稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【私服页游】【魔霸战纪公益服】14点新区,送VIP3+30万元宝,首冲奖励、 [打印本页]

作者: 哦哦123    时间: 2017-4-1 13:58
标题: 【私服页游】【魔霸战纪公益服】14点新区,送VIP3+30万元宝,首冲奖励、
【私服页游】【魔霸战纪公益服】14点新区,送VIP3+30万元宝,首冲奖励、

================================================
【游戏地址】http://www.9898yy.com/game/game.html?sid=6
================================================
再多再美丽的介绍都敌不过你进游戏玩10分钟。本游戏宗旨就是公平、公正、绝对没托
非RMB玩家的天堂,在我们这里,非RMB也能顶级牛逼,只要你有时间和努力超越土豪分分钟
【装备进阶】护盾进阶 魂玉进阶 龙魄进阶 暗器进阶让你的战力升升 升不停吊打第一名
【离线经验】免费3收益 2倍收益 基本收益
【在线奖励】在线领取在线奖励
【福利】上线送V3、30W绑定元宝、99万金币、首冲奖励
【福利】所有怪物经验提高10倍、爆率提高5倍
【福利】单人副本,vip副本BOSS必爆非绑定元宝
【福利】沙巴克城主奖励250000元宝,沙巴克称号属性提升10倍
【魔霸战纪类型】:传奇类型
清明节活动热烈开启
【总站】http://www.9898yy.com/
【玩家交流群】567806200
【GMQQ】280608282
加群找群主领取激活码大礼包

【双线】【梦回公益服,200万银币,领女神VIP3】

【上线VIP+200万银币+超高返利设置+送神将+送元宝】

【提升副本经验*2+提高VIP福利+每天领取10000元宝】
上线赠送VIP3、9999元宝、9999绑定元宝,海量元宝,钻石。助您称霸三国!
【梦回三国志】11点新服,上线VIP,200万银币
独特玩法每天海量元宝赠送,自己体会,投资返利数倍回报,散人也可以称霸!
【特色】最新加入神将:魔神·吕布、神王·赵云、圣王·关羽。
美女玩家华丽精美的任务技能,酷炫的武将获取,独特养成系统伴您而行,来吧女神
【特色】本服还有特色宝箱出神秘武将、功勋令牌值放大10000倍(本服特有,技能炫酷)
游戏特色梦回三国志是一款经典的战斗策略游戏,游戏中玩家们将享受不一样
【攻城】本服的城市守军全部改过一次攻城 出10000个箱子很正常,战场箱子爆出终极材料。
【 模  式 】杀敌榜前50有几率得到v18神秘武将,黄巾、朝贡奖励女神宝石套。
在游戏的世界中玩家们将领略三国时代的豪情壮志。
【梦回三国志】上线VIP+200万银币+超高返利设置+送神将+送元宝
提升副本经验*2+提高VIP福利+每天领取10000元宝
【游戏地址】http://9898yy.com/game/game.html?sid=5
【总站】http://www.9898yy.com/
【玩家交流群】567806200
加群找群主领取激活码大礼包

作者: 哦哦123    时间: 2017-4-1 15:21
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-1 20:06
   再多再美丽的介绍都敌不过你进游戏玩10分钟。本游戏宗旨就是公平、公正、绝对没托
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 03:08
声望商城里什么都有卖,会员宝盒可以抽取神级 定制 专属武将,
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 04:10
激情修罗乱武、魂珠守卫战、竞技场PK、战场之魂、各地BOSS强悍来袭
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 05:44
本服特色:装备进阶;兑换金币;兑换点卷; 升级送点卷。
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 06:46
第一款格:斗类暗黑风格街机西游题材网页游戏
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 07:47
同步官服-头衔显示,瑰羽,培养,千机变,圣兵等功能
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 08:49
长期开放,稳定不卡, 管理到位,游戏合理,欢迎提建议;
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 09:51
超级更新:新增装备+200强化 ,坐骑装备+80强化,美人装备+80强化!
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 10:52
免费领无限元宝,坐骑、时装、翅膀、宠物;等级礼包、福利礼包随你挑
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 11:53
独家特色:新增《武将·马超》1500资质,《武将·吕布》2500资质
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 12:55
新增武将:神@共工、神@祝融、神@蚩尤、神@女娲、神@盘古
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 13:56
游戏跨服:游戏跨服之战,群雄逐鹿、对决、勇夺三军。
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 14:57
78级之后全图爆元宝和礼金,爆率为50 - 100元宝,黄金挂机点爆率最客观.
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 16:01
大地,圣者,凤翔,级暗,毁灭,天使,众神,宙斯,神光,圣光!
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 17:03
同步官服-头衔显示,瑰羽,培养,千机变,圣兵等功能
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 18:04
公平公正:在牛逼的RMB玩家 只要人多 照样堆死!平衡属性PK看技术
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 19:06
  元宝掉落  在游戏中,你可以通过活跃领取元宝;升级等级金砖领取元宝;装备回收可兑换元宝;推广获得海量元宝,
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 20:06
推广得现金充值,不花钱一样飞。就是这么任性!
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 21:08
本服特色:完全同步官方无任何BUG 有圣诞坐骑 圣诞时装 九坐骑通灵
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 22:10
独家新版  凡人2新版本独家服,新内容,新玩法
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-3 23:12
78级之后全图爆元宝和礼金,爆率为50 - 100元宝,黄金挂机点爆率最客观.
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 01:40
新游戏上:线送大量不绑定元宝,送首冲
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 02:42
公平公正:在牛逼的RMB玩家 只要人多 照样堆死!平衡属性PK看技术
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 03:42
新区送、礼金、元宝、圣王、龙灵、兵灵、翼灵;
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 04:44
游戏活动:七天登录+签到礼包超多活动惊喜来袭
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 05:46
同步官服-[五形宝石],MAX装备可[传奇强化]带无双属性
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 06:50
亮点3:宠物资质丹50个/天、人物属性丹10个/天(boss大量掉落)
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 07:51
同步官服-无双光翼,无双坐骑。绚丽豪华不容错过
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 08:53
上线豪礼:送VIP+首充+大量不绑定钻石+大量金币+体力+神将
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 09:54
完美同步官方最新炫酷翅膀,极品时装,极品宠物,稀有道具,绚丽称号
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 10:56
开放天宫合成,神器,魔神蚩尤,炎龙装备,宠物;
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 11:58
上线豪礼:送9999 免费领取十个3000万战力称号! 新坐骑全部送
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 13:01
免费领无限元宝,坐骑、时装、翅膀、宠物;等级礼包、福利礼包随你挑
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 14:15
磨砺开放 6000%、7000% 历练 60000% 祭祀 50000%
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 15:17
免费礼包:钻石10000+绑定钻石1000000+金币200000+战魂100+勋章100+经验200000000
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 16:19
新区送、礼金、元宝、圣王、龙灵、兵灵、翼灵;
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 19:39
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 20:41
游戏画质:极致画面,横版经典永恒不灭注册送2万元宝首充,直接vip7
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 21:42
游戏玩法超爽的英雄系统,打书合成一应俱全!
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 22:44
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-4 23:45
游戏设置:装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 00:49
同步官服-[五形宝石],MAX装备可[传奇强化]带无双属性
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 01:50
上线豪礼:送9999 免费领取十个3000万战力称号! 新坐骑全部送
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 02:56
同步官服-无双光翼,无双坐骑。绚丽豪华不容错过
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 04:01
开不完的功勋宝箱,世界宝箱全部点卷.万灵石一颗兑换20万金,
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 05:02
VIP送的武将只是比较特殊,。。
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 06:04
  装备掉落  网页直接领取橙色装备--副本及boss掉落高级装备合成材料,掉率为官网的50倍呦,不过千万小心被人抢走呦!
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 07:05
开服七天:天天有奖!1-3天送一个3800万战力称号还送5000万战力称号
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 08:06
多种礼包让您拿到手软,商城物品任随您买,不花钱有时间一样超神
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 09:07
新版赠送  登录送坐骑时装礼包,每日上线送扶持级礼包,升级赠送元宝。
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 10:09
强烈推荐:推荐长期玩家强烈推荐,非RMB玩家的天堂
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 11:10
新手福利:送元宝VIP.海量道具.全新坐骑.超酷宠物大量扶持礼包
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 13:09
注册送VIP/无限元宝/无限点券/满经脉/满根骨/功能区
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 14:09
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 15:11
牛逼武将人人都可以拥有,非RMB一样可以称霸。
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 16:16
亮点2:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备!
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 17:17
新版赠送  登录送坐骑时装礼包,每日上线送扶持级礼包,升级赠送元宝。
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 18:19
推广送元宝,打怪爆大量元宝,材料,礼金, 越玩越好玩;
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 19:22
本服特色:完全同步官方无任何BUG 有圣诞坐骑 圣诞时装 九坐骑通灵
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 20:23
游戏特色:西游记背景。竞技个人组队,PK爽翻天。
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 21:25
独家新版  凡人2新版本独家服,新内容,新玩法
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-5 23:28
顶级装备:通过装备合成版块,将70级紫装/橙装合成80级紫装/橙装
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-6 01:30
推广得现金充值,不花钱一样飞。就是这么任性!
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-6 02:31
新手福利:送元宝VIP.海量道具.全新坐骑.超酷宠物大量扶持礼包
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-6 03:33
逆天比例:充值比例为1:30000元宝,多充多送,累计充值送到手软
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-6 04:34
上线送光翼,元神,礼金购买升级材料,进群送元宝;
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-6 05:35
新增武将:神@共工、神@祝融、神@蚩尤、神@女娲、神@盘古
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-6 06:36
超级更新:新增装备+200强化 ,坐骑装备+80强化,美人装备+80强化!
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-6 07:38
活动全开:不需要你去做任务和升级,直接去抢BOSS 打礼金 换装备吧!
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-6 08:40
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-7 12:51
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-7 14:18
游戏画质:极致画面,横版经典永恒不灭注册送2万元宝首充,直接vip7
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-7 15:21
装备可以合成,装备材料在战场橙色宝盒抽取和图纸声望商店购买
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-7 17:37
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-7 18:37
开服七天:天天有奖!1-3天送一个3800万战力称号还送5000万战力称号
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-7 19:40
活动全开:不需要你去做任务和升级,直接去抢BOSS 打礼金 换装备吧!
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 02:03
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 03:06
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 04:08
游戏奖励:提高皇城奖励,提高主城主专属坐骑时装属性+皇帝称号
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 05:09
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 06:12
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 07:16
激情修罗乱武、魂珠守卫战、竞技场PK、战场之魂、各地BOSS强悍来袭
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 08:21
独家特色:新增《武将·马超》1500资质,《武将·吕布》2500资质
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 09:25
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 10:26
  元宝掉落  在游戏中,你可以通过活跃领取元宝;升级等级金砖领取元宝;装备回收可兑换元宝;推广获得海量元宝,
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 12:07
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 13:20
全新版本!每天多重活动,奖励多多!每50级奖励1000000点卷!
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 14:25
装备可以合成,装备材料在战场橙色宝盒抽取和图纸声望商店购买
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 17:16
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-8 20:02
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-9 02:42
逆天比例:充值比例为1:30000元宝,多充多送,累计充值送到手软
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-9 03:45
游戏跨服:游戏跨服之战,群雄逐鹿、对决、勇夺三军。
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-9 04:52
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-9 05:54
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-9 07:01
世界Boss:修在游戏和你心爱的她(他),举行超级豪华婚礼
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-9 08:10
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-9 09:38
第一款格:斗类暗黑风格街机西游题材网页游戏
作者: 哦哦123    时间: 2017-4-9 16:40

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3