稀有游戏论坛-私服之家

标题: 游戏大神随机发放游戏福利,带你起飞,让游戏充满乐趣拉人更能获得更好的福利 [打印本页]

作者: qq987412365    时间: 2018-8-3 12:19
标题: 游戏大神随机发放游戏福利,带你起飞,让游戏充满乐趣拉人更能获得更好的福利
【新开文字星辰变超变态武侠修仙游戏,电脑和手机都能玩,还有APP可供您下载】
*喜大普奔,经典再现!
*雷翔星辰变三区将于7.26日中午开放!
*加群认证就送1500RMB超值大礼包!
*特色自助推广系统,推广下家游戏币自动到账,只要你肯动,大神不是梦!
*凡、仙、神、圣、灵五大境界,凡人修仙、无限渡劫、转世轮回、紫薇命数、伏羲八卦、24周天丶十八层地狱各种玩法等你等你来战
*超级变态版本,只要你想爽就来吧!不喜欢变态版的你是怎么想的。
*游戏大神随机发放游戏福利,带你起飞,让游戏充满乐趣。
*拉人更能获得更好的福利,与奖励一切进群查看,不会让您失望
*电脑和手机都能玩,还有APP可供您下载
*游戏总群:646950949
*进群:646950949 >推广福利多多。
*进群:646950949 >最简单的文字挂机游戏。
*进群:646950949 >进群私聊群主超高福利。
*网址:http://xcb.xcb521.com:33201/?pid=953647
*推广人:二区+傲云      推广时间:83       推广天数:28

作者: qq987412365    时间: 2018-8-4 12:27
二区+傲云   时间:8月4号   推广天数:29天
作者: qq987412365    时间: 2018-8-5 14:00
二区+傲云   时间:8月5号  推广天数:30
作者: qq987412365    时间: 2018-8-6 14:27

二区+傲云   时间:8月6号   推广天数:31天

打开窗户让孤单透气
这一间屋子 如此密闭
欢呼声仍飘在空气里
像空无一人一样华丽
我 渐渐失去知觉
就当做是种自我逃避
你 飞到天的边缘
我也不猜落在何地
一个我 需要梦想
需要方向
需要眼泪
更需要 一个人来
作者: qq987412365    时间: 2018-8-7 12:25

二区+傲云   时间:8月7号   推广天数:32天

分开之后另一年的春天
记忆也像下雪一样溶解
那些有你在身边的影片
呼的一声飞得老远老远
爱在夏天过完之后锁在秋天
捱过冬天之后的我好了一些
雨后的天上 彩虹出现
撑出一片蓝天
我在淋过一场大雨之后的晴朗
那是春雨里洗过的太阳
每个冬季带来失落 伤得多深
然后忽然看懂云的形状
作者: qq987412365    时间: 2018-8-8 12:12
二区+傲云   时间:8月8号   推广天数:33天

Seconds from my heart
内心深处瞬间的动容
A bullet from the dark
黑暗中你给了我致命一击
Helpless I surrender
孤独无助 我彻底屈服
Shackled by your love
被你的爱牢牢束缚
Holding you like this
像这样紧紧拥你在怀
Poison on your lips
如此甜蜜的吻 让人欲罢不能
作者: qq987412365    时间: 2018-8-9 13:00

二区+傲云   时间:8月9号   推广天数:34天

一个人的成全
好过三个人的纠结
我对你付出的青春这么多年
换来了一句谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天
她许你的海誓山盟蜜语甜言
我只有一句不后悔的成全
成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3