“
谁知老公头也不回的说:“要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?”
作者: DIY    时间: 2019-2-2 12:01
一次出去买东西,迎面看见了几年不见的同学和一女的抱一小孩,我:操什么时候结婚的,小孩都这么大了,长的真像你小子,两人脸色有点尴尬,很慌张,同学就干笑了几声,留了电话号码,我说你们忙去吧,我也有点事,同学:好的,电话联系,我刚转身走了几步就听见那女的说:姐夫现在怎么办!

一哥们儿去考雅思,口试的时候看过题目之后习惯性的说了句,我日。 考官懂一点中文,就问什么意思。 他说这是我们中国人在遇到重大问题时,借助太阳的力量激励自己!
作者: DIY    时间: 2019-2-2 20:31
空下台,24盏灯全灭。来由:1.没房没车只有一根破棍.2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔.4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧下台,哗!灯全亮。来由:1.公务员;2.皇上兄弟,后台最硬3.精通梵文等外语4.长得帅5.最关键一点:有宝马!

一媳妇玩老公的手机不小心摔掉地上了,手机壳和电池都摔进去了,还有藏在外面的200块[冷汗]媳妇看着老公说:解释一下吧!老公恐慌的说:我的天呐!摔得真够狠的,把话费都摔进去啦。媳妇:你把我手机摔摔看能不能摔出话费?老公抢媳妇手机往床上使劲一扔,床底下爬出个汉子,老公说这杂回事?媳妇慌张得说:你看你,刚加的好友你就给摔进去了
作者: DIY    时间: 2019-2-3 09:44
暗恋一妹子,想找机会表白,今天她一闺蜜跟我透露说这个妹子很向往找一个暖男做男友,细想一下我的为人处事,备感自信,我认真问她闺蜜:“你看我算不算暖男?”
她说“暖男还是要看脸的,你顶多算个热狗!

同桌感冒流鼻涕,但他忘带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里.在黑板上写字的语文老师突然转过身大嚷:"够了!给我停止!吵死了!"全班一片安静.然后老师又接着说:"是谁上课偷吃面条还这么大声?"
作者: DIY    时间: 2019-2-3 23:29
于是问她喜欢什么,一边的老爸搭话说:“给你妈买呢,啥时侯给我买啊。”
我:“父亲节我给你买。”
老爸:“啥时侯父亲节啊。”
我:“还有一个多月呢。”
老爸:“这谁定的节日啊?两个节日放一块多热闹!”
老妈也搭话道:“母亲节比父亲节早,这说明母亲在儿女心里的地位高。”
老爸若有所思的说:“怪不得情人节定在2月份呢!”
作者: DIY    时间: 2019-2-4 11:05
医院挂号处遇到一个让我心动的女孩,
她排外队伍的最前头,我在她隔几人的身后。
好几次鼓了鼓勇气想要走近搭讪,却都无功而返。
眼瞅着她从小窗里拿出病例本转身向我这边走来,
我知道这擦身而过或抱憾终生,
这才红着脸怯生生地挤出几个字:“你有病吧?
作者: DIY    时间: 2019-2-4 21:30
富贵在天”当座右铭了;看了《芳华》后搞得我经常半夜做梦都在找掩体;看了《前任3》后我总算明白一个道理,人就要多谈几个朋友,到时候把那些经历拍成电影立马变土豪

到他办公室他跟我说:年底没有钱了,货款没收到,过了年再跟我清账,让你过来就是当面跟你打个招呼。电话里说不礼貌
作者: DIY    时间: 2019-2-5 13:13
她排外队伍的最前头,我在她隔几人的身后。
好几次鼓了鼓勇气想要走近搭讪,却都无功而返。
眼瞅着她从小窗里拿出病例本转身向我这边走来,
我知道这擦身而过或抱憾终生,
这才红着脸怯生生地挤出几个字:“你有病吧?
作者: DIY    时间: 2019-2-5 22:35
眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了

一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套." 老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:“老板,我要买by套!” 老板说,你要多大的?小孩说:“要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了,小孩二话没说就打开套在了头上……老板问:“你这是干吗?” 伶伊儿说:“我门班办晚会,班里同学都有节目演,就我没有,我去问老师说我怎么没有节目演呀,老师就说,你演个JB。
作者: DIY    时间: 2019-2-6 11:36
话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长,最可怕的路上,出租车司机开过那里,有个妇人在路旁招手上了车。一路上蛮安静的,直到那妇人说话了。她对司机说:“苹果给你吃,很好吃的哦……”司机觉得很棒就拿了,接着吃了一口。那妇人问:“好吃吗?”司机说:“好吃呀!”妇人又回了一句:“记得我生前也很喜欢吃苹果啊……”哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急x车,面色翻白……
只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:“但我在生完小孩后就不喜欢吃了!……”
作者: DIY    时间: 2019-2-6 21:40
0、老板来到办公室,看到好几个女员工在画妆,便来到经理面前训斥道:“我已经不止一次听到有人反映办公室里有人经常画妆,你怎么不管管呢?”
经理一言不发,待老板走后对女员工们说:“别听他的,大家该画继续画。”
顿时,办公室一片欢呼。
接着,经理又补充道:“长得这么难看,还不让画妆,让不让人活了。”
办公室里鸦雀无声。。。
作者: DIY    时间: 2019-2-7 00:29
6、妻子十分在乎自己在丈夫心中的地位,她每天都要问丈夫同一个问题:“你到底有多爱我?”
丈夫总是回答:“爱你比海深。”
一天晚上,妻子又问丈夫同样的问题,并且说:“不准说爱你比海深!”。
丈夫想了想,说:“你是我心中的太阳。”
妻子听了很高兴,笑着走开了,可过了一会儿,她又凶巴巴地回来问丈夫:“你给我说清楚,我这个太阳会不会下山?”

37、天气就跟女人一样,善变!天气预报就跟男人一样,不靠谱!

38、不懂得宏观的事,做不好微观的事;不懂得未来的事,做不好眼前的事;不懂得国外的事,做不好国内的事。

39、开学后,老师问我作业呢?我回答忘带了。老师大怒说你开学不带作业带啥了,我爆了一句“一颗勇敢的心
作者: DIY    时间: 2019-2-7 13:17
老婆和我吵架,吵到激烈的时候,我在想一个大男人为什么要和女人一般见识呢?何况是自己的老婆。当时我就跟媳妇道歉,媳妇挺高兴的,道完歉,她哥也把刀放下了,她弟弟的锹也放下了,她妹妹拽着我头发的手也松开了,她手里的擀面杖也扔地下了,老丈人也把砖头扔了……

近日和刚结婚的哥们聊天,我就问:哥们,结婚后和结婚前有什么区别?他狠狠的抽了一口烟,悠悠的说到:结婚前,晚上很晚回家看家里灯亮还着,瞬间心里一暖;结婚后很晚回家看家里灯还亮着,顿时两腿一软!
作者: DIY    时间: 2019-2-7 22:45
年你写的借据
明天你是否还惦记
曾经借我钱的你
哥几个都很不愿意
再搭理借钱的你
我也是手头没钱
才想起欠钱的你
谁找到各处躲债的你
我给谁一笔奖励
哪怕你只还一部分
来解我燃眉之急
作者: DIY    时间: 2019-2-8 10:11
和老婆吵完架,打算出去走走,出去前按习惯到卫生间镜子前晃了一下,发现有几根鼻毛长了出来,于是拿剪刀剪剪,剪完觉得有点尿急就掏出家伙尿尿,手上的剪刀还没来得及放下。 老婆从卫生间门口路过,惊叫跑进来抢过剪刀,从背后抱住我哭道:“不要这样,我知道错了还不行么!”

宿舍一个哥们,早上没去上课,老师快点到他时,同学给他打电话,此时只见电话开免提,里面大喊一声“到!!”
老师说“今天不错,都来全了,我们开始上课。“

作者: DIY    时间: 2019-2-8 23:54
刚才去朋友家串门,在客厅不小心踩了他家的狗子脚一下,这家伙疼的叫了起来。然后它怒气冲冲的冲我走来。我赶紧往后退了两步,怕它再咬我,没想到这货走到我跟前,使劲的抬起它的爪子,往我脚上踩了一下,然后扬长而去……我去,这家伙是成精了吧。
作者: DIY    时间: 2019-2-9 19:02
跟相亲对象见面,他想交往下去,我觉得不合适就婉拒了。
哪成想这货抓着我的手说:让我把买花的钱还给他,我说我也没收,干嘛要给你钱?
这货:花是我花八十块钱买的,拿回家没用,给你买的你就得给我钱
作者: DIY    时间: 2019-2-10 09:41
商场,一个大妈拉着我说:“闺女,我想给我闺女买件衣服,我看你跟我闺女身材差不多,你替我闺女试试吧。”
看着大妈肯切的眼神,我只好答应,跟着大妈来到了一家孕婴专柜。。。

在街上见到同事和她五岁的女儿。那可爱的小女孩虽是第一次见,却死说话说要我带她去游乐场。
我逗她:“你就不怕我把你卖了?”
小女孩说:“我妈说过,她有一个特别丑的同事,最善良了,那一定你吧。”
作者: DIY    时间: 2019-2-11 01:01
不愧是高手!这都能睡得着! 他沉默半晌道:半夜经常醒来哭一会再睡。

早上去教室,见教学楼门口一坨便便,众人躲之,并议论纷纷。 此时,一同学走来,看了以后,很严肃的问了一句:你们没发现重点在哪么? 我们说不知。 这二货说:重点是,有一坨便便,为什么旁边没有纸。...
作者: DIY    时间: 2019-2-11 12:35
开始 -〉运行 -〉MMC,启动控制台程序 -> 选择菜单“文件 -〉添加/删除管理单元”->列表中选择“证书”->点击“添加”-> 选择“计算机帐户” ->点击完成。在控制台的左侧显示证书树形列表,选择“个人”- “证书”,右键单击,选择“所有任务-〉导入”, 根据“证书导入向导”的提示,将.pfx 格式文件导入“根据证书内容自动选择存储区”。(注意导入过程中勾选该选项,并且需要输入密码)导入成功后,可以看到如图 2 所示的证书信息
作者: DIY    时间: 2019-2-11 22:34
女:“开门见山吧,我喜欢的男人是拥有高学历和广阔梦想的人。”男:“我很符合啊,你说的不就是我么?”女:“是么,那你的梦想是什么?”男:“我的梦想从儿时到现在一直没变过:“读万卷书,行万里路。”
第一条我上学的时候已经完成了,第二条正是我如今从事的工作。”女:“真不错,你是从事什么工作的?”男:“我是送快递的。”        

昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样? 他说:像婴儿般睡眠。 我说:不愧是高手!这都能睡得着! 他沉默半晌道:半夜经常醒来哭一会再睡。
作者: DIY    时间: 2019-2-12 13:37
再穷的男人都找到老婆,再富的男人都会离婚。

女生生气就是,我可以不说话,但你不可以。我可以不原谅你,但你不可以不求我。我可以不说原因,但你必须反省到点上。我可以转身就走,但你不可以不拉我。我可以不给你好脸,但你要是敢在冷战期间玩手机,那咱俩完了。

这是一个人人手机不离手的时代,她要回你信息早就回了。你苦苦等待一个答案,殊不知,不回复已经是答案了
作者: DIY    时间: 2019-2-12 20:37
差提前回来,洗澡间传来了“哗哗”的水声,女朋友肯定在洗白白了,我就蹑手蹑脚进了卧室,脱了光光,准备给她一个惊喜……
时间“嘀嗒嘀嗒”流逝,我蒙着头静静的等着,脚步声越来越近,我的心一阵狂喜……
被子被掀起的一刹那,世界安静了三秒,随之是穿破云宵的丈母娘的一声“啊~”……

作者: DIY    时间: 2019-2-13 11:23
一80后夫妻有了个可爱的宝宝,老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”老公大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸。此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:你儿子一直在叫你,快去,这时老公才明白。。。

我问他:老公,你嫌我丑不?
本以为老公会说:宝贝一点都不丑。
结果他扔下俩字:不嫌。

如果你相亲的对象,没有工作,但打扮时尚,身材很好,一身奢侈衣服,名牌包包,手拿6,那么恭喜你小伙子,你中奖了,她什么姿势都会。 。
作者: DIY    时间: 2019-2-13 19:26
老婆在街边散步,我手上捏着一张已揉成一团的传单,
走了好一会终于看到个垃圾桶,我赶紧跑过去想扔掉,
没想到老婆从后边一把拉住我说:老公,那个肯定吃不得了,别捡。
我一愣,发现垃圾桶顶盖上放着半个西瓜。

和老公去公园,看到一对老人亲密的依偎在一起,感概特多:“老公,我们也像他们一样慢慢变老好不好?”
老公抚了抚我的背,深情的说,那是一定的呀,只是我前天在公园碰到和那老头一起的老太太不是现在这
作者: DIY    时间: 2019-2-14 00:15
.要不是看你长的像大熊猫,我真想好好揍你一顿。
---你还真不一定能打过我,我是功夫熊猫!
2.这世界太疯狂了,猴子都给人当伴娘了。
---有的猴子长得真像人,有的人长得真像猴子!
3.不要迷恋哥的发型,哥实在是没钱理发。
---这正是:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!
作者: DIY    时间: 2019-2-14 11:09
居然对年轻姑娘失去了兴趣,反而对少妇有着深深的迷恋。

“谁这条命,也不是大风刮来的。”
“蒲公英是。”

在小鲜肉的围攻下,老男人本来就不吃香,现在呢?老男人彻底成了危险品,没钱的白嫖,有钱的送你坐牢。

买了个灯泡,问老板为什么不亮?
老板说:这是限亮版。
作者: DIY    时间: 2019-2-14 16:48
5、老师:听说你家很有钱。
小明:是呀老师,我尿尿都漂油花子,放屁都蹦肉渣子。
老师:滚出去……

6、今天考试成绩下来了,老师在讲台上发飙:这么简单的卷子都做不好,听着80分以下的今晚都别给我睡了。
后排的说明来了一句:那80分以上的今晚能给你睡吗?

7、老师:小明,请你用“强壮”一词造句。
小明:你一次比一次强,撞的人家好痛啊。
老师:你给我滚出去。
作者: DIY    时间: 2019-3-21 19:39
女:“老公你觉得我卖萌好看不?”
男的瞟了女生一眼说:“长得好看才叫卖萌,你这叫呆B! ”

有一种长大叫做,宁可不交作业也不愿抄参考答案。
作者: DIY    时间: 2019-3-22 19:30
男人不坏,何来子孙后代。

我觉得你像古代一位君王” ”你觉得朕像谁?” “越王” “为什么?” “够贱”"

试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。
作者: DIY    时间: 2019-3-23 18:35
我问:“那你想不想回到几年前的感觉?”
她叹气道:“想是想,但不太可能喽!”
“那有什么难的,看我的!”
我挂断电话又拨了过去,吞吞吐吐地说,“妈,我没钱了,给我打点生活费吧。
作者: DIY    时间: 2019-3-24 21:43
"累么? 累就对了 舒服是留给死人的"

总觉得跟你在一起,不管多高的地方都可以到达。

在没明白一些事之前,人总是作得一手好死。

孩子:“爸爸,小华的爸爸游泳游的可好了,你怎么不会

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3