asdqwe207 发表于 2016-8-19 04:59:35

我也没办法吧主他老是删我帖子啊

asdqwe206 发表于 2016-8-19 11:15:01

大量元宝等您来拿
7,上线送首冲、送月神之祝福、送VIP会员
8,游戏类型:横版闯关RPG

asdqwe206 发表于 2016-8-19 12:59:22

材料,进群送元宝;
推广送元宝,打怪爆大量元宝,材料,礼金, 越玩越好玩;
长期开放,稳定不卡, 管理到位,游戏合理,欢迎提建议;
同步官服-[五形宝石],MAX装备可[传奇强化]带无双属性
78级之后全图爆元宝和礼金,爆率为50 - 1

asdqwe206 发表于 2016-8-19 14:17:22

材料,进群送元宝;
同步官服-[五形宝石],MAX装备可[传奇强化]带无双属性
78级之后全图爆元宝和礼金,爆率为50 - 1

asdqwe207 发表于 2016-8-19 14:46:45

我也没办法因为我要打十五个字啊.......

asdqwe206 发表于 2016-8-19 15:26:01

进群送元宝;
同步官服-[五形宝石],MAX装备可[传奇强化]带

asdqwe207 发表于 2016-8-19 15:48:02

就问:“ 你在干什么啊?”蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

asdqwe207 发表于 2016-8-19 16:49:44

妙语采撷:一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。

asdqwe206 发表于 2016-8-19 21:40:20

化身三国名将,在各大战场展露无上武力。武
将转生、国战夺城、营救囚犯、领地
性+皇帝称号。
上线第一个任务送元宝,送阅历,送行动力,送铜币,送套装
统领本国其他玩家征战沙场;又是一位惩恶扬善的侠士,击杀被悬赏玩
家领取丰厚奖赏;还可以化身三国名将,在各大战场展露无上武力。武

asdqwe206 发表于 2016-8-19 23:24:12

上线第一个任务送元宝,送阅历,送行动力,送铜币,送套装
统领本国其他玩家征战沙场;又是一位惩恶扬善的侠士,击杀被悬赏玩
家领取丰厚奖赏;还可以化身三国名将,在各大战场展露无上武力。武
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【双线】【风云+GM版-梦貂蝉】【14点火爆新区,送9999 免费领取送十个3000万战力称...