稀有游戏论坛-私服之家

标题: 新区《天界-无双变态服》15号17点 上线送VIP+礼包,水墨仙侠风格3D特效流连忘返 游... [打印本页]

作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 00:45
标题: 新区《天界-无双变态服》15号17点 上线送VIP+礼包,水墨仙侠风格3D特效流连忘返 游...
新区《天界-无双变态服》15号17点 上线送VIP+礼包,水墨仙侠风格3D特效流连忘返
游戏简介:超级变态战力让你刮目相看
新手福利:活动全开送200w银票,送灵兽丹+高级丹999,打坐升级1000倍
豪华福利:玩家送首冲,第一任务送美人妲己200亿战力,紫,蓝,绿钻VIP
新手福利:金子无线领取.购买免费会员无线领取金子.来玩金子领不完
特殊福利:活动全开送千W银票+3种翅膀进化凤羽各999+高级灵兽蛋999
经验设置:新区5倍经验.跨服修罗10倍经验,开服送大量金子+稀有道具
轻功系统:结婚系统,法宝系统 护身符系统 经脉系统 篝火晚会
时间就是金钱,让你牛B,让你把妹子.不管是任务还是PK绝对好玩
天界.纯公益服.拒绝坑爹服拒绝快餐服.完美打造游戏副本地图点
本服独家设置副本爆元宝,爆橙装,让你体验真正的私服感觉
【游戏网址】:http://www.diywan.com

作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 01:57
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 03:13
兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 04:29
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 05:44
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 08:34
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 09:50
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 11:05
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 12:21
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 14:42
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 17:13
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 18:17
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 19:24
有前排不占或者不灌水是会后悔的
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 20:28
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 21:33
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 22:43
作者: chen934976523    时间: 2016-3-15 23:49
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 00:55
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 02:07
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 03:08
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 12:51
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 13:56
作者: mao353123    时间: 2016-3-16 14:30
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 15:01
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
作者: mao353123    时间: 2016-3-16 15:30
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 16:06
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: mao353123    时间: 2016-3-16 16:34
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 17:20
有前排就要占没前排也要灌一下水
作者: mao353123    时间: 2016-3-16 17:35
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 18:34
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: mao353123    时间: 2016-3-16 18:42
无论是多么无聊的帖子我都会去的
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 19:39
于不可及之处而 想,在不可言之处落笔,蝼蚁憾象,虽荒谬,但令人回味无穷。
作者: mao353123    时间: 2016-3-16 19:43
靠!大象死的真TMD冤啊 ,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 20:45
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
作者: mao353123    时间: 2016-3-16 20:50
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”
作者: mao353123    时间: 2016-3-16 21:51
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 21:51
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: mao353123    时间: 2016-3-16 22:51
作者: chen934976523    时间: 2016-3-16 22:56
就问它大象是怎么死的。次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: mao353123    时间: 2016-3-16 23:58
作者: chen934976523    时间: 2016-3-17 00:02
就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”
作者: mao353123    时间: 2016-3-17 01:05
作者: mao353123    时间: 2016-3-17 02:12
作者: mao353123    时间: 2016-3-17 03:19
作者: mao353123    时间: 2016-3-17 04:26
作者: mao353123    时间: 2016-3-17 05:33
作者: mao353123    时间: 2016-3-17 06:40
作者: mao353123    时间: 2016-3-17 07:47
作者: mao353123    时间: 2016-3-17 08:53
作者: mao353123    时间: 2016-3-17 10:00
作者: mao353123    时间: 2016-3-17 11:15
作者: mao353123    时间: 2016-3-17 12:21
蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3