稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【双线】【暴走三国】【游戏物品全交易、各种福利送不停,手机也能玩】 [打印本页]

作者: l5524362    时间: 2016-4-15 17:57
标题: 【双线】【暴走三国】【游戏物品全交易、各种福利送不停,手机也能玩】
首服:1区-双线今日火爆开启!

游戏特色:进游戏直接送100w分,上手简单,免费挂机,一切游戏物品均可交易(拍卖行)

1、游戏属性——武力、智力、体力、技力、防御(就这5个属性,简单好理解)
2、战斗方式——普通攻击、必杀技攻击、武将技攻击
3、怪物战斗——击杀怪物后可以挂机,有连续挂机次数上限(挂经验金钱声望装备及特殊材料)
4、竞技pk——pk通过荣誉值排名每天领取金钱
5、拍卖——游戏物品装备、材料都能拍卖,互通有无
6、积分——充值或推广获得,用于道具加速等提升系统
7、炼造坊——强化装备,失败将直接爆掉(没错,就是直接爆掉,玩的就是刺激),最高+10
8、游戏币——挂剧本或得,用于各种提升消耗以及拍卖购买
9、官职册封——消耗金钱和需求声望来提升官职,提升属性
10、秘籍——消耗金钱和特殊材料,获得特定属性收益
11、比武大会——每天固定全服比武,奖励大量金钱
12、世界boss——每日9点、12点、15点、20点刷新,全服一起抢杀,按伤害百分比得奖励
13、士兵系统——通过激活刀兵、枪兵、弓兵获得不同属性,并可持续转职成长
14、未来还有无限精彩内容持续更新,欢迎大家体验

注册地址:http://bz.uor2.com/reg.aspx?id=6789(用此链接注册进游戏送1000000积分)

作者: l5524362    时间: 2016-4-16 17:19
【每日签到】:签到一周送50元充值,注册立即送50元充值
作者: l5524362    时间: 2016-4-17 09:24
充点小钱你是爷。多花时间你是神。
作者: l5524362    时间: 2016-4-18 15:43
三国风云 无双炼狱 一统霸业 等你来战
作者: l5524362    时间: 2016-4-18 19:32
未来还有无限精彩内容持续更新,欢迎大家体验

作者: l5524362    时间: 2016-4-19 18:42
离线挂机也能升级,只要你玩属性一直涨不停
作者: l5524362    时间: 2016-4-20 15:11
通过激活刀兵、枪兵、弓兵获得不同属性,并可持续转职成长
作者: l5524362    时间: 2016-4-20 20:21
无双炼狱等各类精致玩法等你来体验
作者: l5524362    时间: 2016-4-21 17:46
世界boss——每日9点、12点、15点、20点刷新,全服一起抢杀,按伤害百分比得奖励
作者: l5524362    时间: 2016-4-22 01:08
消耗金钱和需求声望来提升官职,提升属性
作者: l5524362    时间: 2016-4-22 10:07
你的笑迷住我的眼,让我陶醉让我痴迷
作者: l5524362    时间: 2016-4-22 14:32
我想将对你的感情 化作暖暖的阳光 期待那洒落的光明能温暖你的心房 。

作者: l5524362    时间: 2016-4-22 17:34
好笑吗 身边没你 好怪 陪我一生一世好吗
作者: l5524362    时间: 2016-4-22 20:00
自从你出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好。
作者: l5524362    时间: 2016-4-22 21:42
不知什么时后开始 我已学会依赖。
作者: l5524362    时间: 2016-4-23 13:33
我想在五十年之后 我一定还是像现在一样爱你 。
作者: l5524362    时间: 2016-4-23 16:51
虽然。我不能给你什么。但是我能给你一个承诺。保护我爱的人。至死不渝。无论天荒地老。如果可以。你能接受我么。
作者: l5524362    时间: 2016-4-23 20:05
地球仍然转重 世间依旧善变 而我永远爱你 。

作者: l5524362    时间: 2016-4-24 03:14
曾经迷惘的心中 是你牵引我走出寂寞 。
作者: l5524362    时间: 2016-4-24 11:45
那天,是你我相遇的日子,淡淡的夕阳在远方西下,在黄昏下许下誓言——永不分离;那天,我去远方探望俊秀的你,淡淡的夕阳在海岸线辉映,在暮色中许下承诺——永不分离;那天,是你我分别的日子,淡淡的夕阳在群峦中留恋,在余辉中道别……
作者: l5524362    时间: 2016-4-24 18:53
爱情是人人心中的屁;憋着它,会伤自己的心,放了它,又让别人生气。
作者: l5524362    时间: 2016-4-24 20:13
爱你每餐价钱:早餐¥330想想你;午饭¥380想抱你;晚餐¥370想亲你;消夜¥1314520一生一世我爱你!
作者: l5524362    时间: 2016-4-24 21:30
情人是鲜花握在手里不想撒,朋友是葱花哪里需要哪里抓,小秘是火花偶尔来点小摩擦,爱人是麻花饿了才会想到她,祝小葱花快乐。
作者: l5524362    时间: 2016-4-25 15:06
我知道爱要自由才能快乐,我却宁愿留在你身边,陪你, 陪你走过。
作者: l5524362    时间: 2016-4-25 19:15
721 521 7758991,亲爱的,我爱你,亲亲我吧求求你!
作者: l5524362    时间: 2016-4-25 21:40
爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!接连爱你70年,只要身体健康,就是我的强项!
作者: l5524362    时间: 2016-4-26 00:19
你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
作者: l5524362    时间: 2016-4-26 09:48
想想和我一同看日升日落的喜悦吧 。
作者: l5524362    时间: 2016-4-26 12:24
只有你知我的情绪 也只有你能带给我情绪 。
作者: l5524362    时间: 2016-4-26 17:29
如果这一生我们爱不够,来世必能长久……

作者: l5524362    时间: 2016-4-26 19:37
如果这一生我们爱不够,来世必能长久……

作者: l5524362    时间: 2016-4-27 00:02
爱情很慢很慢,时间很快很快。
作者: l5524362    时间: 2016-4-27 11:47
寂寞很长很长,人生很短很短。
作者: l5524362    时间: 2016-4-27 14:54
你在很深很深的孤独里,等待着很笨很笨的我。
作者: l5524362    时间: 2016-4-27 17:57
和你在一起只是 我不想给任何人机会 。
作者: l5524362    时间: 2016-4-27 20:05
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴 。
作者: l5524362    时间: 2016-4-28 00:14
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴 。
作者: l5524362    时间: 2016-4-28 09:38
不知道 爱你 算不算是一个贴心的理由?

作者: l5524362    时间: 2016-4-28 12:18
我的猫很皮,可不可以帮我管它。
作者: l5524362    时间: 2016-4-28 16:19
宝贝宝贝我爱你,就像老鼠爱大米,
作者: l5524362    时间: 2016-4-28 20:18
你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的豺狼追啊追,
作者: l5524362    时间: 2016-4-29 01:33
我不打你也不骂你,我用感情折磨你。
作者: l5524362    时间: 2016-4-29 12:04
宝贝吾爱,我的心与你同在;
作者: l5524362    时间: 2016-4-29 17:58
你的心跳连着我的血脉,你的步伐是我生命的节拍;
作者: l5524362    时间: 2016-4-30 11:40
即使所有的相思都化作尘埃,我也永不言败。
作者: l5524362    时间: 2016-4-30 16:47
即使所有的相思都化作尘埃,我也永不言败。
作者: l5524362    时间: 2016-4-30 20:15
工资全部上交,包括计划外的;
作者: l5524362    时间: 2016-5-1 01:05
剩饭全部承包,包括馊了的;家务活全干,包括岳母家的;思想天天汇报,包括一闪念的。
作者: l5524362    时间: 2016-5-1 09:58
笨笨男人+笨笨女人=结婚;笨笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情;我们?
作者: l5524362    时间: 2016-5-1 17:55
老婆是家,情人是花;工资给家,奖金买花;病了回家,好了看花;希望你在新的一年里记得常回家看看,但也别忘了浇花。

作者: l5524362    时间: 2016-5-1 19:34
因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……

作者: l5524362    时间: 2016-5-1 21:47
35、因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……
作者: l5524362    时间: 2016-5-2 00:53
33、因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……
作者: l5524362    时间: 2016-5-2 09:12
30、因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……
作者: l5524362    时间: 2016-5-2 12:42
22、因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……
作者: l5524362    时间: 2016-5-2 17:44
12、因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……
作者: l5524362    时间: 2016-5-2 20:08
11、因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……
作者: l5524362    时间: 2016-5-2 22:49
14、因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……
作者: l5524362    时间: 2016-5-3 08:12
101、因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……
作者: l5524362    时间: 2016-5-3 21:44
111、因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……
作者: l5524362    时间: 2016-5-4 00:58
131、因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……
作者: l5524362    时间: 2016-5-4 09:06
231、因为知道不能没有你 所以我会更珍惜……

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3