稀有游戏论坛-私服之家

标题: 暗黑西游-公益服》14点新区送元宝首充+vip7+四大神装+极致画面 [打印本页]

作者: chen934976523    时间: 2016-3-25 14:33
标题: 暗黑西游-公益服》14点新区送元宝首充+vip7+四大神装+极致画面
【双线】《暗黑西游-公益服》14点新区送元宝首充+vip7+四大神装+极致画面
【第一款格斗类暗黑风格街机西游题材网页游戏
【新人福利】:游戏上面领取新手福利.
【游戏设置】:装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
【游戏职业】:修罗、地魔、狐仙、异憎。四大职业。
【游戏跨服】:游戏跨服之战,群雄逐鹿、巅峰对决、勇夺三军。
【游戏特色】:西游记背景。竞技个人组队,PK爽翻天。
【游戏活动】:龙宫寻宝/大闹天宫/偷蟠桃/决战灵霄/点将台/保卫花果山/帮派战/
【游戏画质】:极致画面,横版经典永恒不灭★注册送2万元宝首充,直接vip7 ★
【游戏网址】:http://www.diywan.com
作者: chen934976523    时间: 2016-3-25 15:55
灌水也要讲技术保证句句是十五字
作者: chen934976523    时间: 2016-3-25 17:16
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: chen934976523    时间: 2016-3-25 18:26
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: chen934976523    时间: 2016-3-25 19:47
因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者: chen934976523    时间: 2016-3-25 20:58
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: chen934976523    时间: 2016-3-25 22:08
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: chen934976523    时间: 2016-3-25 23:18
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 01:12
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 02:21
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 03:30
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 04:40
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 05:48
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 06:57
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 08:06
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 09:15
法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 10:24
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 11:45
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 12:54
好N B的蚂蚁 蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 14:03
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 15:14
因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 16:47
你们有见过这么整齐的十五个字吗
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 17:58
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 19:20
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 20:29
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 21:38
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 22:48
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: chen934976523    时间: 2016-3-26 23:57
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3