稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【双线】【侠义九州】三国策略 一统天下 14新区 送VIP5 100000元宝 1亿银币 体力1000 [打印本页]

作者: 哦哦123    时间: 2018-3-27 10:17
标题: 【双线】【侠义九州】三国策略 一统天下 14新区 送VIP5 100000元宝 1亿银币 体力1000
【双线】【侠义九州】三国策略 一统天下 14新区 送VIP5 100000元宝 1亿银币 体力1000

【7天登陆】:军令,海量武将经验,8星武将宝箱
〖独家特色〗:活动全开,独家稀有网页游戏
〖独家特色〗:稀有仿官方版本,长久稳定服!
〖独家特色〗:持续更新,添加新装备新玩法!
〖独家特色〗:上线送VIP5 100000元宝 1000体力 5000W粮食 1亿银币
〖独家特色〗:7天登陆---军令+海量武将经验+8星武将宝箱
〖游戏活动〗:满10元---“七阶圣·关羽”祝您成就帝王霸业
〖游戏活动〗:首次冲值---单笔10.100.200.500.1000元获取3倍元宝
〖游戏活动〗:成长基金---每档元宝送不停、累计领取335000元

【游戏地址】:http://www.41gy.com/

作者: 哦哦123    时间: 2018-3-27 11:53
冲值---单笔10.100.
冲值---单笔10.100.200.500.1000元获取3
冲值---单笔10.100.200.500.1000元获取3200.500.1000元获取3
作者: 哦哦123    时间: 2018-3-27 15:05
线送VIP5 100000元宝 1000体力 5000W粮食 1亿银币
〖独家特色〗:7天登陆---军令+海量武将经验+8
作者: 哦哦123    时间: 2018-3-28 10:11
【送VIP3 88888绑定元宝 50万铜钱 】
作者: 哦哦123    时间: 2018-3-28 12:41
【每日消耗元宝,百分之10的元【每日消耗元宝,百分之10的元【每日消耗元宝,百分之10的元【每日消耗元宝,百分之10的元【每日消耗元宝,百分之10的元
作者: 哦哦123    时间: 2018-3-28 18:28
三大钻石,绿钻,属性低加成,紫钻,属性中加成,王钻,属性高加成
三大钻石,绿钻,属性低加成,紫钻,属性中加成,王钻,属性高加成

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3