稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【双线】【天乾弑仙-公益服】7号17点新区上线送首冲VIP3+500万铜币+翅膀等. 游戏... [打印本页]

作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 15:40
标题: 【双线】【天乾弑仙-公益服】7号17点新区上线送首冲VIP3+500万铜币+翅膀等. 游戏...
【双线】【天乾弑仙-公益服】7号17点新区上线送首冲VIP3+500万铜币+翅膀等.
游戏类型:角色扮演
游戏礼包:送首冲、VIP3、上万元宝;7天上线礼包.游戏上面领取新手福利.
公益服礼包:30天快速升级送元宝,领取升级元宝礼包
游戏角色:送翅膀、坐骑、宠物;登录、注册、等级礼包、开服、充值活动
增加难度,天魔秘境,经验副本,宝石环境,赏金副本,夫妻副本怪物血量增加10倍
天魔秘镜:掉落大量极品材料 上线神器与极品神宠 送千元礼包升级送元宝开服乐翻天
宝石幻境:怪物掉落大量宝石,极光碎片(铸造中兑换冰晶石、碎冰石),数百极光经验丹
赏金副本:新增掉落元宝袋(100)、落元宝袋(1000)、极光经验丹(大),铜币掉落增加双倍
游戏地址:http://www.hyx5.com
客服QQ: 70094537
  QQ群:163888355

作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 17:06
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 18:57
失去的再挽回 不会像以前一样开心我想回答你很多问题 甚至连答案都想好了 可你却从来不问我
作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 20:00
我与回忆拉扯 你同新欢纠缠我不过是她们倾诉烦恼的对象及逛街陪聊的最佳人选
作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 21:03
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 22:06
你永远不会发现 我会一遍遍地查找你 却不添加我怕我会死在自己毫不现实的幻想里
作者: chen934976523    时间: 2016-4-7 23:10
其实我很清楚只要你碰到心动的人就不会再有我了来方长长不过白发苍苍
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 00:29
忘记一个人需要多久春夏秋冬够不够最难放下的是曾经拥有过的!
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 01:32
在这个世界上 不要太依赖别人 因为即使是你的影子也会在黑暗的时候离开你连再见都要摆好造型
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 02:36
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 03:36
失去的再挽回 不会像以前一样开心我想回答你很多问题 甚至连答案都想好了 可你却从来不问我
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 04:44
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 05:51
你走的太急我开始怀疑曾经你是否来过说不会走的最后也都没留下来
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 07:14
我与回忆拉扯 你同新欢纠缠我不过是她们倾诉烦恼的对象及逛街陪聊的最佳人选
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 08:55
我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 10:02
谢谢你的不挽留,以后我不会在喜欢你了,各自安好吧。在你以后 我再也不敢去拼命讨好任何一个人
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 11:09
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 12:32
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 13:40
我想给你一个拥抱 告诉你 你不是一个人了 我默默的站在你身后 就这样吧 就这样
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 15:04
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 16:11
你走的太急我开始怀疑曾经你是否来过说不会走的最后也都没留下来
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 17:35
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 18:42
若真不能给我太多,请离开时不要对我太好。如果可以重新来过,你可不可以不要再遇见我。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 19:49
爱与被爱,里里外外都是伤害我们不是一个世界的,所以没有结局
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 20:58
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。那抽血呢,足够。”发现她旁边有只母蚂蚁。蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 22:06
我舍不得你但是留不住你她什么都要和我比即使我是她闺蜜。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-8 23:13
大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 00:37
生活的门从欢迎光临 到请勿打扰是不是注定,我疼惜的,都不珍惜我。
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 01:44
【妙语采撷】:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: chen934976523    时间: 2016-4-9 02:51
忍气吞声的人并不笨,只是宁可对自己残忍。就算是在演的是独角戏我也很开心

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3