稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【BT公益游戏】【仙谕+刀空+大话江湖+破甲+魔霸战记+热血屠龙,天天新区无限元宝】 [打印本页]

作者: x19940424    时间: 2017-4-21 15:02
标题: 【BT公益游戏】【仙谕+刀空+大话江湖+破甲+魔霸战记+热血屠龙,天天新区无限元宝】
天辰独家GM公益游戏官网站:http://yy.520hzy.com/ 福利群:594277675
【仙谕】充值比例1:500,上线送VIP7+88888绑元+随机装备箱*5+100W金币
【斗侠】充值比例1:1000,上线送VIP6 18888元宝 百万金币
【刀空】充值比例1:1000,上线送:vip3+首充+88888绑定元宝+400w铜币
【战甲】充值比例1:1000,上线送VIP5+30000金币+66666点卷+10000000银币
【大话江湖】充值比例1:500,单日充值满1000送个红将,大话江湖没有vip机制
【暗黑之神】充值比例1:2000,上线赠送金币9999,银币100W,V4,上线即赠送首充
【青云战歌】充值比例1:1500,上线送6W元宝+20W绑元+100W魂元+110W铜钱+金币1000W
【战痕天下】充值比例50以内1:2000,50以上1:3000,上线福利送元宝9999,铜币100W,王权贵族3
【梦回三国】充值比例1:1500,上线送VIP3+9999元宝+9999绑元+200W银币
【苍穹霸域】充值比例1:5000单笔充值满50元送50%,上线赠送:V5+9999元宝+99999绑元+8888888铜币
【魔霸战纪】充值比例1:2000,上线送V3+30W绑定元+99万金币+首冲奖励
【热血屠龙】充值比例1:10000,上线福利;V5,200万绑元,2000万绑金
天辰独家BT公益游戏官网站:http://yy.520hzy.com/ 福利群:594277675(加群领取各种独家礼包)
================================================
天辰独家GM公益游戏官网站:http://gm.520hzy.com/ 福利群:594277675
GM独家版本葵花宝典强烈来袭,100元全部游戏无限元宝!!!!
GM葵花宝典+GM狱国争霸+GM倩女幽魂+GM青云战歌

GM武道世界+白发魔女+剑宗+GM铁骑三国+GM木叶传说

每星期都有新游戏,天天新区,各种礼包福利领不停
================================================
天辰独家BT游戏官网总站:http://www.520hzy.com/ 福利群:594277675
GM江湖问剑+GM梦回唐朝+GM美人决+GM乾坤传奇+GM热血七龙珠+GM梦貂蝉+GM神曲+GM三国魂
暗黑修仙+QQ斩仙+葵花宝典
囊括了市面上所有的稀有火爆页游+手游,支持安卓+苹果+免越狱
高比例充值服,GM服,官服折扣服应有尽有
更多独家GM页游+手游平台尽在总部官网,
总站:http://www.520hzy.com/
福利群:594277675  福利群:594277675

作者: x19940424    时间: 2017-4-21 18:44

迷上了属于你的味道. 只是不知道你的味道会残留在我身上会有多久。
作者: x19940424    时间: 2017-4-21 22:26

雨 中 。 预 支 烦 恼 , 沉 淀 自 己 。不气馁,人生就是永不放弃。
作者: x19940424    时间: 2017-4-22 10:30

你娶或不娶我我都在这里允你一生。  ||  你嫁或不嫁我我都在那里诺你一世。
作者: x19940424    时间: 2017-4-23 09:42

只要内心深处存芳草 人生就有不败的春天。人心凉薄 我早已明白 我亦不强求
作者: x19940424    时间: 2017-4-23 15:04

告诉他,我不爱他了。 告诉他,我不再想他。 但,别告诉他,我是哭着和你说的。
作者: x19940424    时间: 2017-4-23 18:39

用刀刻画最幸福的风格,用手指写下最幸福的情书,用手捧起最幸福的爱情。。
作者: x19940424    时间: 2017-4-24 09:38

走在奔三的道路上。祝自己24岁生日快乐。 >^ω^<
作者: x19940424    时间: 2017-4-24 13:33

我会在你身边,拥抱你整个世界,末日来之前我不让你孤单的飞。
作者: x19940424    时间: 2017-4-24 17:23

不要觉得不够爱俄,只要你忽然之间想到俄,俄就很满足。
作者: x19940424    时间: 2017-4-25 09:44

我真的是后悔,这是说不清楚自己是多少次因为你后悔了.。
作者: x19940424    时间: 2017-4-25 14:10

再见, 呢个我暗恋好久的人。 我没有勇气告诉你我喜欢你。原谅我。
作者: x19940424    时间: 2017-4-25 18:43
天辰独家GM公益游戏官网站:http://yy.520hzy.com/ 福利群:594277675
【仙谕】充值比例1:500,上线送VIP7+88888绑元+随机装备箱*5+100W金币
【斗侠】充值比例1:1000,上线送VIP6 18888元宝 百万金币
【刀空】充值比例1:1000,上线送:vip3+首充+88888绑定元宝+400w铜币
【战甲】充值比例1:1000,上线送VIP5+30000金币+66666点卷+10000000银币
【斗龙】充值比例1:3000,上线100000金币 + VIP5 + 10000000铜币+首冲+1000000礼金
【大话江湖】充值比例1:500,单日充值满1000送个红将,大话江湖没有vip机制
【生命之光】充值比例1:1000,上线赠送:至尊vip4级+88888绑定钻石+500w金币
【暗黑之神】充值比例1:2000,上线赠送金币9999,银币100W,V4,上线即赠送首充
【青云战歌】充值比例1:1500,上线送6W元宝+20W绑元+100W魂元+110W铜钱+金币1000W
【战痕天下】充值比例50以内1:2000,50以上1:3000,上线福利送元宝9999,铜币100W,王权贵族3
【梦回三国】充值比例1:1500,上线送VIP3+9999元宝+9999绑元+200W银币
【苍穹霸域】充值比例1:5000单笔充值满50元送50%,上线赠送:V5+9999元宝+99999绑元+8888888铜币
【魔霸战纪】充值比例1:2000,上线送V3+30W绑定元+99万金币+首冲奖励
【热血屠龙】充值比例1:10000,上线福利;V5,200万绑元,2000万绑金
天辰独家BT公益游戏官网站:http://yy.520hzy.com/ 福利群:594277675(加群领取各种独家礼包)
天辰独家GM公益游戏官网站:http://gm.520hzy.com/ 福利群:594277675
GM独家版本葵花宝典强烈来袭,100元全部游戏无限元宝!!!!
GM葵花宝典+GM狱国争霸+GM倩女幽魂+GM青云战歌

GM武道世界+白发魔女+剑宗+GM铁骑三国+GM木叶传说

每星期都有新游戏,天天新区,各种礼包福利领不停
天辰独家BT游戏官网总站:http://www.520hzy.com/ 福利群:594277675
GM江湖问剑+GM梦回唐朝+GM美人决+GM乾坤传奇+GM热血七龙珠+GM梦貂蝉+GM神曲+GM三国魂
暗黑修仙+QQ斩仙+葵花宝典
囊括了市面上所有的稀有火爆页游+手游,支持安卓+苹果+免越狱
高比例充值服,GM服,官服折扣服应有尽有
更多独家GM页游+手游平台尽在总部官网,
总站:http://www.520hzy.com/
福利群:594277675  福利群:594277675
作者: x19940424    时间: 2017-4-26 08:58

如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
作者: x19940424    时间: 2017-4-26 13:16

我一直都没发现你就在我身后,但我能感觉你带给我的温度.为了你,我学会回头。
作者: x19940424    时间: 2017-4-26 17:54

庆幸,向左或向右,我都没有迷失方向っ  ||  还好,向前或向后,我都如愿找到了你っ。
作者: x19940424    时间: 2017-4-26 21:41

让爱经得起流年,平平淡淡之中的携手与幸福,才是最珍贵的。
作者: x19940424    时间: 2017-4-27 09:13
只要你能牵着我另一只手,我可以用令一只手为你征服世界
作者: x19940424    时间: 2017-4-27 13:16

要用乐观与积极的心态去面对人生.不必仰望别人自己亦是风景。
作者: x19940424    时间: 2017-4-27 18:10

是你不应该让我每天心里总是说不出的甜蜜,满是浓的化不开的柔情。
作者: x19940424    时间: 2017-4-27 21:38

幸福是快乐的起点 伸出一双手,搭起一座桥梁 绽放一个笑容,把春天留在身边...
作者: x19940424    时间: 2017-4-28 10:07

要是连一个自己爱的女人的无理取闹都接受不了,还做什么男人!.
作者: x19940424    时间: 2017-4-28 13:34

幸福的摩天轮,没有开始没有结束,有的只是满溢甜蜜的盒子。!.
作者: x19940424    时间: 2017-4-28 18:04

静静的走进你的心里,找个角落坐下,发现一切的律动都是随着你的心跳而改变!!.
作者: x19940424    时间: 2017-4-29 10:09

如果逃避就能不去面对的话,请送我一双溜冰鞋,让我跑的更快。
作者: x19940424    时间: 2017-4-29 13:13

碧海蓝天白婚纱,还有我独爱的他  ||  蓝天碧海黑西服,那个我深爱的她。
作者: x19940424    时间: 2017-4-29 18:54

我会将所有时光埋进心底,此次,遥望苍穹,唯愿你在他身边能幸福。。
作者: x19940424    时间: 2017-4-30 09:18

人已醒 梦已破 花易落 情已逝 爱难寻 柳已折 线已断、注定要分开
作者: x19940424    时间: 2017-4-30 13:22

幸福就是只要牵对了手,就算失去了方向感,但仍然不会害怕。
作者: x19940424    时间: 2017-4-30 17:35

你笑着唱:我们结婚吧 我们结婚吧 你愿意么 我哭着说:我愿意.
作者: x19940424    时间: 2017-5-1 09:08

时间可以让一切变得不痛不痒,甚至有时候连我都会忘记,我们曾经相爱过。
作者: x19940424    时间: 2017-5-1 13:06

其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月
作者: x19940424    时间: 2017-5-1 18:43

不过是,惊艳了时光的让时光把他带走,温柔了岁月的让岁月把他留下来继续温柔、
作者: x19940424    时间: 2017-5-1 22:13

惊艳了我想起了她,不是因为我爱过她,也不是因为她伤我很深,仅仅只是想起了她而已
作者: x19940424    时间: 2017-5-2 09:08

你信不信我从窗户里把你的书扔楼下去?  ||  你扔了我就下去捡就全当锻炼身体了呗!
作者: x19940424    时间: 2017-5-2 13:07

静静的走进你的心里,找个角落坐下,发现一切的律动都是随着你的心跳而改变!
作者: x19940424    时间: 2017-5-2 17:11

活着就是希望,活着就有希望。其实,世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
作者: x19940424    时间: 2017-5-3 09:18

我会将所有时光埋进心底,此次,遥望苍穹,唯愿你在他身边能幸福。
作者: x19940424    时间: 2017-5-3 12:56

每天晚上他怕我偷偷玩电脑不乖乖睡觉,都会远程控制我电脑亲自给我关机。
作者: x19940424    时间: 2017-5-3 18:27

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。
作者: x19940424    时间: 2017-5-3 21:59

我爱的姑娘脸上有挥之不去的笑容。  ||  我爱的少年有世界上最完美的侧脸。
作者: x19940424    时间: 2017-5-4 09:05

如果,不幸福、不快乐,那就放手吧。  ||  如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧
作者: x19940424    时间: 2017-5-4 13:06

把每只烟上都刻上你的名字!将它深深的吸进肺里!我!记住了你味道!
作者: x19940424    时间: 2017-5-4 18:04

你离开以后,心开始慌了,开始后悔了,已远去的你,触到的只是空气,我!记住了你味道!
作者: x19940424    时间: 2017-5-4 21:37

一个女人,如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生。
作者: x19940424    时间: 2017-5-5 09:08

不要轻易去触动别人的底线,如果你真想去触动那你就是在拿你自己的生命开玩笑。
作者: x19940424    时间: 2017-5-5 13:43

男人的年轻是一种肤浅和幼稚,女人的年轻是一种资本和骄傲。
作者: x19940424    时间: 2017-5-5 18:46

有的人趴在桌子上睡觉别人会以为她在哭,有的人趴在桌子上哭别人却以为她在睡觉。
作者: x19940424    时间: 2017-5-6 08:54

谁与谁的爱情最甜蜜?——水与冰糖。最甜蜜的爱情是在对的时间遇到对的人!。
作者: x19940424    时间: 2017-5-6 12:54

爱情是含笑饮毒酒,谁都知道饮鸩止渴の下场,但ㄡ冇不可理喻の秂会飞蛾扑火、
作者: x19940424    时间: 2017-5-6 18:01

过去的日子里竟然找不到一些值得我骄傲值得我回味的事情。守株待兔的人永远都不会得到什么、
作者: x19940424    时间: 2017-5-6 22:09

人生就像赛跑,不在乎你是否第一个到达尽头,而在乎你有没有跑完全程。艺术来源于生
作者: x19940424    时间: 2017-5-7 09:31

有一种守候叫果然,有一种幸福叫桃子,有一种约定叫咱们结婚吧。
作者: x19940424    时间: 2017-5-7 13:14

是不是我靠近你的脚步太轻,而她的闯进刚好惊动了你的心。咱们结婚吧。
作者: x19940424    时间: 2017-5-7 17:35

我不想做被你遺棄的那個男孩,只想做被你想的那個男孩。告诉我你会一直守在我身边!
作者: x19940424    时间: 2017-5-8 08:54

最怕用心在乎的朋友而我对她来说也只不过泛泛之交,坚持不住的时候会跟自己说:“再坚持一下吧!”
作者: x19940424    时间: 2017-5-8 13:26

没有朋友找朋友 找到朋友 爱朋友 不要把心给朋友 因为朋友有朋友
作者: x19940424    时间: 2017-5-8 17:38

童话故事已结束、剩下旳却只有悲伤  ||  唯美生活已走远、留下的去只有回忆
作者: x19940424    时间: 2017-5-8 22:04

风把记忆吹成长线,原本清晰的脚印也被尘土覆盖,我们间的定局也无从改变
作者: x19940424    时间: 2017-5-9 09:15

爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜。爱情,是在无法爱的时候,懂得放手。
作者: x19940424    时间: 2017-5-9 12:58

喂、菇凉づ谁特么告诉你我不爱你的~~  ||  嘿、骚年づ是他丫告诉我你不爱我的~~
作者: x19940424    时间: 2017-5-9 17:06

莎士比亚说 分手之后不能做朋友 因为彼此伤害过 也不能做敌人因为彼此深爱过
作者: x19940424    时间: 2017-5-10 09:29

-天式音乐·一意孤行·坚持风格·不需改变_, ヤ~音乐无处不在,天辰无处不在~ヤ
作者: x19940424    时间: 2017-5-10 13:36

我会默默的站在你的身后爱你,直到你发现我对你的爱为止,放下并不是舍弃,更多的是守护
作者: x19940424    时间: 2017-5-10 21:41

谢谢你伤到我体无完肤,让我看清虚假的爱情。。而你真的走了,更多的是守护
作者: x19940424    时间: 2017-5-11 08:59

爱不需要言语,即使在远方,也能感受到。现在叫我媳妇,以后敢背叛我,我让你叫我姐夫
作者: x19940424    时间: 2017-5-11 13:36

青春是一首悲喜交加的乐曲  ||  回忆是一段乐极生悲的闹剧以后敢背叛我,我让你叫我姐夫
作者: x19940424    时间: 2017-5-11 18:04
未愈的[心伤]已被涂抹上迷人的[新伤]  ||  撕碎的[段片]已被沉沦为凄美的[断片]
作者: x19940424    时间: 2017-5-12 09:16

失恋不一定是坏事,可能是下一个幸福的开始。那时的书信,纯洁无瑕,带着单纯的光芒。
作者: x19940424    时间: 2017-5-12 13:22

你既然放不下,那你为什么要下那样的决定,真的真的,让我很伤心。良人未归途我念故人归。
作者: x19940424    时间: 2017-5-12 17:56

走一步又一步 我才发现绕了个圈 走了好几年 又回到原点。男人再苦也不怕 心中有梦闯天下
作者: x19940424    时间: 2017-5-12 21:19

我不知道遇见你是对是错,但我知道遇见你我开心过,单身姑娘不是罪,单身姑娘心不累。
作者: x19940424    时间: 2017-5-13 09:15

不管朋友还是恋人,当我说“算了”的时候,其实是包含了我太多的失望。时间都走了,我还在等谁。
作者: x19940424    时间: 2017-5-13 13:35

有些事情我们必须放弃,才有精力去迎接更美好的生活。莪对迩思念的力量,足以让花儿开了。

有些事情我们必须放弃,才有精力去迎接更美好的生活。莪对迩思念的力量,足以让花儿开了。
作者: x19940424    时间: 2017-5-13 17:19

天冷了,紧紧的握住你的手,不让任何男人走入你的心,只许有我,足以让花儿开了。
作者: x19940424    时间: 2017-5-14 09:21

我不知道遇见你是对是错,但我知道遇见你我开心过。昨天,是她的生日,她没有他的世界,却依然很潇洒
作者: x19940424    时间: 2017-5-14 13:21

爱情就是一种轮回,一种从美丽走向痛苦,然后从痛苦中解脱,最后走向永恒的东西。
作者: x19940424    时间: 2017-5-14 17:34

别说我眼光差或者他丑之类,我又不是因为长相才喜欢他。轻盈的舞步,跳不出你要的旋律。
作者: x19940424    时间: 2017-5-15 09:08

如果一个男人真爱你,永远不会丢下你,不管情形有多难。虽然做不到最好.但我做到最努力~!
作者: x19940424    时间: 2017-5-15 13:03

风吹不走信念 雨带不走执着 尽情唱着未来属于我们的歌,人,可以无傲气,但不可以无傲骨。
作者: x19940424    时间: 2017-5-15 18:53

妈妈再也不用担心我的学习了。左手拿着打火机,右手拿着教科书,哪里不会点哪里。
作者: x19940424    时间: 2017-5-16 08:59

世上最深最浅的东西是人的感情,世上最大最小的距离是人的心距。一个人越炫耀什么就说明他越缺少什么
作者: x19940424    时间: 2017-5-16 14:00
你说想忘记我旳时候,我沉默着一句话都不说,因为我无力诉说。從此灰飛煙滅,對你的一切依戀。
作者: x19940424    时间: 2017-5-16 17:41

四季交替,花开有时,不牵绊只牵挂,不见面只怀念,不感动只明白。
作者: x19940424    时间: 2017-5-17 09:02

现实与理想常会有些距离,可是为了生活,我们依旧要勇往直前。过去你的笑让我神魂颠倒。
作者: x19940424    时间: 2017-5-17 14:35

已过去的不可再今天只可忆起,一双只懂哭的眼落泪又再落泪。放肆的微笑有時也是一種毒藥。
作者: x19940424    时间: 2017-5-17 19:07

我想和你一起跨年在一起过一生一世,天 若 赐 我 辉 煌, 我 必 比 天 猖 狂。
作者: x19940424    时间: 2017-5-18 09:59

在我需要的时候,能不能给我点看得见的在乎。幸福就像眼泪,瞬间划过,却留下永远的痕迹。
作者: x19940424    时间: 2017-5-18 13:38

碧海蓝天白婚纱,还有我独爱的他  ||  蓝天碧海黑西服,那个我深爱的她
作者: x19940424    时间: 2017-5-18 18:18

有些错误,犯过一次就够了,绝不再犯第二次。你昔日的容颜,依稀残留我的脑海
作者: x19940424    时间: 2017-5-19 09:10

用刀刻画最幸福的风格,用手指写下最幸福的情书,用手捧起最幸福的爱情
作者: x19940424    时间: 2017-5-19 13:57

如果你是我就会懂丶有爱就有惶恐。  ||  如果你是我就会懂丶有心就有包容。
作者: x19940424    时间: 2017-5-19 17:45

什么叫多余,多余就是夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有我心凉后你的殷勤。
作者: x19940424    时间: 2017-5-20 08:16

兄弟之间玩的是感情而不是义气。感情到了即使不经常在一起也没事....
作者: x19940424    时间: 2017-5-20 18:56

- 我什么都可以放下,唯独放不下你  ||  - 我什么都可以遗忘,唯独忘不了你
作者: x19940424    时间: 2017-5-21 09:00

你是否能看到这样一个我,把你的失望变成我的难过。我不稀罕你说你对我很亏欠
作者: x19940424    时间: 2017-5-21 13:23

他没有上学了我们很少见面 可我对他的思念从未改变,╮每天我都重复做着一件事,就是逼着自己笑。
作者: x19940424    时间: 2017-5-21 18:13

再见, 呢个我暗恋好久的人。 我没有勇气告诉你我喜欢你。原谅我。就是逼着自己笑。
作者: x19940424    时间: 2017-5-21 21:42

用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容,就 让 我 好 好 地 睡。
作者: x19940424    时间: 2017-5-22 09:00

天冷了,紧紧的握住你的手,不让任何男人走入你的心,只许有我。强者生存,弱者不适.

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3