稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【BT页游】【千万玩家选择】【太古遮天、神魔诛天、暗影沙城、天神战、无限元宝服】 [打印本页]

作者: 页游大全    时间: 2017-10-28 08:33
标题: 【BT页游】【千万玩家选择】【太古遮天、神魔诛天、暗影沙城、天神战、无限元宝服】
我也玩网页游戏平台,最贴心的游戏平台
上百款游戏SF,角色扮演、传奇类、回合制、三国类,应有尽有
登录即可领取免费首充、VIP、大量元宝
每日登录奖励更丰富,稀有道具免费拿
全网最高的充值返利!最高500%
专属游戏交流群,新游体验、开服提醒、组队开黑,欢迎加入
群号:609691129
火爆人气、免费首充、充值折扣!加群福利、各种礼包!
全网同款游戏,保证最高福利
点击领取注册红包!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.um17.cn
[attach]41791[/attach][attach]41792[/attach]

作者: 页游大全    时间: 2017-10-29 08:33
2017年最受期待暗黑类神话题材放置类游戏,开启挂机游戏新纪元。 unity3D引擎打造完美的视觉盛宴, 从画面上忠实还原了神话传说的恢弘场景。
作者: 页游大全    时间: 2017-10-30 08:29
眼看四周几个胖子师兄都目不转睛的望着自己,那一双双小眼睛内似乎闪动着灵石的光芒,
作者: 页游大全    时间: 2017-10-31 08:23
《烈焰屠龙》是年度倍受瞩目的全民PK手游力作。延续了战法道三大经典职业。采用全新PK引擎和社交系统、超稳定的经济系统加上强大的战斗系统,开启了掌上全民PK新纪元
作者: 页游大全    时间: 2017-11-1 08:10
青丘帝姬与天族太子邀你共闯如梦似幻的仙侠世界!经典画风完美复刻,绝美爱恋指尖重温
作者: 页游大全    时间: 2017-11-2 08:15
独创大数值计算方式,每一次升级都是有一次阶跃式的成长。分分钟即可享受虐杀怪物的爽快体验!PVE、PVP两套玩法,
作者: 页游大全    时间: 2017-11-3 08:33
一款史诗级的角色扮演类游戏,采用3D引擎打造,史诗战役随时开启。高清画质,完美特效,极致战斗感,热血澎湃。
作者: 页游大全    时间: 2017-11-4 08:49
新概念动作卡牌,2DRPG诚意创新之作。崭新战斗方式,定义热血新体验。性格英雄,酷炫全场;必杀大招,喧哗上等。
作者: 页游大全    时间: 2017-11-5 08:21
魔神世界是由先进的3DUnity技术开发,拥有媲美端游的次时代画面。十大上古神兽为坐骑,九阶炫酷仙翼为翅膀,更有多种仙宠做伙伴
作者: 页游大全    时间: 2017-11-6 08:49
是使用U3D引擎开发的一款即时多人角色扮演手机网络游戏,玩家可以选择战士、法师、弓箭手作为操作职业,获取装备、
作者: 页游大全    时间: 2017-11-7 07:53
是一款穿越神话题材的挂机类游戏,以其解放双手的操作,同时又有点儿烧脑看脸的玩法,为大家呈现一个不一样的梦幻世界。
作者: 页游大全    时间: 2017-11-8 16:01
在三国世界中纵横驰骋,尽情征战!游戏冲破传统卡牌的操作禁锢,加入打击感极强的连击战斗模式,通过技能的配合释放
作者: 页游大全    时间: 2017-11-9 16:57
是Q萌的横版休闲冒险类手游。以大家熟悉的冒险题材为基础,告别枯燥的升级刷怪,创新加入炫耀体系、
作者: 页游大全    时间: 2017-11-10 18:03
让你玩转回合、驰骋天地! 神兽凤凰熊猫坐骑,酷炫拉风。 更有神翼系统,神秘能力与华丽的结合。 想和你的师傅结婚吗?
作者: 页游大全    时间: 2017-11-11 17:42
能够引导玩家以积极向上、乐观健康的态度进行游戏,共同营造一个和谐向上的游戏社会环境,给玩家不一样的流畅体验。
作者: 页游大全    时间: 2017-11-12 19:13
丰富的职业选择,即时的社交系统,多样的抢亲玩法,让你尽情体验苍茫天宇,唯我尽主沉浮的快感!
作者: 页游大全    时间: 2017-11-13 17:34
游戏以交友为主题,能够引导玩家以积极向上、乐观健康的态度进行游戏,共同营造一个和谐向上的游戏社会环境,给玩家不一样的流畅体验。
作者: 页游大全    时间: 2017-11-15 17:33
以及酷炫的装备成长系统,最强良将搭配出征,三国背景下的战争背景世界,江山豪杰任君指点,千古风流人物,还看今朝!

作者: 页游大全    时间: 2017-11-16 17:35
还记得,我们木剑在手,就敢剑指天下,笑傲江湖的岁月吗? 还记得,我们打拼天下,一起同甘共苦
作者: 页游大全    时间: 2017-11-18 17:05
东汉末年,诸星暗淡,天灾不断。懦弱无能的帝王端坐朝堂;别有所图的臣子勾心斗角;胸怀天下的豪杰惜叹苍生
作者: 页游大全    时间: 2017-11-19 18:05
所以他们一直等待着,等待着那位手握光明的少年,将无尽的妖魔和黑暗永远驱散……
作者: 页游大全    时间: 2017-11-20 17:27
情有独钟说:我对你的爱始终如一!!!  风起叶落说:没有什么能无止无休,一切会有尽头。
在每天网上聊天的开始,我总会传递给她一束美丽可人的鲜花,配上一首浪漫抒情的小诗送给她,并含情脉脉的问她:你喜欢吗?
作者: 页游大全    时间: 2017-11-21 17:54
5V5对战让你充满竞技激情。新英雄,新感受,你要在这里演绎什么样的神话,5V5对战让你充满竞技激情。新英雄,新感受,你要在这里演绎什么样的神话,
作者: 页游大全    时间: 2017-11-23 08:16
加以改编、创新、成功打造出一个气势恢宏的仙侠世界。采用次世代2.5D超高清画面震撼来袭,千人攻城,万人BOSS,劲爆PK,拳拳到肉,刀刀见血。十年一觉仙侠梦,今日御剑上蜀山!
作者: 页游大全    时间: 2017-11-24 08:22
;师门、六道天轮、神魔榜,带你寻找混沌虚空中最真挚的爱恨情仇,万千魔幻修真迷翘首以待的虚空世界即将拉开帷幕
作者: 页游大全    时间: 2017-11-25 08:17
技场上大展身手,各种英雄成为你的伙伴,让你体验到与众不同的游戏乐趣。通过游戏,培养了玩家乐观进取和团队协作的精神。
作者: 页游大全    时间: 2017-11-26 08:22
多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴!仙女护送,谁将获得最艳女神!霸气坐骑,让你傲视全服称霸天下!跨服战场,开辟团战新天地。
作者: 页游大全    时间: 2017-11-27 08:05
设城池与管理内政的乐趣。身为一方诸侯,不是简单的只会战斗就够了,还需要合理的调配资源,发展内政,才能在群雄纷争中笑到最
作者: 页游大全    时间: 2017-11-28 08:27
“预约”技能释放,带来的高容错性,更使游戏极具可玩性。外加精心制作的骨骼动画和丰富的半身像剧情,必将为您带来一个不同以往的三国体验!
作者: 页游大全    时间: 2017-11-29 08:17
除了塔防类游戏的玩法以外,还在此基础上增加了可成长的英雄和防御建筑体系。游戏操作简单,容易上手,结合了角色扮演和战阵策略的两种玩法。内容丰富、玩法独特又具有操作性,让玩家体验到不一样的战斗快感!
作者: 页游大全    时间: 2017-11-30 08:24
游戏采用东西方诸神架空神话背景,游戏中诸神为了各自的目标聚集在召唤师周围互相对抗,各色帅萌诸神相继登场,有高冷酷炫,有嘴贱腹黑
作者: 页游大全    时间: 2017-12-1 18:23
聆听花开的故事,盈盈中指尖流淌着少年的青丝,与你相识已是一年了,恍惚中岁月搁浅了我们曾经的年少轻狂,黯淡了我们彼此那未曾走过的花季,与你生活柳暗花明。
作者: 页游大全    时间: 2017-12-2 21:32
我还是孩子,吃饭是要回家的。  风风雨雨,我都得回家去,撑着永不沉没的黑纸伞,泥水路,坑坑洼洼,我都一步一步,春夏秋冬地走过。  那一年,春暖花开,江南的农野里,油菜花十里金黄。  我走向家门,蓦然在路边,看见那少年。
作者: 页游大全    时间: 2017-12-3 17:34
液晶仪表这些配置就更不用说了。这台车的配置吧,在这个级别里,可以说的上是无出其右了
作者: 页游大全    时间: 2017-12-4 18:05
挑战妖塔、怒刷副本、世界BOSS、公平竞技、仗剑天涯、谁住沉浮
神秘套装、斗破神器、古书心法、霸主转生、炼丹冥想、大圣神器
炼体修炼、法宝称号、声望羽翼、恶灵护卫、斗气图腾、特殊兑换
作者: 页游大全    时间: 2017-12-5 18:35
没有后撤,我避过一枪后,直接对石像迎上去,他则马上收枪,想从后面扫我一下。 后来有一起在军前效力,做文书、钱粮事宜,年岁虽然相差十五年,但交情甚笃。 为什么对他们这么好?”
作者: 页游大全    时间: 2017-12-7 20:10
我喜欢一个人  喜欢一个人  她的背影,她的轻笑。  我无力的沦陷  眼看的幸福  痴痴地笑着  七月的流雨纷纷  我站在雨中  站在雨中  她的背影,她的轻笑  我笨笨的画纸  黑与白之间  心与眼之间  十二刻钟声的响起  苍白的天空下  她的背影,她的轻笑。  我徘徊于脚下  一个走,一个留。  我有好多话要说  一个沉默,一个苦笑。     
作者: 页游大全    时间: 2017-12-8 19:26
三大基础职业,九大特色转职,满足了不同玩家的职业需求,更为多人团战组队组合创造了更多可能性。
作者: 页游大全    时间: 2017-12-9 17:55
往事散尽,梦痛上瘾,  沦陷一座夜城的烟花与灯火。  你是我眉梢的喜悲,指尖的得失,  恋情合上末页,  我默大于悲,站在寒风中,  让眼泪流进内心,无声无息。
作者: 页游大全    时间: 2017-12-10 17:27
荣耀来袭!东、西方、北欧神话大融合,尽享无限精彩剧情。天使护体,神灵呼唤,体验独特新奇玩法;阵营争霸
作者: 页游大全    时间: 2017-12-11 18:33

我一个不久前结婚的男同学叫——常在厨房混,那能不切手』『
作者: 页游大全    时间: 2017-12-12 17:04
我已习惯了梦醒时光守候在每个夜晚,独坐荧屏前游弋网海,双手敲击键盘飞扬文字。有时在凌晨的拂晓还盯着灰色的头像,等待着你那个图像会突然跳跃闪烁。有人问我,是不是在守候、在牵挂、在爱着你的那个梦中人?你爱她什么?
我爱你什么?我问自己?爱慕你美丽的容颜么?当韶华尽逝美丽也好,丑陋也罢,都是一般的满面岁月印痕,岁月无情的流沙会把一切容颜带走。贪图你的家资吗?钱财粪土富贵浮云。人活一世草木一秋,短短世间几十载,谁能确定金钱可以给你幸福的一切,何况堂堂七尺男儿,岂可为钱折腰。仰慕你的身份?赠我以浮名不若忘我于江湖。我虽做不到古人的淡泊明志,但亦非追名逐利之徒。
作者: 页游大全    时间: 2017-12-13 16:41
我曾踏着无数的烟雨,而去寻找爱情,爱情在哪里?爱情在童话里,是美丽的公主和王子从此过上了幸福的生活;爱情在诗经里,是契阔生死,与子成说。执子之手与子偕老的誓词;爱情也在梁祝里,一首古筝曲演绎那化蝶双飞的旷世传奇。
作者: 页游大全    时间: 2017-12-14 19:02
多人同屏,自由即时战斗,超大世界地图,野外无限制pk. 装备道具无绑定,无战斗力限制。游戏玩法丰富,
作者: 页游大全    时间: 2017-12-15 17:31
那些年写的信件一直在那里,不去拆开看,不去清扫上面落满了的尘埃,随它去吧。如我们的爱情般,落满了尘埃,红尘往事里,错过的就让它错过吧,若是还会回来,我想那些落满了的尘埃会随风吹走,不再回来的,就让它坐落在一角,尘封在回忆里。
想去看一场烟火,只关于你和我。 
作者: 页游大全    时间: 2017-12-16 19:01
蜻蜓离散与落入池中的荷瓣,勾勒出了女诗人过往的回忆,  稚嫩无瓣的荷蓬,眼睛上的露水,像一滴滴泪珠,  女诗人的手停在半空中,  立刻停止了抛掷。  她似乎突然如梦初醒。
是啊,何必徘徊在记忆的旮旯里  是啊,何必恨自己最爱的人呢。  花开花落,缘起缘灭,  镜花水月,缘木求鱼,  优雅的女子,何必纠结,何必诉离殇。  给别离的人,给自己,都送上一分祝福吧。
作者: 页游大全    时间: 2017-12-17 17:15
【暗影沙城】上线送vip3 首充 888888绑定元宝 1000w绑定金币 屠龙热血_热血PK
作者: 页游大全    时间: 2017-12-18 19:47
前世修得同船渡,三生修得共枕眠。携饮清酒,共绕东篱,清香荷连天。金秋浪,丹桂香,回雁再寄书与郎。春花渐醒,燕剪柳影,轻舟揽水看浮萍。烟霞飞,笑风微,云涯挽手醉玉醅。蝶绕花染,叶绵丝缠,相思偶染霞满天。徽墨痕,满纸文,回字诗词道情根。飞鸿踏雪,亭台宫阙,星辰寒月灯笼血。残雪柔,兰指蔻,纤手拨月钩。
拈花一笑三生过,浣花溪畔半生缘。  陌上初遇红线索,执手余生青点案。 
作者: 页游大全    时间: 2017-12-19 20:34

每天都会有准时的电话,一通电话后,心情也会时好时坏,电话的那边,也任由我的口气,要是情绪好呢,那边就
作者: 页游大全    时间: 2017-12-20 19:31
今日清晨,落叶纷纷。大地经过了一夜豪雨的洗礼,并没有显得更清晰,更清新。
不知哪来重重的烟雾,随风飘到我们这个繁闹的市区,殃及池鱼,让人感到窒息,让人感到郁闷。烟雾起的时候,一眼望去,四周一片朦胧,空气弥漫着浓浓的烧焦味,竟让我想起我们之间的恋情。我那曾经燃烧的火焰,渐渐熄灭,而你总是似乎走在雾里,让我看不清,摸不着,我望眼欲穿,仍是无法将你的身影看得清楚,无法分辨你到底是在微笑,还是在叹息。
发黄的枯叶,脱离了树枝,随着风的掠过,不知落在何处,就像我枯萎的心,将重重的思念散落了满地。我尝试用心将每一个碎片捡拾,慢慢拼凑,却发现缺了一角,再怎么找也找不回了。
作者: 页游大全    时间: 2017-12-21 18:56
中世纪波斯诗人萨迪曾说“蚊子一起冲锋,大象也会被征服”。一人的能力总是有限
作者: 页游大全    时间: 2017-12-22 18:54
赠满级VIP、权限全开、人人VIP30、狂刷无限元宝99999999999999999999999
赠满级VIP、权限全开、人人VIP30、狂刷无限元宝99999999999999999999999
作者: 页游大全    时间: 2017-12-23 19:25
每月更新:地图免费:终极免费打:爆率低了你骂街
作者: 页游大全    时间: 2017-12-24 17:30
两行透彻的泪水顺着脸颊静静的流淌,滴落在无声的流年中。漫长时光里谁不曾为谁等待?浅然一笑,红尘路上有谁不曾为爱痴狂?经年一别,彼此深深站成岸。回眸於千万人之中,擦肩而过;於千万人之中,美丽的邂逅;你嫣然一笑,相遇,缘起;相识,缘续;相知,缘定;分离,缘灭。断了今生繁华,婉如片片落花,如蝶翩然飞舞,哀呤千古绝唱。只求来世,姹紫嫣红于芸芸众生。如此轻逸,今生一切已尘埃落定!望断天涯,依旧陌路。
没有昔日的雪月风花,何来今时思伊天涯....         

作者: 页游大全    时间: 2017-12-26 10:28
是夜,携一缕清风,坐在文字里,为你提笔,凝眸处,眸中含泪,落墨处,墨中含情,不知如何题序,而你又是否回?辗转经年,时光已老去,而我在光阴的书行里固执地不愿离去,等你,老了容颜,淡了红颜,携手看那落日沉天,鸳鸯共锦,你不来,我如何老去?
作者: 页游大全    时间: 2017-12-27 09:49
思念的距离,是一个红尘,一帘烟雨,一个残缺的梦。一场惊艳年华的遇见,刻下了三生的执着,你的眼润了我的爱恋。天地为证见证了谁的痴心不悔?一别经年荒唐了谁的信誓旦旦?故事的开始是繁华如梦,故事的结局是一纸苍凉,我的心停在了故事的中央,有些留恋,有些难舍,拼凑了一颗心的碎碎念念,无法遗忘,那一个个心动的画面。
作者: 页游大全    时间: 2017-12-28 08:43

避闪潮涨潮落的动荡,于千千万万颗晶粒中脱颖而出,历经一路蜕变的艰辛
作者: 页游大全    时间: 2017-12-29 10:14
万里长空云澹澹,千里路遥情萋萋。凝望,那天与地的交界,飞奔着爱的暖流,吟唱着生命的故事。突然间,我竟明了,原来放开心胸的信任与包容,才是爱唯一的主题和出路......
三月的风,微微凉,带着所有关于你的记忆划过脸庞,轻轻地告诉我,我看到的地方,就是幸福,因为爱,无处不在......而在这无边的幸福里,有你,有我,还有数不尽的明天!
作者: 页游大全    时间: 2017-12-30 10:41
一九八五年夏天,我还在边城乌鲁木齐教书。可是这一年夏天,我开始疯狂的想念那些古灵精怪的蝴蝶,我站在三尺讲台上有点魂不守舍,我满脑子装的都是五颜六色的蝴蝶。我知道这是记忆中花朵般的蝴蝶,它们轻盈而机灵的身影属于我内地的故乡,而不属于边城不属于我生活和守望的校园。我守望的校园没有苍蝇没有蚊子,更甭说拥有蝴蝶那振翅飞翔的倩影了。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-2 10:03
如果可以继续,我愿这成为人生的一个不错的阶段,一个再适合的年龄,恋爱的年龄,没有荒废,虚度的光阴。为爱,我可以痴狂,为你我可以一心一意。我对你的感情是久存在心底的种子的萌发,一份不只是简简单单的感情的追回,过去的,已不是我的东西。不再留恋那个忍心离开我的人,而你的出现,是一个新的起点,一个新的开始,只因为我们是再合适的时候遇到了一个合适的缘分。如果可以最终走在一起,我会给你的是,你应该得到的幸福,一点也不比别人差的幸福。一个幸幸福福的笑容,会在你的脸上赶也赶不走。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-3 10:04
每个月的十四号都是情人节,你以为躲过了二月和七月,就没有别的月份了吗?这些都只是单身狗的妄想,别忘了即便没有情人节,人间还是处处有情侣。
遥想当年,五年前的情人节我是单身,四年前的情人节我是单身,三年前的情人节我是单身,两年前的情人节我是单身,一年前的情人节我是单身,今年我还是单身,真是没天理。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-4 10:15
每个人的心都在流浪,每个人都是天涯浪子,每双眼睛都会空洞迷惘,每双手都必将无力的垂下。
梦,是那么的真实,梦,又是那么的遥远。你在我的梦里触手可及,你在我的梦里远在天涯,你是我梦里永远都不能了解的世界。
我的伤悲,喔 
作者: 页游大全    时间: 2018-1-5 10:51
梅是一位年轻的乡村小学老师,她其貌不扬,身材略肥,资质平庸。特别在讲话时她神情含羞带怯,语音时断时续,从来不能一气呵成地表达完整她的所思所想,不过她似乎也从不想炫耀什么,只是任自己淹没在茫茫人海!
作者: 页游大全    时间: 2018-1-6 09:44
一个水果摊上的女老板递给我一个橘子对我说,爱情就如同这橘子,你一瓣瓣地咀嚼,总会有酸酸甜甜的。我一天咀嚼这橘子一边品味着爱情,还真是这样的感觉。可是我总结了一下所吃的橘子,总是酸的多甜的少,又想想这爱情,也是酸的多甜的少。爱情真的是一瓣一瓣的,两个人各捧着自己的这几瓣,小小心心地对到一起,对成一个同心圆,可是慢慢发现这个同心圆却是有裂缝的,而它的味道似乎酸甜苦辣都有。为什么不都是甜的呢?那就把它扔了吧!还有些不舍,渐渐地发现不但不能扔,还要两人的双手默默地小心地呵护,因为还有一瓣或者两瓣是甜的。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-7 10:12
我已经很久没有拷问自己的心,已经很久没有反思自己的行,也已经很久不谈自己的爱了。  蹉跎了大半学期,除了日益见长的文字,其余的收获,连我自己都看不明了。如果真有所收获的话,我想,或许只是年龄的增加吧。  有人说,最让人痛心的爱,不是一方的背叛,而是刻意去忽略心中的爱,任时机蹉跎,让爱情干涸,放自己哀怨。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-8 09:55
北方的星下,除了孤单,还是孤单。月光冷冷地洒下一道银光,照亮了四周的夜。时隐时现的星空,上演着悲凉的传奇。
当黄昏送走了夕阳,夜的梦境来临了。它淡淡的,充满清香。远处的山川,在朦胧的月光中,燃起了点点萤火虫的光。
风吹动着竹林,不时地作响,像是为这孤寂的夜增添点什么似的,朦朦胧胧,胧胧朦朦,像是一幅圣洁的画,却一触摸,荡起丝丝的涟漪。我好像似在梦幻,也好像时已投入。总之,我此时的心,已无意间投入这黑与白、暗与淡的世界。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-9 10:37
女人是最容易被感动的。可是结婚多年,我已经习惯了这种波澜不惊的生活。以为生活就是这样了,在这平淡如水中度过,再也不会有情深深、意浓浓的感动了。直到我亲身经历了那件事,而后久久不能忘记,才深深体会到,爱并没有因沉默而走远,它依然在我们中间,只是我忽视里它的存在。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-11 10:22
青春期的爱情,其实就像花朵一样,最美只在一瞬间,过了这个新鲜期,爱情烟消云散。火车一直在跑,因为它有终点,而我们爱情呢?就是因为在青春时,我们对任何东西只有新鲜,没有保质,所以人们总是拿爱情当儿戏。
最近有人在问馒头,我们的爱情在哪?其实,这个问题我们应该问自己。爱情是什么?爱情无非就是你爱我,我爱你,我估计三岁小孩都知道。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-12 09:54
我的记忆记录着很多这样的故事,虽然情节不尽相同,但大致上从开始到结局,关于着许许多多男女的事。
很少有人写过同性间的情感纠缠,即使有,但毕竟是少见!而且作为男人,大家更不喜欢提起过往的故事。女人也是如此,作为同性,存在的只有友情,而过后,一切又重新开始!
作者: 页游大全    时间: 2018-1-13 09:41
四月天,居然有雨夹雪弥漫一天,看着窗外绿叶上的白雪,虽然感觉视觉不错,可是这反常的景象还是没给我什么惊喜。我知道自己没有浪漫的情愫也绝不会想出什么应景的诗句。捧着一杯暖暖的茶在氤氲的香气中我只会惦记过早换下春装的孩子和在出差在外的老公,上学路上可感觉寒冷,港口的海风会不会怜惜你不曾多带衣裳?
作者: 页游大全    时间: 2018-1-15 10:30
七夕将至,相思渐浓。古老的情人节在人们的心里掀起层层涟漪。商店里摆放着各种象征爱情的吉祥物品,琳琅满目,温馨浪漫。空气里弥漫着浓浓的玫瑰花香,甜甜蜜蜜,沁人心脾。// “纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-16 10:26
最美的,最好的,莫过于那些得不到的。最伤的,最痛的,莫过于最珍惜而错过的爱情。  怀念往事总能轻易落泪,对于那些得不到的爱情,美!美的撩人心碎。艳,艳的人泣破眼眶。  因何而起,又怎样的悲伤结局。只因那不是爱情的爱情,不是永远的曾经。  在我的记忆中,最熟悉的忘记,至今依然想起,我想这记忆会伴随着我到永远,清晰!  这些关于爱情的往事,依然心醉。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-17 09:46
我知道,我其实并没有爱上那个人。  我只是爱上了和他之间的发生的巧合。
没办法,我是个相信命运的人。  偏偏老天爷将他带到我的身边,让我产生了那样的感觉。
他就这样不知不觉的进入了我的内心,把我那颗刚刚腾出来的小心脏填得满满的,不留任何空隙。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-18 11:18
命中注定我们会在一起度过一段美好的日子,拥有一份纯真的感情,这段日子对我的一生来说,的确太短暂,但它却值得我用一生去回忆。它没有亲情的伟大,没有爱情的浪漫,也许有的只是友情的永恒。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-19 10:09
走过花季迎来与你的相遇。坐在闷闷的花轿中,透过红红的盖头,我看到高头大马上清瘦的身影,那是一个模糊的轮廓。心激荡,为自己在锣鼓喧天中的出阁,更为眼睛里那个朦胧的你。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-20 10:05
如果偶爱上你,请你一定保持自己身上的品味,气质,才华和性格!其实你的样子并不是最重要的,两个人在一起能否牵手到老,不是样貌决定的。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-21 10:24
整朵花在完全盛开辉煌灿烂之后,那种内在的关联使命结束,一层,二层,三层。。。。。。所有的花瓣一起向着凋谢,这是符合自然使然,没有任何外来强加,自然的花开到凋谢。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-22 10:24
曾经年少爱追梦一心只想往前飞
    行遍千山和万水一路走来不能回

蓦然回首情已远身不由已在天边
    才明白爱恨情仇最伤最痛是后悔

如果你不曾心碎你不会懂得我伤悲
    当我眼中有泪别问我是为谁
    就让我忘了这一切

啊给我一杯忘情水换我一夜不流泪
    所有真心真意任它雨打风吹
    付出的爱收不回

给我一杯忘情水换我一生不伤悲
    就算我会喝醉就算我会心碎
    不会看见我流泪
作者: 页游大全    时间: 2018-1-23 09:51
孩提的天真也许是一笔财富,少年的狂妄也不是一种过失,生命本来就这样,也并非就一定要分出个大是大非.只是在岁月的洗礼中,免不了磕磕绊绊,让我们有所失,当时免不了长久的失落,但时间又是筛子,当过了所谓的长久,它又总能筛去曾经的不可逾越的底线.
作者: 页游大全    时间: 2018-1-24 09:59
每个月的十四号都是情人节,你以为躲过了二月和七月,就没有别的月份了吗?这些都只是单身狗的妄想,别忘了即便没有情人节,人间还是处处有情侣。
遥想当年,五年前的情人节我是单身,四年前的情人节我是单身,三年前的情人节我是单身,两年前的情人节我是单身,一年前的情人节我是单身,今年我还是单身,真是没天理。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-25 10:19
处的伤痕和愤怒,我没有想到自己的心灵已经经历着许多痛苦的记忆,已经是痛心欲绝。

当自己睡在柔软的床上时,我听到心灵中的心声,那是心在跳。我的心好痛,是我自己痛苦的记忆。

当我听到心的声音;心的跳动,是一个人生命的存在。我的心;我自已以无法面对,我好想好想忘记所有的一切,忘记以前所有的东西,我好后悔,好难过,我以经是伤当自己沉静在一遍宁静的树林中,只有鸟儿的陪伴时,想起了自己心灵深痕累累,好像在流血。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-26 10:13
每个人自觉不自觉会和周围对比、比较,那么你的好又是哪里呢?当我和你一起看电视的时候,当我和你一起散步的时候,当我能够体味到幸福的时候,当我选择你和你死心塌地的时候,当我对你的思想和爱恋更稳固的时候……其实你最大的好就是每天都陪我!
作者: 页游大全    时间: 2018-1-27 09:44
我喜欢诗歌。曾有一段时间跑到图书馆抄了很多新诗   “我仰望群山的苍老/他们不说一句话/阳光描出我的渺小/小草在我的脚下/我一人停步在路隅/倾听空谷的松籁/青天里有白云盘踞——转眼间忽又不在。”这是徐志摩的《渺小》,我今天才看到的,但看第一遍就被它折服了。我是被他的诗所打动的,同时也是被他的人格所感染的。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-28 10:03
今日无事,忽忆旧日室友,想起几件至今仍觉回味无穷之事。不禁提笔涂鸦乱弹,聊以解闷吧。

吾室共八人,以八戒命名。后共有两戒分别坠入爱河与心上人另觅爱巢。故吾室实为六戒。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-29 18:23
亘古不变的爱情旋律从来没有停止过,柏拉图的爱情观如同圣经指导着每一个迷失的灵魂,从伊甸园的禁果开始,爱情就走向了五味杂全的历程,每个人都尝试了爱的甜蜜和痛苦,无论是爱还是被爱或是相爱,无疑都是在历练自己的承受能力。
作者: 页游大全    时间: 2018-1-30 17:51
花朵,人人爱其鲜活亮丽。所以,对落花的感伤就无可厚非了。黛玉葬花虽然在现代读者的眼里有那么一点矫揉造作然而能成为名篇中让人千古不忘的段落,也无非是勾起了人们对生命易谢时光易逝的感叹和哀伤而已。花开花落都是生命轮回中的一瞬。花开有清香逼人,花落亦有清香让人无休止的回味。鲜花之美,在于其鲜活亮丽;而落花责另有其韵:美在凄零让人沉思,美在沧桑厚重是生命在生命之外的延续。同是生命,不过异样形态!何况,没有花调花谢又何来花蕾初绽的惊喜呢?所以,不必悲伤不必哀叹,只要坚信生命之美丽,又何妨平常心一颗,在对生命易逝的感伤之后,欣赏落花志凄美之态,感受感动生命之厚重,作到“花开花落两由之”的洒脱飘逸呢? 心头一阵释然!
作者: 页游大全    时间: 2018-1-31 17:56
爱是一种距离,火山过后就是冰山。爱是一种温度,好似煲汤,要掌握火候,有时需要冷却,有时需要恒温,有时需要沸腾,多数需要慢火调理。
作者: 页游大全    时间: 2018-2-1 17:44
忆往昔,思念你的心如乱麻。一如我。偶遇你的我洗净了一身的铅华。我对你的爱在心中来回厮杀。终究是,对你的爱不留片甲。饮尽这杯酒,挥剑断了这段爱与愁。风吹起了从前。多少对你的爱恋想要让你看得见。想让你的心里留下我的温柔,只可惜她把我卷入了恨的深渊。不知道时间是否能为我再停留。让你心中先刻下我的名,不管风怎么变换,雨怎么游走。一定让我比她先遇见你。
作者: 页游大全    时间: 2018-2-2 17:31
这世界上谁是最爱我们的人?是我们的父母亲人,还有枕边的爱人。只有这两种人在这个炎凉的世间,用尽最大的力气爱我们,无怨无悔,勇敢无畏。面对着这些爱我们的人,只要懂得珍惜与回报,那份爱又何止是永远,是能够永恒。而男女之间的爱情,因为没有血缘来得就更加可贵,甚至可以创造人间奇迹。
作者: 页游大全    时间: 2018-2-3 17:37
我不知道我从何而来,不记得了;但我知道,明亮、纯净、快乐的天堂,必然是我归去的地方。流浪人间,我始终找不到家。我想,在白云深处,可能有我的小屋;因为天堂里的神灵都是那么善良,怎会让我再无可依靠?
作者: 页游大全    时间: 2018-2-4 17:53
如果有一天谁来告诉我,爱情就是一束束烟花时,我没有感觉,直到遇到你们,遇到那个美丽的女孩后,才终于明白,婚姻就是一束束烟花,没点燃前漂漂亮亮,点燃后轰轰烈烈,可到了最后却是灰飞烟灭,只有一些残香碎屑随飞飘散,飘散了情怀,飘散了温度,飘散了一生的青春年华,最后只是长长的一声叹息。
作者: 页游大全    时间: 2018-2-8 10:57
回忆在心底,还要窖藏多久,才能呛得人流泪?那就藏着吧,现在还不到时候让我来回忆,等我老了,在我的小屋旁,坐在椅子上,沐浴午后的阳光,看着满园的玫瑰,再回忆吧!
作者: 页游大全    时间: 2018-2-9 10:49
曾经有个人说,出国并不是逃避现实的最好方法,可是现在,我依然只有选择这一种方法,即使知道不是最好的,还是会选择,因为只想走的更远,走到一个没有人认识的地方,开始一段全新的人生,即使会有无法预料的困难和惧怕的恐惧,依然会想要走下去。就像明知道不能爱,还是不能阻止自己的心。所以选择远走,选择不见。也许若干年后,在某个街角,遇到某人,然后恍然,原来那段割舍不下的情已化为胸口的朱砂痣,抹不掉,却也无妨了。
作者: 页游大全    时间: 2018-2-10 09:57
因为怕有所痛,亦不会轻易的付出;因为怕有所失,亦不会轻易的有所得;因为知晓一句话:错了就错了,爱了就爱了,痛了就痛了,错过了就错过了!所以注定,悲伤的氛围总是追随左右,寸步不离!难行的路程,跌跌蹭踯,有所得有所失,得之辛,失之命!时而任命,时而逆命,任情四处游荡,无所归依!

作者: 页游大全    时间: 2018-2-11 08:11
不知在什么时候,这座城市变得如此喧闹,这里的一切都变了,从前仿佛就是一场梦,醒来时一切都成了空,变得一无所有,就连梦里的一片宁静也被夺走了,他厌倦了这座城市,他厌倦了这个世界,他厌倦了这里的喧闹,他厌倦了所有
作者: 页游大全    时间: 2018-2-13 09:17
今夜的星好亮,风好轻,仿佛有缕缕芳香,在月光中穿行,一如你曾经的笑脸,仍在我的心中流淌。乡村的稻场很大,雨后的空气透着清新。
作者: 页游大全    时间: 2018-2-20 16:04
忆往昔,岁月葱茏,看今朝,孕育生机。希望将在希望中破土而出,与春一起高歌,与夏翩翩起舞,与秋举杯相庆。肩负起自己的使命,发挥自己的优势,做好的自己的工作,那么,快乐将似空中洁白的雪花,以青春的姿态舞出奋斗的旋律与生命的激情。
作者: 页游大全    时间: 2018-2-21 18:11
南方的飞鸟,不知北方的严寒;

流亡的灵魂,不偿有过家的温暖;

没有伤的国度怎会长满忧伤的蒿草?

前世的尘和今世的风,弥补不了来世的错误!

梦醒了,放弃了,我终将它留于梦的边缘和心海的最深处。
作者: 页游大全    时间: 2018-2-22 17:32
不管你在哪里,我始终相信你。

不管你在哪里,都要一如既往地幸福,但不要太累了自己。

请允许我,在无人的角落,独享这份苦涩的甜蜜,直到泪流满面,直到微笑无声地挂上嘴边。
作者: 页游大全    时间: 2018-2-23 18:26
一直以来,我都生活在冰冷的世界里。所有的人对我漠不关心,当然,我对所有的人也都漠不关心。没人爱我,我也不爱任何人。直到——他出现……

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3