稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【停!别翻帖子啦】【你要的sf我们都有】【咱们有缘,玩我游戏发大财平安长命百岁】 [打印本页]

作者: xzlishuai    时间: 2017-12-27 17:48
标题: 【停!别翻帖子啦】【你要的sf我们都有】【咱们有缘,玩我游戏发大财平安长命百岁】

【225手游公益服平台】【全网最火最新的手游SF·福利第一 服务第一 游戏品质第一】

独家手游公益平台http://www.225sy.com/     独家页游公益平台http://www.225sy.com/
独家手游公益平台http://www.225sy.com/     独家页游公益平台http://www.225sy.com/

海量公益页游,变态手游,GM手游,满VIP手游应有尽有http://www.225sy.com/
海量公益页游,变态手游,GM手游,满VIP手游应有尽有http://www.225sy.com/

作者: xzlishuai    时间: 2017-12-27 22:45
无我原非你,从他不解伊。肆行无碍凭来去。茫茫着甚悲愁喜,纷纷说甚亲疏密。从前碌碌却因何,到如今回头试想真无趣!
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-27 23:45
你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-28 14:06
无我原非你,从他不解伊。肆行无碍凭来去。茫茫着甚悲愁喜,纷纷说甚亲疏密。从前碌碌却因何,到如今回头试想真无趣!
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-28 15:07
你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈 一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里 寻一夥相识,他一会咱一会 那一
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-28 16:08
灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-28 17:25
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-28 20:47
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-28 21:47
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-28 22:48
灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-29 14:35
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-29 15:37
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-29 16:37
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-29 19:29
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-29 21:53
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-29 22:54
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-29 23:54
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 00:55
老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 12:50
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 13:51
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 14:51
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 15:52
老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 16:52
醉卧美人漆, 醒掌杀人权老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!..................
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 17:53
若说无缘,三千大千世界,十万菩提众生,怎么单单与你想见?若说有缘,这灯花百结之后,只有灰烬,没有复燃.三尺深雪,一夜月光,至此无语!
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 18:54
要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 19:54
世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 20:55
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 21:56
这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 22:56
寸寸微云,丝丝残照,有无明灭难消。正断魂魂断,闪闪摇摇。望望山山水水,人去去,隐隐迢迢。从今后,酸酸楚楚,只似今宵。青遥,问天不应,看小小双卿,袅袅无聊。更见谁谁见,谁痛花娇?谁共欢欢喜喜,偷素粉,写写描描?谁还管,身身世世,暮暮朝朝?
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-30 23:57
依依脉脉两如何,细似轻丝渺似波。月不长圆花易落,一生惆怅为伊多。身已空,尽成泪,路长梦短无寻处.总是情愁滋味,眉间心上,柔肠百结,尽付东流水.
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-31 00:58
地转天旋千万劫,人间只此一回逢。当时何似莫匆匆身已空,尽成泪,路长梦短无寻处.总是情愁滋味,眉间心上,柔肠百结,尽付东流水.
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-31 11:50
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-31 13:15
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-31 21:24
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-31 22:24
作者: xzlishuai    时间: 2017-12-31 23:30
醉卧美人漆, 醒掌杀人权老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!..................
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-1 00:31
若说无缘,三千大千世界,十万菩提众生,怎么单单与你想见?若说有缘,这灯花百结之后,只有灰烬,没有复燃.三尺深雪,一夜月光,至此无语!
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-1 14:53
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-1 15:54
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-1 21:52
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-1 22:53
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-1 23:53
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 00:54
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 11:13
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 12:13
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 13:14
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 14:15
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 15:15
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 16:16
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 17:53
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 18:53
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 20:36
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 21:36
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 22:37
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-2 23:37
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 00:38
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 11:47
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 13:26
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 14:26
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 15:27
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 16:28
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 17:28
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 18:29
要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 19:29
世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 21:07
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 22:07
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-3 23:08
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-4 00:09
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-4 12:44
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-4 13:45
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-4 14:46
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-4 15:46
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-4 16:47
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-4 18:55
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-4 19:55
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-4 20:56
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-4 21:57
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-5 12:49
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-5 13:50
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-5 14:51
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-5 20:28
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-5 21:28
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-5 22:29
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-5 23:30
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-6 14:26
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-6 16:30
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-6 17:31
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-6 22:11
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-6 23:12
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-7 11:06
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-7 12:07
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-7 13:31
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-7 14:31
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-7 15:32
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-7 16:33
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-7 17:33
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-7 18:47
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-7 19:48
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-7 20:48
作者: xzlishuai    时间: 2018-1-7 21:49
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3