稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【双线】【风云+凡人材料服】【14+15点火爆新区,送元宝.VIP.海量道具】 [打印本页]

作者: asdqwe206    时间: 2016-9-4 00:05
标题: 【双线】【风云+凡人材料服】【14+15点火爆新区,送元宝.VIP.海量道具】
【双线】【风云+凡人材料服】【14+15点火爆新区,送元宝.VIP.海量道具】
【双线】【风云无双超变】【14点火爆新区,金麟岂是池中物,一遇风云便化龙】

金麟岂是池中物,一遇风云便化龙

新手福利:送元宝.VIP.海量道具.全新坐骑.超酷宠物大量扶持礼包
上线豪礼:送9999 免费领取  送十个3000万战力称号! 新坐骑全部送
开服七天:天天有奖!1-3天送一个3800万战力称号还送5000万战力称号
逆天比例:充值比例为1:30000元宝,多充多送,累计充值送到手软
本服特色:完全同步官方无任何BUG 有圣诞坐骑 圣诞时装 九坐骑通灵
超级更新:新增装备+200强化 ,坐骑装备+80强化,美人装备+80强化!
活动全开:不需要你去做任务和升级,直接去抢BOSS 打礼金 换装备吧!就是这么简单,就是这么任性
每天在线:丰厚奖励!组队副本有丰厚奖励 各种强化材料 各种神石 等你来拿!
公平公正:在牛逼的RMB玩家 只要人多 照样堆死!平衡属性PK看技术 没有技术怎么保护你的那个Ta

游戏地址:http://www.8wanm.com/

游戏交流群:115321406

【双线】【凡人修真材料服】【15点火爆新区,每日上线送扶持级礼包,升级赠送元宝】

☆ 游戏特色☆ 全新稀有版本,在此基础上更新了最精彩的内容修改!
☆ 副本设计☆ 各种大小副本、经验副本、打宝副本,让你PVE玩的爽!
☆ 新版赠送☆ 登录送坐骑时装礼包,每日上线送扶持级礼包,升级赠送元宝。
☆ 郑重承诺☆ 公平游戏娱乐空间,无托,无家族团队福利待遇。拒收家族团队!
☆ 完美版本☆ 127级等级上限(超越官网等级限制)VIP地图挂机,宠物时装翅膀坐骑全新完善,
☆ 竞技PK  ☆ 仙盟战、魂珠守卫战、战场之魂等活动一应俱全。完美超越官方,实现最耐玩,高人气的游戏环境! 没技术怎么保护你的那个Ta
☆ 元宝掉落☆ 在游戏中,你可以通过活跃领取元宝;升级等级金砖领取元宝;装备回收可兑换元宝;推广获得海量元宝,
☆ 装备掉落☆ 网页直接领取橙色装备--副本及boss掉落高级装备合成材料,掉率为官网的50倍呦,不过千万小心被人抢走呦!
☆ 经验设置☆ 设置经验加倍,护送灵兽经验更加丰厚,让你轻松追上老玩家.组队经验多倍加成,多副本地图,升级速度嗷嗷叫。
☆ 各地boss稀有道具的材料,降低新手门槛,注册就会玩(做主线任务、护送灵兽、VIP地图挂机等都可以获得大量经验!)
游戏地址:http://www.8wanm.com

玩家交流群:115321406

作者: asdqwe206    时间: 2016-9-4 10:50
充多送,累计充值送到手软
本服特色:完全同步官方无任何BUG 有圣诞坐骑 圣诞时装 九坐骑通灵
超级更新:新增装备+200强化 ,坐骑装备+80强化,美人装备+80强化!
活动全开:不需要你去做任务和升级,直接去抢BOSS 打礼金 换装备吧!就是这么简单,就是这么任性
每天在线:丰厚奖励!组队副本有丰厚奖励 各种
作者: asdqwe206    时间: 2016-9-4 12:03
(超越官网等级限制)VIP地图挂机,宠物时装翅膀坐骑全新完善,
☆ 竞技PK  ☆ 仙盟战、魂珠守卫战、战场之魂等活动一应俱全。完美超越官方,实现最耐玩,高人气的游戏环境! 没技术怎么保护你的那个Ta
☆ 元宝掉落☆ 在游戏中,你可以通过活
作者: asdqwe206    时间: 2016-9-4 13:04
锅岁的法国等国第三关的
电饭锅岁的法国等国第三关的
电饭锅岁的法国等国第三
作者: asdqwe206    时间: 2016-9-4 22:01
元宝,多充多送,累计充值送到手软
超级更新:新增装备+200强化 ,坐
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 03:34
妙语采撷:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 04:41
如今发帖有困难整不好就被删贴了.......
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 05:48
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~.......~
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 06:54
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 08:02
妙语采撷:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 09:09
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 10:15
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~.......~
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 13:28
灌水也要讲技术保证句句是十五字.......
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 14:34
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 15:43
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 16:49
有前排就要占没前排也要灌一下水.......
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 17:56
这么整齐的十五个字人家最喜欢了.......
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 19:03
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 20:11
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-5 21:19
有前排就要占没前排也要灌一下水.......
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 03:06
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 04:14
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 05:22
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 06:29
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 07:37
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 08:44
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 09:53
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 11:01
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 12:08
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 13:16
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 14:23
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 15:31
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 16:38
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 17:46
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 18:55
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 20:03
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-6 21:11
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 02:47
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 03:50
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 04:59
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 06:05
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 07:13
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 08:21
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 09:28
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 10:36
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 11:43
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 12:51
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 13:58
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 15:06
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 16:13
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 17:21
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 20:43
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 21:51
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-7 22:58
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-8 00:05
作者: asdqwe207    时间: 2016-9-8 01:12

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3