稀有游戏论坛-私服之家

标题: 《凡人修真2》今日14点开区〖独家新服〗豪礼伴随长久新服 [打印本页]

作者: ASD1    时间: 2014-12-4 11:25
标题: 《凡人修真2》今日14点开区〖独家新服〗豪礼伴随长久新服

《凡人修真2》今日14点开区〖独家新服〗豪礼伴随长久新服
特征1:本服等级提升至127级。任务、VIP地图刷怪快速升级!
特征2:增加110级钻石装备及120级终极装备!
特征3:圣诞树出游戏一切宝石/资料/少量经验!
特征4:海底珍宝出100级装备/资料/极品宠物/时装 蓬莱珍宝出110级装备/资料/极品翅膀/坐骑!
特征5:游戏商城出赤金神秘礼盒,开启有高概率出顶级装备/顶级坐骑/宠物/时装等!
特征6:装备回收元宝/宝石兑换资料/宝石兑换极品宠物/极品时装/极品翅膀/极品坐骑!
特征7:调整九转轮回价钱/取消九转轮回快捷置办!
特征8:进步珍宝取得极品宠物/极品时装/极品翅膀/极品坐骑的概率!
特征9:新增钻石装备合成,普通宝石和特性宝石互转功用!
特征10:推行玩家可取得丰厚推行礼包(非卖品)
充值比例:1:50万元宝
注册地址:http://www.58neiyi.com/

作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 12:19
》上线福利:上线就送首充,元宝,送VIP。
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 13:51
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 14:13
常来回来看看,长点人气不错!
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 15:37
※开放剧情副本、自由PK、等多种玩法!
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 17:52
会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济健康
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 18:04
还记得开挖回答我金卡的你玩吧即可哇后的哇么,你打我们那
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 18:16
常来回来看看,不错!
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 18:35
》本服以简单耐玩为主,游戏平衡。
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 18:44
哈速度和金额噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩万科
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 19:10
后即可的哇哈空间打完后即可哇后金卡的哇哈大娃娃的哇u
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 19:16
额外会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济健康
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 19:30
后即可打完后即可的哇后即可大碗喝酒啊的我看回答我就看哈大武口极大危害
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 19:37
活动的点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴滴滴的健康
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 19:39
》封杀一切外挂,进服三分钟,玩上三个月。无激情你退服,先去老区看看你在冲钱!
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 20:07
后金额卡哇后金卡我后即可啊哈空间瓦赫啊我健康
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 20:10
怎么这么没人气。
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 20:15
2、全新完善的游戏PK模式,万世只为PK而生!不管老区或新区,均为100人同时在线,绝对好玩,耐玩
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 20:17
hd会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济看
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 20:20
角度考虑挖掘道路坑坑坑坑斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 20:49
额挖掘卡卡靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 21:51
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 22:00
hd会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济看
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 22:01
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 22:01
☆亮点7:宠物资质丹50个/天、属性丹10个/天(资质丹、属性丹boss掉落)
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 22:37
常来回来看看,长点人气不错!
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 22:42
。傲城凡人公益服!积分商城送送送,修罗乱舞惊喜多多多!马上抢注帐号吧。
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 22:52
怎么这么没人气。
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 22:55
回家看的娃和肯德基哇好看的挖掘和
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 23:00
【横扫三国独家服】【上线送10000元宝+10000首充 】
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 23:03
》封杀一切外挂,进服三分钟,玩上三个月。无激情你退服,先去老区看看你在冲钱!
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 23:15
☆亮点1:消费100元即可无限元宝积分、消费160元(情侣号)无限元宝积分。
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 23:25
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 23:35
。傲城凡人公益服!积分商城送送送,修罗乱舞惊喜多多多!马上抢注帐号吧。
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 23:53
※提高升级速度,一秒微端让你奔驰杀场!
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 23:56
》20倍经验,升级非常快,激情不断。
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-4 23:59
不乏宝马你帮我买您拨打我们拿不到我们难道我被骂我呢
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 00:04
我居然两节课卡卡卡卡卡卡靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 00:08
※完美优化游戏画面、带你装逼带你飞!
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 00:40
             跨服、修罗爆纯十一宝石 世界BOSS爆纯十二宝石
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 00:47
怎么这么没人气。常来回来看看,不错!
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 00:59
回家啊的娃靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 01:00
莪会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较看
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 01:24
挥发物if好哇uifwahuiafwhui那就快点发我回家挖大坑
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 01:42
会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济看
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 01:53
常来回来看看,不错!
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 01:57
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 01:58
nfjkwahjkf等会挖掘开发和挖掘客户福娃空间无法回家看
作者: lzh1971349    时间: 2014-12-5 02:04
回家啊的娃靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3