稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【安卓】【全民奇迹】劲爆3D手游.送VIP8+5亿金币50万绑钻再送极品紫装 [打印本页]

作者: langzi198822    时间: 2016-5-15 12:06
标题: 【安卓】【全民奇迹】劲爆3D手游.送VIP8+5亿金币50万绑钻再送极品紫装

【全民奇迹-商城版】3D动作类RPG手游精品.注册送VIP送砖石.逆天比例1:5000
3D动作类RPG多人在线手游,比例1=10个平台币1平台币=500砖
第一个任务完成:送VIP+5亿金币+50万绑钻再送3套极品紫装
稀有手机游戏-3D-角色扮演-即时战斗
开放网站商城购物功能,超高兑换比例
多线网络,电信、网通、移动、联通都可以顺畅游戏
【安卓系统】修复所有已知bug,千人在线,电脑用模拟器也能玩
游戏客服:1970804777
首充联系客服1970804777
安卓下载地址:https://www.pgyer.com/979wan

作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 02:55
→送美人妲己卡,升级送15万金子,充值比例高1:1.5w
玩家互动:194919432
唯一客服:197080m
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 04:00
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 05:04
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 06:08
神回复:亚当 当年就是给夏娃送了个苹果,所以后来才有的人类的…
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 07:12
现在基佬多得要命 反正几年后男的比女的多很多,每多一对基佬就省了2个妹子了。
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 08:16
天行健,君子以自强不吸。地势坤,君子以厚德载物。中华地大雾博
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 09:20
有前排不占或者不灌水是会后悔的,是我的心血啊,这样做真的很无论是多么无聊的帖子我都会去的,顶了再顶这样做很好
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 10:24
我也没办法吧主他老是删我帖子啊,删掉的不是我的帖
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 11:28
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛,剩下的27天这么办
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 12:32
他们都说打出十五字才是最标准的,到底是哪里的问题?
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 13:36
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,.......
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 14:41
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 15:53
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~.......~
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 16:58
而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 18:03
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 19:09
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 20:13
我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
作者: langzi198822    时间: 2016-5-16 23:29
9.和你在一起三个月的女朋友居然是你的表妹你会怎么做?亲上加亲
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 00:33
20、我们看的什么电视,到最后男女主角结婚了,电视就大结局了,这说明啥?
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 01:38
朋友是牛,人生只有一条路,路上会有好多牛,有钱时别走错路,没钱时别卖牛!
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 02:44
问世间何为魔。为所欲为者为魔。神挡杀神,佛挡灭佛,魔挡屠魔
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 04:05
用十五字混经验的有谁比我厉害呢,发个贴真的真心不容易
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 05:09
灌水也要讲技术保证句句是十五字,这个是前两天刚开的啊
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 06:13
我说了多少次了不要只打十五个字,怎么还是发了那么多的
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 07:17
你们有见过这么整齐的十五个字,我发个帖子容易吗?
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 08:22
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 09:26
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 10:31
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 11:36
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 12:40
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 13:45
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 14:50
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 15:54
神回复于是,朋友找上门来解释,“其实,那是我本…”我没等他说完,啪的就把门关了,太可怕了,人都被偷
作者: langzi198822    时间: 2016-5-17 16:58
15. CCTV又采访了,记者问“作为一个中国人你能为祖国做些什么?
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 03:29
【】没gm在线管理!无托,没家族福利,家族入驻跟普通玩家一样,什么福利都没有!
玩家互动:194919432
唯一客服:1970804777
《霄游979》
游戏地址:http://www.hyx5.com
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 04:41
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 05:42
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 06:43
20、我们看的什么电视,到最后男女主角结婚了,电视就大结局了,这说明啥?
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 07:44
有前排就要占没前排也要灌一下水,到底是哪里的问题
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 08:45
这么整齐的十五个字人家最喜欢了,我都看了不下十遍了
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 09:46
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 10:48
蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 11:49
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 12:50
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 13:51
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 14:52
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 15:53
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 16:54
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 17:55
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 18:56
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 19:59
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 21:00
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 22:08
作者: langzi198822    时间: 2016-5-18 23:21
作者: langzi198822    时间: 2016-5-19 00:34
作者: langzi198822    时间: 2016-5-19 01:48
作者: langzi198822    时间: 2016-5-19 03:02
作者: langzi198822    时间: 2016-5-19 04:15
作者: langzi198822    时间: 2016-5-19 05:29
作者: langzi198822    时间: 2016-5-19 06:42
作者: langzi198822    时间: 2016-5-19 07:55
作者: langzi198822    时间: 2016-5-19 09:08
作者: langzi198822    时间: 2016-5-19 10:22
作者: langzi198822    时间: 2016-5-19 11:35
作者: langzi198822    时间: 2016-5-22 01:52
一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
作者: langzi198822    时间: 2016-5-22 03:02
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: langzi198822    时间: 2016-5-22 17:14
问世间何为魔。为所欲为者为魔。神挡杀神,佛挡灭佛,魔挡屠魔
作者: langzi198822    时间: 2016-5-22 19:10
他们都说打出十五字才是最标准的,到底是哪里的问题?
作者: langzi198822    时间: 2016-5-22 20:22
为了经验我没办法只能遇贴就灌水。我才用了3天啊,这么可以
作者: langzi198822    时间: 2016-5-23 18:01
朋友是牛,人生只有一条路,路上会有好多牛,有钱时别走错路,没钱时别卖牛!
作者: langzi198822    时间: 2016-5-23 19:07
作者: langzi198822    时间: 2016-5-23 20:15
作者: langzi198822    时间: 2016-5-23 22:05
母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~.......~
作者: langzi198822    时间: 2016-5-23 23:11
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 00:17
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 01:24
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 02:30
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 03:37
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 04:44
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 05:51
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 06:57
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 08:03
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 09:10
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 10:17
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 11:23
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 12:30
作者: langzi198822    时间: 2016-5-24 13:37
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 02:44
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 03:47
圣诞节快到了,还有几天就是平安夜,想必各位汉纸会为女神送上饱含爱心的苹果。如果在送女神苹果的时候
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 04:50
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 05:54
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 06:59
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 08:02
圣诞节快到了,还有几天就是平安夜,想必各位汉纸会为女神送上饱含爱心的苹果。如果在送女神苹果的时候
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 09:05
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 10:09
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 11:12
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 12:15
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 13:19
作者: langzi198822    时间: 2016-5-26 14:22

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3