稀有游戏论坛-私服之家

标题: 【双线】【首区-刀刀烈火】【15号14点传奇PK,注册送100平台币,送5万元宝,至尊vip8】 [打印本页]

作者: 3251397364    时间: 2015-11-15 17:36
标题: 【双线】【首区-刀刀烈火】【15号14点传奇PK,注册送100平台币,送5万元宝,至尊vip8】
【双线】【首区-刀刀烈火】【15号14点传奇PK,注册送100平台币,送5万元宝,至尊vip8】
1.藏宝阁,直接出高品质的好装备.想要获得好的收益必须要付出一些
2.九天废墟,适合所有玩家的副本,产出大量装备,紫装居多,也会有几率掉落金色装备
3.荒古凶塔,这个是和玩家的战力有关联的,玩家的战力越强,通过的层数就越多
  那么打的怪和BOSS就会越多,这样装备就获得的越多,此处的金色装备掉落是很可观的
4.时空幻境,这个是拼人品的地方,因为是随机分为铜钱、装备和经验三种掉落,看你喜欢哪种。
5.野外BOSS,既然是BOSS,装备是必须有的
6.神罚之界,很多人喜欢的地方,因为这个地方就是会出装备,而且暗金装也能掉落
7.天神邪念,每天必须参加的活动,小怪和BOSS掉落大量装备,暗金装也在其中
8.古代陵墓,团队副本,进去的人多竞争就激烈了些,不过或多或少都会获得一些装备,
【游戏网址】:http://www.979wan.com/
【客服 Q Q】:813148038
【玩家交流群】:234222804

作者: 1685995771    时间: 2015-11-15 17:46
因为为了一句话万一这贴子火了呢
作者: 1685995771    时间: 2015-11-15 18:48
请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
作者: 1685995771    时间: 2015-11-15 19:48
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?
作者: 1685995771    时间: 2015-11-15 20:50
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
作者: 1685995771    时间: 2015-11-15 21:51
第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:
作者: 1685995771    时间: 2015-11-15 22:51
作者: 1685995771    时间: 2015-11-15 23:53
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 00:56
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 02:15
我说了多少次了不要只打十五个字
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 03:17
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 04:19
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 05:20
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 06:22
母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 11:35
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 13:07
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 14:08
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 15:10
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 16:11
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 17:13
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 18:29
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 19:30
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 20:32
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 21:33
作者: 1685995771    时间: 2015-11-16 22:36
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 00:06
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 01:08
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 02:52
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 04:19
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 05:31
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 06:37
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 09:54
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 10:56
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 12:53
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 14:17
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 15:54
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 17:01
作者: 1685995771    时间: 2015-11-17 18:03
作者: 1685995771    时间: 2015-11-18 00:31
作者: 1685995771    时间: 2015-11-18 03:03
作者: 1685995771    时间: 2015-11-18 14:16
作者: 1685995771    时间: 2015-11-18 15:17
作者: 1685995771    时间: 2015-11-18 16:19
作者: 1685995771    时间: 2015-11-18 20:00
作者: 1685995771    时间: 2015-11-19 00:19
作者: 1685995771    时间: 2015-11-19 13:07
作者: 1685995771    时间: 2015-11-19 14:14

欢迎光临 稀有游戏论坛-私服之家 (http://gamesifu.com/) Powered by Discuz! X3