稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【安卓+IOS】192sy【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】【封神Q传(满V... [打印本页]

作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 02:25
标题: 【安卓+IOS】192sy【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】【封神Q传(满V...

192手游APP: http://www.192sy.com/app/87.htm(礼包领取下载游戏一步到位)
192手游平台官网:http://www.192sy.com/(直接进入在线领取礼包)
192手游开服表:http://www.192sy.com/server/ (每日更新)
192手游平台三群:224251533,一群:569801565(满),二群:493490510(满)
192手游客服QQ:3421222071(充值回馈、游戏福利礼包等请联系客服
下载游戏后请重新注册账号以享受充值返利
-----------------------------------------
上线满级VIP手游合集:http://www.192sy.com/games/manvdsa/
苹果免越狱手游合集:http://www.192sy.com/games/dateline/xt/ios/
-----------------------------------------
192手游公益服【萌卡篮球】网站:http://www.192sy.com/app/436.htm
《萌卡篮球》充值比例1:100,首充翻倍
《萌卡篮球》首冲送紫色S邓肯,篮板野兽技能升级卡等。
《萌卡篮球》上线送VIP5 ,送8888钻石,送20万金币
《萌卡篮球》海量钻石从天降,全服钻石奖励*10
《萌卡篮球》登陆钻石奖励*5,海量钻石送不停
《萌卡篮球》升级钻石奖励*10,并送橙色吉诺比利。
-----------------------------
192手游公益服【封神Q传(满V)】网站:http://www.192sy.com/app/438.htm
《封神Q传》上线送满V,9999元宝,999999金币
《封神Q传》充值比例:1:500,首充比例:1:1000
192手游公益服【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】网站:http://www.192sy.com/app/129.htm
上线送满V
192手游平台2群:493490510,一群569801565(满)
192手游客服QQ:3421222071(充值回馈、游戏福利礼包等请联系客服
下载游戏里请重新注册账号以享受充值返利

作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 03:32
你们有见过这么整齐的十五个字吗
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 04:33
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 05:33
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 06:34
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 07:35
我也没办法因为我要打十五个字啊
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 10:38
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 11:39
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 12:40
灌水也要讲技术保证句句是十五字
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 13:41
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 14:42
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 15:42
只能够这样用十五字来混混经验了
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 16:43
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 17:44
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 18:45
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 19:46
无论是多么无聊的帖子我都会去的
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 20:47
因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 21:48
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 22:49
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-22 23:50
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 00:51
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 01:52
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 02:53
蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 03:54
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 04:54
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 05:55
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 06:56
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 07:57
摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 08:58
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 09:59
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 11:00
,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 12:01
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 13:02
我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 14:03
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 15:04
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 16:05
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 17:07
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 18:07
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 19:08
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 20:09
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 21:10
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 22:11
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-23 23:12
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 00:13
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 01:14
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 02:15
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 03:16
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 04:16
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 05:17
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 06:18
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 07:19
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 08:20
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 09:21
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 10:22
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 11:23
我也没办法因为我要打十五个字啊
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 12:26
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 13:27
你们那些十五字神马的完全弱爆了
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 14:28
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 15:29
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 16:30
灌水也要讲技术保证句句是十五字
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 17:31
如今发帖有困难整不好就被删贴了
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 18:32
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 19:33
只能够这样用十五字来混混经验了
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 20:35
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 21:38
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 22:39
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: 3421222071    时间: 2017-12-24 23:40
无论是多么无聊的帖子我都会去的
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 00:41
因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 01:42
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 02:43
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 03:44
立意独特,令人喷饭,奇思妙想,非常人所及。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 05:45
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 06:46
蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 07:47
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 08:48
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 09:49
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 10:50
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 11:51
摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 12:52
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 13:53
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 14:54
,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 15:55
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 16:56
我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 17:58
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 19:02
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 20:03
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 21:04
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 22:05
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-25 23:06
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-26 00:07
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-26 01:08
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-26 02:08
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-26 03:09
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: 3421222071    时间: 2017-12-26 04:10
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-26 05:11
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: 3421222071    时间: 2017-12-26 06:12
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-26 07:13
发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: 3421222071    时间: 2017-12-26 08:14
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 3421222071    时间: 2017-12-26 09:15
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~
作者: 3421222071    时间: 2017-12-26 10:16
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3